机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说,怎么会那么自私呢?阿拉说,不是自私,

1万

4万

26万

管理员

说自私,极端的自私,许多是来源于贫穷啊,我同学,有些毕生就一件事儿,弄官位与帽子,并且‘致死舍不得’,阿拉在北京的一些同学,北京人啊,当官非常早的,突然遇到坎儿了,过不去了,有决心能‘弃官儿’,你想,就是没有那么饿你啊,哈,

阿拉老虎娘说‘涨级末班车’,因为没有念大学,早工作几年,进京以后,遇到最后的一班车,之后,20年再也没有动了,就是62块到75块,你看是13块吧,哈,因为现在你没有概念,北京是12块线,你明白吗,另外,一块钱是40个馒头,自己算吧,每年的钱,正好是一辆永久自行车,你算自行车的数量,你就跪了,哈哈,

再之后,就没有念想了,唯一一个,就是阿拉长大,哈哈,解所有的局,就是阿拉长大,哈,等吧,

阿拉特了解乡下,哈,农民的鸡蛋,卖给供销社,一个几分钱,可以给你点盐什么的,没有人要糖,当然,也没有了,于是,中国乡下的‘血糖’更加恶劣,京沪,许多上一代能挺到75岁,而乡下绝对不可能的,吃到八分饱,到50多,血糖就会爆,阿拉认得许多大夫的,哈,这个不撒谎的,

于是,父母在乡下的,你要更早孝敬,否则,来不及的,阿拉老虎娘到70,还让阿拉买巧克力,哈,装成很馋的样子,哈,当然,最终,会爆,汉民族啊,都会爆的,少数到80岁还挺着的,你去看他祖上吧,阿拉不说了,

阿拉有同学是全国供销合作总社的,前5年就在极力加强这个系统,有一阵子,他们就弄特供了,系统在逐渐萎缩,后来又行了,

中国,必须走在这种正道上,你算,16亿亩,一亩250斤,就这数字,阿拉不种地,都明白的啊,

阿拉了解过世界各国的‘粮票制度’,比如英佬的,有多少咖啡,奶酪,面包,黄油,还有几支烟,哈,德国的就逊色了,你看德国的‘定量’就明白,德国不行了,就像看熊的末期,不行了,而小鼻子,干脆就冇得了,哈,

孙,吩咐守一个高地,人不多的,人上去了,其它东西是空投的,孙吩咐,早上的鸡蛋必须是热的,哈,哈,鸟都规规矩矩,有时投歪了,在空地上,小鼻子殊死过来抢,完全不顾及重机枪的火力,为了吃的,拼命啊,当然,最终,也没有拿下高地,小鼻子撤走了,

战时经济,没有啥错误的,英佬有布票,包括皇家,哈,女王婚礼的补票是议会批的,哈,哈,议会权力大啊,女王嫁谁,议会也得批啊,哈,

看书,很逗的啊,乔治国王,带公主去的议会,国王去协商,女王在外面等消息,非常焦虑啊,哈,国王带来好消息,说,行了,哈,为此,女王谢老丘一辈子,后来办盛大葬礼,还了人情,哈,老丘厉害在哪里啊,封的公爵给推掉了,没有要,封公爵本身非常合理,挽救大英啊,威灵顿也是封的公爵,

读书啊,就像唐顿庄园一样,有一套完善的仪轨,没有人出轨,哈,大英就一直运行,这次,把熊彻底玩死了,熊会停井,停气,这个停了,会停电,煤矿会停,就是留下‘种地’了,哈,从联合国被驱逐,过‘凡人的生活’了,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

现在的中枢都是50后,对以前的那套系统忒熟悉了。
不知道中枢他们会不会打心底讨厌那种浮夸和有钱人,就是所谓的腐朽的资本主义制度。
我知道的绝大多数都是仇富派,富的仇更富的,我老虎就是仇富派。

最上面那几个家族应该都特别特别富吧  发表于 2022-4-11 20:24
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

昨天看到了统一大市场。供销社一直在铺,连我们村里的超市都改名供销社了

小时候饿怕了,两个冰箱现在都已经塞满了,  发表于 2022-4-11 17:38
这个形势是没错的,完全正确的,相信党啊,会非常顺利走好的,同时,哈哈,你必须蹲沪上,开玩笑说,饿死,也在沪上,  发表于 2022-4-11 16:06

前前东家,企业结算完,一年纯利200万,算了算还不如把那些钱投入那会儿的支付宝里。

就这,年会的节目是一群领导在车间里上台唱明天会更好。

现在偶尔再听到这首歌,有些讽刺,对未来,也有些暗伤。

现在唯一能做的,一是练鸟语,这个没啥大问题。另一个是读基础,读老外的基础书,买了很多旧书,读油膜轴承,用输入功率,油的比热,算那油膜温升。 如果不是听八爷聊这些,如果不是看到那些旧书。以我上学接触到的那些教材,这些东西听都没听过。不知道为什么现在的教材会发展成这个样子。

为了我自己,我的家人,把能学的全学了,其他的听天由命,

明天会更好,哈哈。

教材不好了,就算好,老师也不提点你了  发表于 2022-4-11 19:53
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

4万

论坛元老

咋能说那是自私呢...
明明是宏大伟岸的梦想...
伊里宁要唱戏,大家只能陪...
约瑟夫要大家别吃饭乌克兰躺平...
俺一直觉得有些苏联人一辈子都不幸...
生在一战后,二战去欧洲,冷战完又破产...
最不幸的那种,有可能一辈子都没怎么吃过饱...