机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

泛泛浏览,左网都有料啊,哈,

1万

4万

26万

管理员

大旱,有‘左网’,哈哈,一直能存活了,当然,极左过头了,危及某些事情,也会封的,左网,也有水平的啊,比如乌有,人员水平低,就是‘过去好’,对过去的东西知道的还不全,都是国内的资料,你想,纯国产,就不怎么行了,而有知识的左网,可以浏览,毕竟人家交际也多,阿拉看到熊的书籍了,看见熊的书籍了,有时再回来看有点水平的左网,比如观察者,很逗的,有时需要看看,他们,有些数据是市面没有的,并且非常真实,哈,看一段儿啊,哈哈,

2005年,中俄签约,中方以10亿美元购买34架伊尔-76运输机和3架伊尔-78加油机,结果预收货款的俄罗斯却将这笔钱用于伊尔-76生产线的搬迁,随后以物价上涨为由拒绝交货。作为补偿,2009年,俄罗斯国营武器出口公司向中国出售55D-30KP-22011年又出售了184台,总计239台。这些发动机为国产军用大飞机的诞生和服役做出了不可替代的贡献,而作为一个追求稳妥发展的工业大国,中国对这款发动机进行国产化也早就在考虑之中。

国产运-20大型运输机目前使用的就是俄制D-30KP-2发动机
今年年初,中航工业成都发动机(集团)有限公司(下文简称成发)称,某型号发动机自成功交付试飞单位以来,历时80天,在完成地面装机、测试改装和科研试飞等工作后,圆满完成整个试飞工作。根据20135月中国沈阳航空航天发动机高峰论坛期间曝光的在研发动机资料,成发正好有一款代号WS-18A的大功率涡扇发动机在研。因此,上述消息一出来,各路媒体便纷纷判研该款试飞发动机为WS-18A
根据后来公布的照片看,挂载WS-18A承担试飞的伊尔-76运输机四台发动机的吊舱尺寸一致,这表明试飞中的WS-18A在尺寸上与伊尔-76原装的D-30KP-2相当接近。加上新闻中只用80天就完成了地面装机、测试改装和科研试飞等工作的信息,表明该机甚至都没有经过改装就安装了新型发动机。综合以上内容,最合理的推断,便是WS-18A是以D-30KP-2型涡扇发动机为样本研制,甚至是参照仿制的国产化型号。

怎么样,他们的数据就是非常正宗的了,这些,也不泄密,可你平常也看不到的,没有资料啊,于是,军迷乱猜,拿图片过来,可阿拉笃定,那就是熊的发动机,没错阿,  可国内大量的那个76怎么来的呢?阿拉问,你在鸟国开二手车吗?哈哈,笑了,熊现在没有啥能力生产新东西了, 好多的左网,为了证明自己‘在行’都有各种渠道来的准确数据,你可以读一些,违背都翻墙,哈,当然了,阿拉为了合适那些76,再看熊的网站,看明白了,哈哈,  熊真的可怜啊,

7月份,大概移动网就呜呼鸟,大家打座机,再后来,交换机也要维护啊,普京就拆迁人送鸡毛信,哈,  

禧太后,在西安,就有电报了,得到消息,德国马队即将西行,吓哭了,太后跑好几次了,20多岁就跟咸丰爷跑,皇上都死在外面了,这次,又跑,吓哭以后,就让李鸿章想辙,其它人都算了,李鸿章实话实说,洋人有个宰人名单,第一个就是老太太,我操,而皇上没事情,哈,

太后下懿旨,只要划掉阿拉,宰谁都可以,赔钱无所谓,哈,哪怕‘拆国’也可以,哈,电报保密差啊,英佬截听了,暗自笑,哈,本来英佬就没有要宰老太太,是吓唬,德国佬要宰,英鸟合流,不宰,英佬卖鸟一个面子,鸟老弟,我这次按你说的了,不宰老太太,你去回话吧,  

鸟感觉‘得了面子’,回复李大人,说,不宰了,可以回銮,我说了就算,他们现在都听鸟爷的,哈哈,我操,鸟有了面子,英佬弄好多银子,这些孙子,那时,小鼻子很乖,跟在鸟哥后面,学模样,鸟说不杀巴克斯,小鼻子还给扫胡同,我操,这小孙子,可这小孙子坏啊,徐大人打法了自己亲爹,骗上天堂,自己躲好几天,以为疫情过去了,化装,打扮以后,溜出胡同,那想到了,小鼻子在胡同口等他,哈哈,给一顿好吃的,送给了朝廷,但必须亲眼看见宰,不能自己宰,回复鸟哥,你看我守法吧,哈,   

阿拉说,赶紧去读书,小鼻子,德佬,苏联,都是鸟扶植的,都是鸟,为什么啊,灭英佬啊,哈哈,英佬不明白?懂啊,就跟法佬结盟,就敦刻尔克了,   鸟因为实力在,既然能扶持你,也能灭你,读书去吧,

偶尔杜左网,观察者网,比乌有在学历方面那是胜出的,低学历的就是不行,要念书,你看毛人家能问转炉的事情,就是到处打听,毛保港,死撑沪上,内心有数,

本帖被以下淘专辑推荐:

熊没了,
下一个扶持谁?

英国准备让谁当挡箭牌?

德国佬?
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

我从不看这些网站。哈哈哈哈

4万

论坛元老

小土有见过伊尔76...
但后面慢慢就不看这了...
这些东西看再多也没啥卵用...
打游戏,里头飞的都是鸟的飞机...
玩到一战,马克坦克也能开着打雷诺...
最近打使命4,熟练掌握标枪跟毒刺使用...

3万

论坛元老

八爷是技术派逻辑派,每每看到这些都会会心一笑,看到底裤了鸡鸡裸露,直接透视了,
哈哈哈。
高呼,云二零技术领先,世界第一。

熊的司机发动机打仗都费劲,你再仿熊的司机,不说了,臭鸟,私下里都要笑的四脚朝天  发表于 2022-4-16 20:27
哈哈哈,239台,起码可以装50多架云二零了,毛熊真的瞧不起大旱各个方面,被制裁撑这样了熊大众还认为和欧洲亲呢,  发表于 2022-4-16 20:25
于是,你知道了,伊尔76是纯旧的,当然,也是猜测,去熊网站再读,熊说了,是翻新机,卖给大旱,一共多少架,你胡乱猜测或者乱打听就成为特务  发表于 2022-4-16 20:13
是因为谣传,Y20用熊的旧发动机,再一个谣传是仿制熊的发动机,很差,大旱有‘奉旨宣文’,授权说这个合同,被骗,熊用新发动机顶账,  发表于 2022-4-16 20:11

观察者网。一个美国华人,办了一个粉红网。也是搞笑

估计也是感觉国外不好骗,在国内骗傻子发财  发表于 2022-4-16 21:31

论坛元老

大旱的书,讲Sino Soviet破裂,侧重于叙述 Soviet ideology problems 和对部分事件的渲染。
很晚的时候,知道几十年前Sino-Soviet在全球范围内的斗争细节,震撼无比。
可惜,纪录下比较详实信息的这些书,上面及没有俄文,也没有旱文。