机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

鸟就不需要你有成品,哈,

4万

25万

管理员

鸟为什么会发达?那就是鸟不需要你有成品,你有半成品或者概念,就行了,

而大旱为什么会穷?就是需要你有‘业绩’,哈,

阿拉举例,他们笑,你娶老虎,就是赌博,所谓风险投资,假如不是,你必须看见了‘鹅记’才决定是否娶那只老虎?就是必须老虎给你有了鹅记,你鹅记20多岁已经能赚钱了,你才下决心娶老虎,哈,可你半截就退货了,老虎饿死了,你未来的鹅记,也饿死了,哈,

人家问阿拉,鸟国骗子反而少啊!对的,就是鸟的大财东,要听你说,或者,看你半成品,再举例了

臭鸟的军队需要一个发动机,写个说明,大家就去了,比如GE,普惠,艾利逊,罗罗,科蒂斯,莱康明,等等牛鬼蛇神,都到了,看见数据了,比如科蒂斯就走了,下面,艾利逊也走了,就留下几个牛逼者,说吧,

那个‘差不多的’东西,摆在那里,开始吹,人家听,说不下去的,也走了,最后比如留下俩‘牛逼者’,还行的,每人给2亿,有时间要求的,做一个出来能转的东西,后年拿过来实验,

大旱为什么你无法赚钱?人家财东‘要能用的东西’,我操,一下傻眼了,

李爷雇人,连学历都不打听,爱哪毕业的哪毕业的,李爷自己就没有学历,同时,阿拉不关心你‘上一家薪水’,你原来月薪是五毛那就无毛,哈,问你,现在你要多少?开价啊,咧嘴,狮子呢,哈,

人家问阿拉,我怎么有这么个立场啊?那就是阿拉从20多岁,人家就不要求我这样,那么大的公司,都知道‘那孙子原来跑船的’,哈,他们笑啊,

没有人问过阿拉学历,经历,如何如何的,就是那个东西现在怎么玩,

要‘业绩的’就礼貌送走,没有啊,哈,怎么阿拉会有跟你这个完全一样的业绩呢?那东西是怎么来的呢?

于是,啥‘最大加35%’,阿拉一句话,微笑,保持姿势,说,爷不去,啊哈,问阿拉‘业绩’,说,没有,说新玩?可以,拿银子过来,

鸟的军队,非常诡的,打听好那东西多少钱,给你,同时,有奖励,你不够了,拿账单,军爷,给你加,

鸟国的装备,也非常逗,议会批,才能卖的,立法,不许卖的就不能卖了,而你买,可以从洛马买,也可以从军爷手里买,哈哈,军爷的二手,卖给你,军爷新东西,也卖,你问,赶忙不从洛马买呢,哈,你外行,因为军爷手里买的,可以好好教你怎么用,怎么拆,怎么修,哈哈,

中国的现状,是没法发展的,就是必须‘人家有了’,再就是那个‘薪水’,小老板想尽一切办法骗,最好是不开支,你自己从外面抓把草吃了,回来继续干活儿,哈,

为什么这样啊?就是为了鸟米,我老虎娘说,就是为了那个绿纸吗!可你没有,你试试看?哈哈,就是鸟米这个东西,连老太太都明明白白,为了获得那个东西,拼命了,自己可以不吃不喝

形势严峻以后,千万离作坊远点儿,小老板为了生存,也许把你吃了,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

高级会员

我也从之前小作坊里面出来了,小老板要我们打工的人给他们贷款担保,不肯就各种刁难,现在来到化工厂,那个利润高,公司要上市,应该可以稳定几年。

现在的小老板一副“我就吃定你了,不干有的是人干”的样子,其实自己也心虚的都没脸画大饼了,直接就是“沉船也要拉垫背的”  发表于 2022-4-15 10:49
回复 支持 2 反对 0

鸟的制度,
真他娘的牛逼。

先贤创建这套制度,

完全没考虑个人的利益。

也害怕出现集中的情况。

考虑了方方面面
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

其实我觉得,那些看学历看薪水看之前业绩的,要求比八爷低多了。哈哈哈哈哈

八爷不看啥,看你干活,你真能干活,说明能赚钱,能赚钱就不怕你提薪水。哈哈哈哈
你要求一天一亿都没问题,年薪360亿,对大旱来说,不算个事。哈哈哈哈哈哈

3万

论坛元老

加了小区的以物换物群,可惜,我没有高级东西可以换。

1万

论坛元老

今天刚接一个需求,说上周的需求暂停,让别人先干着,我带更多人干更急的新需求,本来想推的,看了下,好像也没有更合适的人给领导推荐,所以还是愉快的接下来了,最后领导强调,保障最终交付,尽量把事情分出去,优先当好监工,抑制自己秀技术的心态,过程中在资源拉动方面如果有需要他协助的话随时可以加入。

功能定义还没完成,但要快速出成品,相当于所有模块和协作需要一次性搞定,因为没有返工时间

谢谢八爷指点  发表于 2022-4-14 18:18
按部就班,甭折腾了自己,  发表于 2022-4-14 17:58

4万

论坛元老

老大喊小土谈话...
这会儿得装下正经人...
说着说着就到了俺下的蛋...
去年有下几个其他部门产品的...
俺得矫情一下:那就那么一点儿啊...
老大给俺来句友军吹捧:那是很不错啊...
想想也是,那么多队友咋就俺给下出来了呢...
但这会儿就该说往事不要再提,后面还有新惊喜...

老大嫌俺太憨,要给开私教...  发表于 2022-4-14 19:17
哈哈,我早说过,你成了,就是再装点傻,学的好像没有完全领会老板的意思,老板急了,无可奈何,就给钱了,阿拉早年,就会装这种傻,钱就到了  发表于 2022-4-14 17:58