机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

并非一代人,哈,

1万

4万

26万

管理员

以前,把人分‘代’,就是你算第几代的,那个时代,阿拉是‘前面一代’,就是跟77届完全一代,或者,再往前都可以,阿拉一届的,有些是‘平代’大部分算‘后代,涨级都按这个代,这么划分的,比阿拉小的,哪怕就小两岁,理所当然是’后代‘,所以,八次郎划分’公园大爷,是100%准确的,你想,1987年,阿拉连三围都培训结束了,

所有,生活习惯有巨大的差异,包括责任感,周围无论哪来的孙子,都认为李爷对他们有责任,要负责的啊,哈哈,神奇吧,

96年,有个小‘阳春’,非常短的啊,阿拉是95年回来的,96年,真的就是啥合同都接了,拼命了,人家过来,拿那时的初步设计,水处理的专业负责人是阿拉,愣了吧,清清楚楚,白纸黑字,哈,现在保密封存了,因为那种详细计算,不可再给他人参考了,哈,

大家都明白,到此为止了,老板都心知肚明,多年的挣扎,到此了,画图马仔以前都紧缺啊,那时就富裕了,重新再分配工作啊,到总公司的购物中心站柜台,后勤系统,反正还给开支呢,大家知道,散去的岁月,到了,阿拉跟老板出过最后一次差,把那个水合同的银子拿回来了,老板非常照顾,安排到广州好好玩了一下,著名景点都看了,可以飞回来,这要特批的,还安排吃了一顿,大家的缘分就到了,哈,

当然了,你知道1997,1998的那种惨烈,神华的家伙讲,你想,肖寒那种忍气吞声半辈子,从煤炭部长,直接给周相打电话的,再到山西一个小公司的领导,到华能王传剑下属,最终得到神华董事长,多棒啊,可1997年,就啥办法都没有了,采出的煤没有销路,没有回款啊,哈,把椅子让出来,回家了,

阿拉走过完整时代啊,所以,是上一代啊,哈,阿拉说,看刘鹤怎么布置吧,其它人都无力解局了,刘鹤出来,就有台阶,就能下来,这就是因为走过历史啊,哈,

阿拉大学同学T,非常漂亮的,能说会道的,哈,被阿拉猫妹妹挑剔的就一条‘哼!小个儿’,其它没有毛病的,不像李爷,被挑一大堆的毛病的,坐的好好的椅子,人家打发他去上海做总经理了,阿拉一问,说,那个谁他妹夫要来,你认得,

阿拉说,是哪个妹妹的丈夫啊?他有四个妹妹,最小的那个妹妹我们高中的时候才3岁,哈哈,那哥们是我们班的书记,除去功课不行,其它都不错的,人非常好的,

他们说,石油怎么了,阿拉马上问,那个谁怎么样了?说,肯定没戏了,阿拉马上打电话问,平安落地了吗?

在京城,问一件事,就是是否‘平安落地’,这是最大的问题,啥钱都没有了,都没事儿,你看李爷,脱光了,马上出去抗包,钱就来了,因为力气大阿,哈,

北京发文,谁唱衰IT,都是笨蛋,哈,阿拉看了,笑啊,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

超级版主

我以前不理解,现在理解这些。哈哈

盛世和五毛没关系,那个啥首先弄的就是五毛了,哈哈  发表于 2022-4-18 17:16
就像阿拉跟五毛说,你能往哪跑啊,让你死,马上就哏屁,逃都没地方逃,  发表于 2022-4-18 17:10
回复 支持 0 反对 1

希望我也能平安落地
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个足量到底多足?谁都行?还是某部分人  发表于 2022-4-18 20:14
想不通,怎么自己把自己玩成这个德行了。简直让世界看笑话  发表于 2022-4-18 19:19
发话了,能解困局,  发表于 2022-4-18 19:17

4万

论坛元老

公司不少前辈...
最大的是插队大叔...
然后是前面几批高考的...
对这些老法师小土万分敬重...
人家的阅历,是俺咋都赶不上的...
老头儿们这么照顾俺,俺得好好干活...
至于新来搞事情的,俺去他们奶奶个腿儿...