机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《致上海各级干部》

2万

2万

17万

超级版主

中共上海市委机关报《解放日报》发表评论员文章,《致上海各级领导干部:请挺身而出,为基层分忧,为百姓解难!》,
在这个特殊的时期,上海市委机关报发布的这篇评论员文章,无疑是代表着上海市委书记李强的意思,或着说得到了李强的允许。
文章发表后引发网络轰动,众多官媒纷纷以特殊标题转发此文,如北京青年报报道《“中央指示上海要态度坚决果断”!上海党报头版:各级领导没有理由再拖延、躲闪》。
文章要反着读的常识,仅仅从标题就可以看出,上海市委书记李强这位“外来户”,面对着这些所谓“上海各级领导干部”已然是束手无策。竟然不得不以公开矛盾的罕见方式,向全体上海各级本土官员喊话。
文章中首先强调“中央指示上海要态度坚决果断,行动迅速有力,加紧推进应检尽检、应收尽收、应隔尽隔、应治尽治”。但是,照样指挥不动上海各级官员。

文章高喊“这是一个必须尽锐出战、以快制快的时刻,是必须事不过夜、兵贵神速的时刻。这样的时刻,尤其需要各级党员领导干部挺身而出,拿出特殊的担当和劲头,展现特殊的状态和作风。”

显然,上海当地官员的做法与之正相反,用文章里的话说,就是各种的“推诿、拖延、躲闪”。

值得注意的是,这篇评论员文章的标题随后发生了改动,改为《解放日报评论员文章:为基层分忧,为百姓解难》。其它一些官媒也随之做出相应改动。
此前一天,4月5日,张伯礼院士在接受人民日报健康客户端采访时,代表官方发表观点,也要“上海全市上下”统一思想,“坚持精准防控、动态清零”。
这番表示再度证明,上海市的各级本土官员嘿嘿嘿

1万

超级版主

哈哈哈哈哈哈哈。地头蛇很猛的。湖北佬新上任的一把手,首先就去慰问湖北的老干部群体们。哈哈哈哈

1万

超级版主

张伯礼,哈哈哈哈哈哈哈哈哈红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

把菜市场关了,京东关了,美团关了,家乐福等超市关了,

逼迫老百姓闹,

然后,说,你们他妈的怎么管理的,

不合格

去年郑县那位 害苦了老乡  发表于 2022-4-11 10:10
天下苦秦久矣  发表于 2022-4-11 09:52
那位的亲信,好多真没能力  发表于 2022-4-10 16:56
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。