机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么教你‘自己看’呢?

1万

4万

26万

管理员

谁小时候都蒙昧,哪有天生啥都知道的孙子啊?哈,但你可以自己看啊!比如鸟国水深火热,哈,阿拉信啊,同时,可以看看啊,

秦大使,是强硬派,就像鸟新任驻中国大使一样,他们是一类人,可你看秦大使最近在鸟国活动非常频繁的,纪念飞虎队,纪念大花熊入鸟地,只要有一丝的缝隙,就会出来活动的,阿拉问,你看秦大使哪次戴口罩了?周围乌漾乌漾的鸟孙子,有几个戴口罩的?关键是,秦大使没有回去怎么样,又出来了啊?这些东西,你可以看,甭听谁瞎扯,郎教练每天都出来活动,

阿拉为什么养成这个‘自己看’的习惯,就是上学的时候,突然有高中了,阿拉是那个班上的第一进去的,58人的班,哈,直到毕业分手照相那天,他们才知道阿拉是最高分混进来的,哈哈,追阿拉要打,哈,一下,看见了所有的事情,那时,是70年代,怎么样,阿拉明白一条,以后,必须在一个合适的圈子里面生活,大学毕业,必须去鸟国,不仅能看见鸟国,能看见世界的啊,看见世界所有的东西,特别是历史的东西,

阿拉那时闲暇,读朝鲜停战的详细过程,断断续续的两年,读越南的‘巴黎协定’,是因为有协定,鸟才走的,

许多东西,你读书,才能明白的啊,比如云南白药的某些型号在鸟国有售,但必须完全公开配方的,完全按FDA鉴定的,不存在啥狗屁的‘祖传秘方’,听懂了吗,吃中药,必须知道里面是啥?你明明白白告诉阿拉,可以吃的,说不明白是啥的,怎么吃啊,

就像阿拉玩工业一样,为什么经常会笑场了,就是那种肆意妄为的骗,信口开河的满嘴胡言乱语,啊哈,阿拉因为经历场面久了,就问一句话,你货呢?一下,他就软了,一下就不举了,哈哈,,就成为了‘八次郎’,哈,

八次郎,特别怕你问他,发贴马上闪人,哈,问他,害怕吧?你玩啥的啊!玩码?问几句行吗?哈,大概是不行,没有资格啊,人跑路了,

以前,那个‘黑带’比八次郎还厉害呢,那种气势汹汹,就是问他,你具体玩啥的啊?开始敢说扳金很厉害的,问俩回弹问题,软了,是玩‘夕歌吗’的,哈,就夕歌吗说几句吧,好吗,不扯培训,讲内容,对工业的具体促进,说一个案例?用夕歌吗怎么处理成批的料,哈,傻了,再也没有出来了,哈,

大旱,特别怕问,就是他哇啦哇啦一天,你问一句,就完蛋了,哈,

阿拉说过‘场面’的好多事情,大场面啊,人家进攻,李爷防守啊,一拳接一拳,最后,阿拉问一次,就瘪了,哈,

五毛怎么说?再扯淡把你抓起来!哈哈,问题是,还没抓呢,五毛先饿死病死了,比如下乡,就没有大夫了,大夫没有鞋,你看病? 吃西药?就是土霉素,哈,吃吧,哈,

多看,多听,随后,趸货,大旱,非常奇特,比如奢侈品,会脱销,牛肉也紧张了,海参降价了,哈,阿拉一琢磨,海参都是给爹妈的,你听懂了,谁是亲妈啊,有几个有亲妈的?沃糙,他们笑啊,

阿拉高中班上,今天都是爷爷奶奶了,但爷爷都吃奶奶,奶奶一辈子买单,现在那些奶奶都外逃了,奶奶携带自己的老虎娘,逃走了,说,那是亲妈,哈哈,逃往鸟地了,正常吗,郎教练一卸任,撒腿就跑,

阿拉认得医务界的非常多啊,你得跟他们非常熟悉,才能知道许多事情,比如疫苗,药物,都怎么了?怎么世界那样,我们这样呢,再就是为什么喝中药,他们才懂的,

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

看过才是心里有数!

在汉地是一套说辞,在鸟地是另一套说辞。参加活动,刷存在感,拉关系,其实,是为自己。
心里有数!

你的确比较笨。在鸟地方的活动,才是真实目的和政策。  发表于 2022-4-17 18:40
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

…………3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

没有疫苗,没有药,

只有坐等
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

8爷,之前那位算是老鸡“蒙"来的。土生土长的小阿拉,曾经小提琴拉的特棒的。那一阵子,算刚转型成功阶段。人家‘夕歌吗'的证是正规的,鸟协会盖的戳。至于那种'气势汹汹’,可以说性格使然吧,现在“不惑”以后平和了许多。

西格玛有用,但“水土不服”不适应“国情”。 西格玛面向是自动流水线质量波动,国内“人”的因素太多,中小作坊,半自动化线还要靠“全检“  发表于 2022-4-18 16:14
西格玛这玩意,你做DOE,超过四个变量就是天量的工作量,没点专业技术就无法缩小变量范围,有些纯粹就是瞎猜,浪费时间。  发表于 2022-4-18 09:19
西哥码和技术牛B无关,国外很多小作坊啥码都没有,不妨碍人家吹NB  发表于 2022-4-18 08:55
“夕歌吗”真有用吗,怎么感觉国内企业主要是拿它走个过场  发表于 2022-4-17 21:52
呃...... 转型管理岗去了啊。  发表于 2022-4-17 21:28

1万

论坛元老

特斯拉复工

4万

论坛元老

老土考电驴栽科一了...
50道题,老头儿错了七个...
错了就错了,那也得发表几句...
他的科一知识是四十几年前自学的...
部队有消防车,司机学习资料老头翻过...
后面找社区的差人帮忙,人家给下的外省题...
折腾好多回最后才成功下载甘肃的,哪大学念的...

恭喜土老板生意做大了,时间宝贵,连老土的事都找代办了。。。  发表于 2022-4-20 21:28

1万

论坛元老

李相,去南昌考察,全程不戴口罩,有个人戴口罩了,拍照的时候被提醒摘下来

论坛元老

苕货小戴 发表于 2022-4-17 18:59
8爷,之前那位算是老鸡“蒙"来的。土生土长的小阿拉,曾经小提琴拉的特棒的。那一阵子,算刚转型成功阶 ...

以前刚毕业我还是他粉丝来的,后面发现情况不对才跑了