机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

兄弟,你得返乡了,家乡风光如画啊!回去吧!

1万

4万

26万

管理员

阿拉的生活,虽然颠沛流离,但非常有趣,真凭实感看见了许多东西,所以‘人家说’的东西,李爷通通不信,哈哈,

到齐大山去,聊天,人家说,雷锋就我们这的,开推土机的,开到1959年,那时,推土机都是熊的,有站着开的,小雷就是那个岗,1959年,矿关了,小雷有技术的,但身材过于矮小,好像只有152,不能做汽车兵的,哈哈,那时,也就凑合参军走了,随后,鞍钢大裁,数万人踏上返乡之路,回去了,

东北人要‘进体制’,这个思维根深蒂固,再也无力扭转,1994年,鞍钢裁不动了,要死大家一起死,断煤就停高炉,冬季断采暖,无所谓了,做好了最后的准备,就是‘要死就在自己家里的炕上’,哈哈,1994年阿拉有一阵在大旱,哈哈,切身体会,1994年底通知逃回,因为事情耽搁了,过完年,逃走了,于是,说1995年的大旱,阿拉语焉不详,说鸟国,那个明白,诸如温95发售,麦扣陈,费尔南徳兹,阿加西,底特律的繁华,哈哈,国内阿拉知道双休,取消粮票了,

图16就是1959年引进的,全套的,随即就停了,停到1964~1965年之间,

那时,大批老太太进京,各部安排专职接待,鹅记照常工作,直接从火车站接来,领去派出所,教你几个字,说‘投奔鹅记!’ 咔嚓,户口生效,旋即,就冻结进京鸟!

阿拉读历史,非常之细致,说‘逃离北上广’阿拉知道怎么了,但没有恶化,是竞争厉害了,此时,阿拉诱骗那些小家伙逃往沪上,稳定工作,弄吃喝,涡糙,

兄弟,回去吧!故乡的云,美好啊!哈哈,

以前,乡下烧柴禾,现在烧天然气,用电取暖,天然气是鸟米买的,煤是进口设备采的,你住乡下高楼,四周都是房地产,哈哈,阿拉想到乡下,大笑,

以后,一个是‘逃回乡下’,再一个是‘靠他爹养老金’,说出这些词汇,人家一指,说,那孙子是傻子,智商为零,

图16项目后来恢复了,但没有发动机,与熊关系好了,有了发动机,再次成为了‘举国神器’,齐大山后来也恢复了,阿拉去了,一片热火朝天,挺好的,

上海人,就是精明,你算吧!行动早啊!这就开始动手了,沪上的家伙很敏感,大量高手外逃以后,城市就无力承载了,毕竟沪上面积不如京城一半,京城此刻在干嘛?他们在种西红柿,哈哈,那种歪歪扭扭的小西红柿,涡糙,非常贵的,

阿拉不走!没有40尺柜了,阿拉扛火箭,扛钻机,形势继续恶化,扛大楼,哈哈,放哪啊?

1994年,10月份就通知阿拉走,各种七七八八的事情非常多,鸟国那边也催,这边脱不开,一直过完年,抵达碗球瓦,真的不冷,阿拉一件单皮夹克,丝的围巾就行,一个月以后抵达魁北克,换了夹层风衣,厚围巾,领子都是立着的,再次到达底特律,漫天大雪,而到达三番渔人码头的时候,就一件衬衣了,

谁对李爷说教,说完,他们自己笑了,哈哈,未来,不仅你家乡风光炫丽,养老金制度也快变革了,感谢国家这些年的承载,国家累了,真的背不动大家了,谢过国家,辞别故国,再次奔赴远方,

远方没有诗,只有鸟,大嘴哚你,哈哈,

为什么会有‘全三围粘性流’计算,李爷说,因为速度,再问阿拉,现在全都是‘钮’吗?阿拉说,哑!全是钮儿,

风扇叶片为啥有‘凸台’?因为窄,宽了就没有了,那为啥不宽些呢?因为离心力大到叶根拉不住了,所以弦宽大不了,空心叶片你不会,而窄叶片凸台磨损啊!得焊,设备都是鸟的,还有啥问题?

来人啊!现在最高那个级是多少啊?哈,马仔抱文件过来了,说,350加100补贴,最多这么多,另外,每月有许多餐票,你老婆骑摩托车按月发油票,哈哈,

阿拉读书,钱先生打的五年公司,花费极其巨大,当然,有钱啊!到1955年,终裁下来了,

1995年在鸟国,完整看完‘OJ辛普森踹澳’,彻底明白了鸟国法律制度,于是‘卡桑’被当庭释放,旋即,民事诉讼启动,赔的倾家荡产,最后留下一台皮卡车,几个大纸盒子,被扫地出门,哈哈,米国也有公正之处,哈哈,哈哈,

怎么样,阿拉知道东西详细吧!你该返乡了,

好好交你养老金吧!因为你跑不了,只能回乡,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

论坛里有能力的家伙都该出去晃悠晃悠了。
回复 支持 2 反对 0

8爷,以后私企的出路有几种?倒闭、硬抗,划归国有?

8爷,按国企定级的话,那些有房贷的咋整?真定级了,那点钱,还不起现在的房贷吧?  发表于 2022-4-21 11:25
有用的,收归国企,定级,有些可以合并,没用的遣散,踏上‘故乡的云’  发表于 2022-4-21 11:04
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

超级版主

很多80后90后靠爹去的媳妇。爹老了,他就得离婚被老虎抛弃了。

我带我妈住院的时候,就听见过好多次,很丑的35+妇女指着她男人鼻子骂。
故乡,电少不稳定,吃饭很差,冬天没有取暖。很可怜的。

3万

论坛元老

外企呢?

论坛元老

八爷,欧美要是去不了,泰国咋样

我们公司在泰国开了个分工厂。。。  发表于 2022-4-21 18:43
越南更兴旺,泰国很平和安定,  发表于 2022-4-21 11:55
去泰国不如去越南,世界新工厂  发表于 2022-4-21 11:25

论坛元老

8爷,看看我们农村自己种的番茄,冰箱放了5天了,每周回去带一筐,比超市的好吃。 家里有地,蔬菜基本全年吃自己家种的,但是种子,化肥等很重要。
大米、肉、牛奶、鸡蛋等必需采购,周边没有工业园区,农村真的没有出路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

有工业,地不种粮种菜,是很幸福。自己的菜味道比超市一般的菜好,因为用的化肥少,不是速成的。前提是主粮和肉够,那就是幸福的无压力种菜..  发表于 2022-4-21 18:46
关键是形势一紧,那点地无以为生,不够吃的,  发表于 2022-4-21 12:49

4万

论坛元老

土老太太也叫俺回去...
听完俺都乐了:回去干啥...
她问俺吃喝供应、工资跟公司...
如实交代,完了跟她说打死都不回...
俺这种在西安不到3K的货色回西北干啥...
出是出不去,但也不能撤退回山里当笑话啊...

哈哈,绝对不能回去,那样,就成为了回回,13不靠,  发表于 2022-4-21 12:46

1万

论坛元老

故乡被大山环绕着呢,路阻且长,去度假可以,常住是不可能的了,这辈子都是不可能的了。

流体的计算不用计算机是做不了的,微元的轨迹复杂,不可能找到任何已知的函数去描述它,只能做数值解。其实人类对常微分的解析能力很弱的。

现在的项目估计还能干两年,随后,就……
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。