机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

神奇与天定的‘京沪之犄角’,哈,你不能明白的,

4万

25万

管理员

大旱,失去京沪之一,则不复,我操,危言耸听是吗?阿拉给你讲了,因为阿拉周围很厉害的孙子非常多的,我也经常听人家说话,哈,开吹了,

京,是汉之脉与髓,而沪为码头,这俩丢一个都不可以的,常开身,失京而失沪,毛老人家,先期择汉或西安为都,人曰不可,当然了,江湖传言,不可信了,哈,

说京,阿拉说一例,一个大的高压件,比如核电的,或者大型化工的高压的家伙,锻件啊,会有偏析,偏析对寿命与冲击非常致命,偏析怎么来的?怎么解决?维京城明白,哈哈,钢液,液态也偏析,你以为不呢,钢液也不是均匀液态的成分,比如铬,你随机抽出一些看看,含量皆不相同的,于是,吹氩,电磁,等等措施都可以用,用扩散混匀时间计量,

之后得浇铸啊,浇进去的,还是均匀的,但一冷凝,就出问题了,各处含量不同了,组织都不同了,这东西就呜呼鸟,为什么啊,就是冶金热动力里面的学说了,必须非常精通这些,粗说,用网格化控制热流动,分梯次凝固,不让元素乱跑,这是数学啊,你到一重去玩?二重去玩?可能吗?不可能的,因为他们远在富拉尔基,在德阳,是具体炼钢与锻造的工厂,这就是大旱的文化,脉在京城,哈哈,

盎系,没有这个问题,冶金之都在匹兹堡,匹兹堡就都解决了,啥冶炼?锻造,狗屁,都在匹兹堡!你去华盛顿与纽约干吗啊?而英佬,你把东西送去谢费尔德,就都焊好了,不需要去伦敦,也不需要啥‘科学院’,哈哈,罗罗自己就玩涡轮机,基础东西给大学了,

而大旱不行,所有东西在京城,哪怕是外来物种,大旱‘高仿’也是发端于京,比如‘赢海威’,阿拉还用它东西呢,下来是那个狐狸,查尔斯不可能跑回西安去啊,哈,他爹说,最后没有饭了,就回西安,他答应了,哈,

沪上,是‘汉码头’,西洋东西要从码头卸货的,中华帝国,失去码头? 就是大明朝了,明白吗,大明没有码头,大清苟延70年,因为有沪上码头,就这个了,朝廷的银子是海关税,赫德收的,哈,

明白吗,沪上码头的‘卸货’要‘京解’,而京城需要沪码头‘来货’,就是极端的‘互为犄角’,

沪上,有许多‘半成品’,哈,就是送李爷公司来的啊,阿拉从来打听啊,好吧,懂规矩的,比如一个东西,精密化‘怎么动弹’就走到数学了,而那个‘物件儿’弄来的时候,是不带数学的啊,李爷给加进‘数学’就动弹了,哈,比如姿态,哈,数学以后,他们再去‘引进其他物件儿’,

现实问题是啥呢,红毛笃定你不敢动沪,因为毛老人家是力保沪上的,毛老人家,保沪上,保港,稳京城,这是大方针啊,邓大人继承这些,推深圳,

深圳的问题,是无根,这个早说过了,因为无根,不可能长久存活的,不能成为‘汉脉’也不可能做了‘沪码头’,

新一代,无法理解阿拉说的,他们是送快递,每天赚每天的钱,没有‘第二天’的思维,所有每天陷入困顿的,哈,阿拉还说例子了,

冯爷,是2050,对接西马克的中方工艺,很厉害的了,重庆院的爷,但不可能想把大旱的东西卖到西洋去的,我爹也没有这个想法的,需要外汇,就出口鱼虾,自己吃呗!或者出口自己石油,煤炭,就是原料与劳动力,给香港的毛衣摘毛球儿啊,思维是这个的,

沪上,才能想到缝自己的钱包,出口,出口一些皮鞋,因为能看见西洋需要啥啊,

只有京城,才能把成套东西卖出去,你问其它地方,你敢吗?你就根本不敢,没有那个相反,哈,

李爷居京,才能告诉你怎么做小买办?  怎么坐50000的椅子,怎么赚钱的,阿拉要在邯郸,哈哈,就只能告诉你,有2500块,不错了,好多人还没有呢,

你看温州,很快就沉沦了,东南假如没有沪上,很快就归于平静,沪上开埠之前,他们就是江南水乡,再有2000年,也是江南水乡,现在这样,是因为沪上的驱动,懂吗?毛老人家也许没去过西洋,但对这个认识,是完全有的,沪上是特八类,全国最低物价,最高工资,

