机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

早上说,我是最能理解‘我能怎么办啊?’,因为认得他们

1万

4万

26万

管理员

旱地,有句口头语说‘我能怎么办啊!’  就是对什么都是一副无能为力的德行,而在这种束手无策的时候,外在变现又非常强硬,强硬的同时,束手无策,非常逗趣,哈哈,

阿拉总爱说‘以前’,有人不明白,哈,我说今天行吗?哈,所以,必须说历史,

阿拉老虎娘,因为工作关系,行业交际广,什么人都认得,有时拿回来军用的压缩饼干,哈哈,就是混凝土块儿啊!包上纸,摔,哈哈,碎了以后吃,里面有花生碎屑,大部分就是炒面这些,能放,不生虫,硬啊,虫子没戏,哈哈,

阿拉小时候,以为这个‘我能怎么办啊!’是世界通用规则,哈哈,不是的,

联合国,在纽约东河,去玩过几次,还有邮票,这个联合国,国内看就逗趣,五毛说,搬出来,鸟霸道,熊也说,搬走!可你问熊,放哪啊?臭熊说,放中国!哈哈,这个坏熊!

开会的,有外交豁免权,你不能因为那孙子过来鸟国开会给捉走了啊!要捉,也得回去,再武力攻打,捉走,比如诺列加将军,开会的时候,不能捉,

一有外交豁免权,坏了,点最好的牛排,好酒,吃完,翻白眼,护照丢桌子上了,哈哈,你敢揪他试试看!哈哈,叫警察,警察过来,看好证件,把吃霸王餐的安全护送回驻地,任务结束了,给你一个证明,谁谁吃的霸王餐,结束了,哈哈,

餐厅老板怎么办?涡糙,把证明给市长,比如布隆伯格,哈哈,大富豪啊!他出,因为市政府没有这笔预算,涡糙,

穷的市长怎么办?把这些攒一起,比如够一亿了,自己请客,开个晚会,请人啊!吃完,说,诸位,我这里有些账单,哈哈,其它大富豪签支票,平帐,市长安排秘书,逐个付账,哈哈,

鸟国,不存在‘我能怎么办啊!’,你作市长,你就得能怎么办!具体怎么办,哈哈,不管,反正得办了,

鸟国,没有‘一定之规’,比如大城市,无力封禁,就是尽可能戴口罩了,而州是可以自己立法的,能通过临时法律封闭,有些小的市,市长通过市议会就能决定,

诸位父老乡亲,咱市非常小,没有医院啊!封三天,每天把吃的丢你家门前,甭出来啊!哈哈,每天按时一个大车,一大袋东西,丢下,走了,过些天,没事儿了,出来了,哈,

郎教练的家,你看房子密度,不算高级富人区,阿拉看房子就明白,她们哪里,是在一个地方摆东西,你去自己抱回来吃,就行了,防止大家乱窜,也能避免交叉感染,吃完,郎教练就出来遛狗了,怎么感染啊!每天出来领东西,回去吃喝,锻炼遛狗,

你说‘钱怎么来?’  哈哈,鸟国的马爸爸出,东哥出,哈哈,而在大旱,他们不出,涡糙,

以前有‘乡绅’,后来都毙了,现在要恢复乡绅,他们都跑了,

看香港特首自己说的话了吗?不许造谣啊!是香港自己一把手说的,逃掉了多少人?

阿拉入了鸟国,明白一点,教堂神父无论啥时候,都不能拒绝你,半夜,也得给你弄吃的,

早年传教非常辛苦的,阿拉读100年前那些‘帝国主义殖民者’传教的书籍,云南疫情的时候,许多都嗝屁了,本身他们自己没事情,就是人家求助,最终都感染了,埋在中国了,

我去过白大夫故居纪念馆,很漂亮的镇子,也读了白大夫最后时刻,把毯子,皮靴分别送人,他是血液感染,不会传染他人的,最后给鸟国共产党留一封信,妥善照顾前妻,就平静离去了,才49岁,

听到‘我能怎么办啊!’  阿拉就笑,不吭,但我知道自己该怎么办?现在给老虎娘的海参,都通知一次给李爷发制35枚,哈哈,

李爷有责任,对国家,对社会,对大老板,对家庭,都有责任,不存在‘我还能怎么办啊!’,哈哈,阿拉当年也是一句话,合同呢?

来人展开图,问阿拉,这个沉淀池是你画的?阿拉说,哑!我混凝土结构设计的才好,大型公司都过来请我玩房子,涡糙,吹牛逼没有草稿啊!对,顺嘴吹,哈哈,突然,就吹破了,大母牛一下落地,牛摔死了,涡糙,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

这把椅子我的了

没想到,汉人的自sha模式,这么厉害,

没有熊灵活
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

票证,户口,也许马上就到了。

1万

论坛元老

今年首季流失14万,超过前三年总和,能出去的都是精英人才。沪上这次折腾后,不知有多少人要润了。房产挂牌量应该是个指标。

3万

论坛元老

这个外交豁免权还包括了各种违法行为也可以免责吗,联合国的外交豁免和一般领事馆的豁免有啥不同呢。

妈蛋这种牛鬼神蛇,作怪,违法还得保护,放到天朝,五毛能荣的了这些,不炸了  发表于 2022-4-9 14:50
临时封路那个水平,阿拉那个赞叹,看见的,一辆警车,所到之处,立即封路,车队那个水平,速度,呼啸而去,两分钟,道路解封,真的厉害  发表于 2022-4-9 14:47
包括卡扎菲在中央公园搭帐篷,沙特在大饭店铺沙子烤骆驼肉,包括卡斯特罗自己来的,所有安保你负责,在联大侃八小时,到夜深人静,还在自己侃  发表于 2022-4-9 14:45

16年为了练鸟语,每周都去教堂,周六晚是英语聚会,老外主持,他们大部分是外教,领着唱歌,边上有人弹钢琴,唱完歌再祈祷'Our father in haven, hallowed be your name, thank you for forgiving our sins...' 先赞美神,然后承认自己的罪,再感谢指引方向,寻求保佑。祷告后分组学习圣经故事,当时分到一个美国女孩组里,她是附近大学的外教,才26,比我还小,跟我们说是神引导她来中国,圣经里的故事都是真事。她暑假去中东帮助难民,寒假回国探亲。可惜17年之后不让老外再聚集,周六英语聚会就取消了。俺英语练得差不多了,也没再去过。
  后来去英国出差,住的旅馆床头都有本圣经,去附近看城堡和教堂,教堂里面特别气派,窗户很高,大柱子,高屋顶。
  再以后想了想,神也许真存在,他有可能真能在水上漂,能起死回生。那应该是一种更高阶的地外文明,超出了我们基于现有物理规律的认知。

不是hallowed be thy name吗,好多读古语的,以前俺有枚戒指,每天读一遍  发表于 2022-4-9 22:54
这么深奥!  发表于 2022-4-9 17:37
神真的存在啊,信才能感觉到,不是感觉到才信。神和人的关系从某个角度看类似人和游戏角色的关系,游戏里的角色肯定想不到它是由人创造控制  发表于 2022-4-9 16:19