机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉,有时特别赞赏那种傲人的姿势,非常棒的,

1万

4万

26万

管理员

阿拉都谈技术啊,给人家讲许多细节,比如C17 ,这个孙子是打野战用的,不是普通的军用运输机,到野战机场以后,因为机场是自己控制的,他高空飞过来,有护航的,便携导弹打不到,可你一般的倾斜滑翔降落,就不行了,C17 这孙子到机场以后,从10000多米,是‘一头栽下来的’,四分多钟,落地了,只滑900米,你看900米很长吧,哈,那东西的肚子里有一个MIA2,哈,涡操,就是立着下来的,哈,四台发动机同时开倒车,就是降落的时候,高速俯冲,发动机是全前推的,

李爷懂航空吧,由此,才为国担忧啊,哈,因为明白啊,人明白才有忧虑啊,哈,

阿拉谈这些,经常遇到‘傲人’,就是那种目空一切,笑傲江湖,傲视一切的姿势,哈,轻轻说,没啥,以后我们都会有的,哈,

2013年,最后一架C17 下线,等军方最后通知,到2015年,军方通知完全停产,生产线完全关闭拆除了,2013年,运20投入,

阿拉接受问话啊,随便问啊,问阿拉,怎么熊的发动机都细长啊,哈,那叫涵道比,粗的,风扇叶片长,客机,好说了,可那是野战运输机啊,非铺装的跑道,沙石滚滚,900米起飞,卷入发动机的碎石就多少啊,而你叶片长啊,你想,熊的伊尔76连想玩这么长的叶片都是梦想,就没有尝试的企图,这就是差距啊,

为什么阿拉喜欢那种‘傲人’,哈,欣赏啊,汉文化有个特点,从傲人到痛哭流涕,没有过渡,甚至,没有想起来,他要跑,哈哈

李爷也曾经弱小啊,第一思维,就是跑了,哈哈,阿拉小猫妹妹,以前每次遇到啥了,感觉不踏实了,突然就会躲入你身后,藏起来了,双手紧紧抓住你裤子,哈,大家笑,就是阿拉要是此时飞跑,猫就被带起来跑了,哈哈,就是第一知觉,躲起来了,所有猫咪都是这样的,哈,

阿拉玩过大的阀门定位器,少齿差的,还玩过几个大阀,哈,人家一个评价,就是不便宜,没有其它说辞了,

阿拉大老板一个评价,就是设备‘有性能’,哈哈,哈哈,其它不说,有性能啊,其它都不评论,哈哈,  

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

上海,

好多咨询那个的,

搞的中介手机加爆,

移走啊?  发表于 2022-4-11 19:14
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

有性能能创汇是第一

金牌会员

能走就走吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x