机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉说,你这么想一件事试试看?

1万

4万

26万

管理员

汉人,在鸟国玩小馆子?这个没错,是事实啊!千真万确,可阿拉这个层面的,我给你说些例子,你再琢磨一下,

我那时认识的,都比阿拉大,自然的啊!有在匹兹堡幕墙公司的,有开进出口公司的,有象C做买办的,都有,你琢磨为什么,为什么大家一说起来,就是开馆子,这就是汉文化里面的‘往下走’,大旱文化,是全世界非常独特的一种现象,就是这个不自觉地‘往下走’,你看马斯克,入了鸟国怎么走?每天往上走,每天都走,最初玩‘刷吗’的,卖掉刷码公司,玩火箭了,哈哈,

这个大旱文化,你必须琢磨,阿拉教育皮卡,20000,30000,50000,去TI,哈,对吗?

比如阿拉,待在许多层面里面,有些层面,阿拉也不敢开口谈数学,会被揍的,哈哈,我知道,但我内心更明白,我懂叶片,会更厉害,

再一个大旱奇葩的地方,就是说‘人家都不会!你逞强干嘛啊!’,就是‘天塌大家死’,哈哈,

比如阿拉,就不是这个思维,我就是我自己,

你这么想,马斯克也是一个光屁股孙子,混到今天,西科司机,早年也是穷人,

为什么自己活不了,因为没有遇到‘圣主’,汉人就是这个命?

阿拉不认可啊!哈哈,

当然,我认可现实,阿拉同学,在鸟国,加国,大部分是开馆子,没错!因为混在那个‘往下走’的群落里面了,阿拉就不,偏不刷碗,行吗?

阿拉给法国公司画图,做项目,国内那种大猪,那么大的公司,说,你怎么就敢?哈哈,

阿拉特早就敢,就象许多家伙说,怎么敢开口要50000块?哈,阿拉就说,张嘴,长大,再大,

狮子大开口,等人抽,哈哈,你抽大狮子吗?哈哈,阿拉怎么闻到了鸡的味道啊!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

俺想往上混...
毕竟是真的很穷...
三十几岁,还嘛都没...
昨晚看英雄本色,感慨了...
吊儿郎当的俺啥时候才能站稳...
以为自己能能当大哥结果是个弟弟...

饿 百特 特猫揉,听着真感慨的...  发表于 2022-4-22 22:05
就是挺着,  发表于 2022-4-22 22:03
回复 支持 1 反对 0

今天看到有人在谈郑州。
房价和苏州差不多,

就业环境,人文环境差了很多。

不交社保的,只给3险的,单休的,比比皆是。

郑州,尤其是去年水灾,再加上3次疫情。

元气大伤。

苏州也有不少不交社保的小民企,不过应该马上就死透了。  发表于 2022-4-23 07:51
郑州有什么产业?一下子都愣住了,靠人力,小作坊拼出来的。那种人情世故,那种内斗,内卷,那种算计  发表于 2022-4-22 21:57
郑州,最依靠房地产的大城市,卖不动房了,没戏,偶尔去我还挺喜欢,常住就不行了  发表于 2022-4-22 21:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。