机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那种宏大叙事,这些底层家伙是怎么形成的呢?

1万

4万

26万

管理员

大旱,最底层的侉子,许多都有‘宏大叙事’的情节,一开口,巨大的一个场面,各种‘我想’,非常有趣的,

阿拉描述一个事情,他们都仔细看,涡糙,对这个,李爷特不理解,他们追阿拉的文字看,之后,衍生出骂,哈哈,骂就好了,可有时还问阿拉,比如,纽约卖毛选与红宝书,真的啊?你肯定的信口开河,鸟怎么敢?不怕毛选颠覆啊?哈哈,

鸟国,你拜卡斯特罗,拜格瓦拉,都行的,骗你是孙子,卡扎菲去联大开会,非得搭帐篷,哈哈,都得让搭啊!在中央公园的草坪上,他睡里面,外面是漂亮女保镖,哈哈,

好奇心的孙子,一下就问女保镖的事情,哈哈,卡扎菲哏屁了,她们嫁人繁衍后代去了,

一个宏大的东西,讲一溜臭够,都不知道鸟米怎么运作的,哈哈,抛鸟米啊!

阿拉说,你不用抛,自然会下降的,出口少了,粮食贵了,现在石油进口都下降了,而石油进口下降,这个问题就深了,哈哈,周围谈这个,就是点到为止了,嘿嘿!住嘴吧!你自己趸够就行了,哪有那么多废话啊!你想救苍生啊!这孙子,纯粹吃饱了撑的,哈哈,

怎么都不能明白,怎么鸟国放任卖毛选,不怕亡国啊!哈,涡糙,阿拉说,不仅毛选了,其它的选也行,你翻译好了,租房子开书店,卖呗!

早年,翻译人员的那个伙食啊!真TM棒,你想,跟梁效吃的一样,那种小点心,阿拉记一辈子,大人说,晚上有会,一见上这个了,不是周,就是叶来,重要指示了,

周发脾气,怎么吴在哪里你们都不知道啊?哈哈,你想,乡下那么大,没电话,没手机,不通铁路,谁知道他下放具体在哪个地方啊!哈哈,但作为马仔,得说,我们马上去找,马上去人找,哈哈,现在一想,最次发短信啊!涡糙,

黄昆回来的时候,那个狼狈,衣服,鞋子,都是鹅记的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

超级版主

那批人是真爱国,而且是世界一流水平。

4万

论坛元老

完全无能才会陷入宏大叙事...
哪儿都没去过、啥世面都没见过...
什么都没吃过、什么风雨都没经历过...
什么力气都没出过、什么美好都没享受过...
但人都有虚荣心,再烂的人也需要人家的认可...
通过自己努力吧完全不现实,那就奔着最容易的来...
宏大叙事就是这样,愣是能让群无能的人瞬间自豪起来...
小土发现这个是在某次春节,长辈们聊的内容直接让俺发指...
县长上京城哪顿饭吃几个菜都能聊那么嗨,更别提给布什扔鞋的...

靠,鱼翅这不说的我吗,,,  发表于 2022-4-25 10:03
我们河北农村也是这样,过年聊的都是军国大事,嘿嘿  发表于 2022-4-25 09:41
贝壳还不好消化呢,哈哈  发表于 2022-4-24 20:11
哈哈,然也,以前,没有见过鱼翅的,抱怨这个场合上粉条?哈哈,谁都不说,吃完告诉他,哈哈,  发表于 2022-4-24 19:56

1万

论坛元老

没啥见识,顺着来

甭说二极管思维了
明明就是个单向阀

论坛元老

下午的时候,琢磨了一下隔隔离时,每天都要用的东西。
牙刷和口罩,是中国发明的。
感谢朱佑樘,感谢伍连德,感谢政府。

1万

论坛元老

Hyperion 发表于 2022-4-24 20:32
没啥见识,顺着来

甭说二极管思维了

二极管不相当于单向阀吗?稳压二极管就相当于硬单向阀当安全阀用,大侠这个比喻不恰当,人家明明是门电路

刚查了查,二极管也有很多种。。。  发表于 2022-4-25 09:51