失去沪上,京城形成‘孤掌’,有多少工厂,都是白搭,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

这个东西在德阳,不挣钱啊,每年二重都是亏损大户,让国机发愁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这东西你上上下下好好看看,能找出一堆毛病来  发表于 2022-4-11 00:18
总重量大概1万来吨  发表于 2022-4-10 18:04
上面大概27米,下面15米左右  发表于 2022-4-10 18:04
哈哈,这东西,几个人是干不了的,你没有下去看,地下一大片东西呢,那个基础,就非常复杂的,大概要80人干半年,  发表于 2022-4-10 18:02
那也算是不错的了。这个东西,八爷组织几个人干,设计需要多久呢?  发表于 2022-4-10 17:56
回复 支持 2 反对 0

1万

超级版主

退回到30年前,帝位永存。挺好的。
就拿上海开刀。内斗才是最绚烂的烟花,哈哈哈哈

港港都放弃了。这等魄力。一百年见不到一个人才啊!  发表于 2022-4-10 17:50
沪港都敢弃,简直疯了  发表于 2022-4-10 17:36
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

合金元素的溶解度与温度和材料成分相关,在凝固的过程中,温度是局部变化的,导致合金元素偏聚,
回复 支持 0 反对 1

4万

论坛元老

有说普京被下面的人糊弄...
那么稳的老克格勃能犯这错误...
没法收场的烂摊子,这会儿得喝酒...
这几年听了那么多赌国运,普京这就是...
会开飞机、会打枪、会柔道的老了都这德性...
想想其他经历远不如他的呢?俺说的是金三将军...

普京不知道自己这样了,坦克都开不动了,  发表于 2022-4-10 20:08
不怕一两天的蒙蔽,就怕几十年一直被蒙蔽,最后自己都信了。  发表于 2022-4-10 18:41
回复 支持 1 反对 0

我们再次发布旅行警告通知美国公民:由于新冠病例数量以及相关限制,美国国务院已允许美国驻上海总领事馆的非紧急美国政府雇员及家属自愿撤离。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

2万

超级版主

8爷近期屡次被打脸,原因无他,8爷高估了大清,居然连沪港都敢弃掉,真的是脸面都不要了

本来我想躺平,安安稳稳过日子,家里老娘岁数大了,我也不折腾了,现在看来,不行,想让老娘安稳走完余生,我不能躺了

看最上面的人员教育背景,经历,前任组合是理工科  发表于 2022-4-10 18:16
技术官僚少了,或者发言权没了,取而代之的是纯粹的zz干部  发表于 2022-4-10 17:57
蛮横而无学识,多少刷低下限的事发生在最近几年,按常理事情不该发展成这样,可是它偏偏就是发生了。不能按理性去分析了,得去分析那个人。  发表于 2022-4-10 17:49
哈哈,你回到阿拉的1988年,买皮鞋的时候,发现,我操,怎么这个价码了?不行,阿拉得赶紧走了,航空等不了了,马上弃航空而奔冶金,逃之夭夭了  发表于 2022-4-10 17:39
吃,懒,躺,睡......

1万

论坛元老

八爷,这种犄角态势是某些内因自发形成,还是为了某种平衡而刻意促成?或者哪个比例占主要?

是一种世界平衡,是外界强加的,假如没有沪上,就没有东南互保,庚子大清就哏屁了,列强瓜分了大清,你闲暇读书吧,原计划是瓜分的,  发表于 2022-4-10 17:44

2万

论坛元老

八爷,我看二重这东西和苏联时期乌克兰的重型机器厂的产品很像啊,原型是它吗?美国这个不清楚技术水平到底怎样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感谢以上几位  发表于 2022-4-11 11:17
大侠可以搜一下Oilgear  发表于 2022-4-11 11:05
这玩意不说别的,算那个蓄能器都能难倒一片人  发表于 2022-4-11 00:21
大涵道涡扇还是不敢用啊,不是早就在测试了。难道是装在上面唬人的  发表于 2022-4-10 18:20
哈哈,都是外来的,你看那个919是熊的啥东西,小粉红欢呼的运20的发动机,哈哈,阿拉问,看见这次送货的了,是细长还是短促的发动机啊,完全雾水  发表于 2022-4-10 17:47

3万

论坛元老

为了黄伟不顾一切,沪上现在岌岌可危,身边人人心惶惶,特别是有啥人,沪上真的封一个月。
辉瑞疫苗为什么不早早引进,药为什么不尽早国产化,打破八爷给我灌输的沪上概念,这次看
已经没有什么特殊化了。

上面就是要这效果,用这个理由管控人员流动,亲自下场垄断市场。看看多少业主被什么大白和管理人员打,就是要破坏市场,建立另一种秩序  发表于 2022-4-10 18:40