机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

读书,读一大串东西,

1万

4万

26万

管理员

阿拉读书,读前因后果,细读,比如918,鸟英也非常反对,但不至于翻脸,哪怕到攻打南京,也没有翻脸,最后,攻击中南半岛,突然翻脸,就象这次熊打乌克兰,非常类似,读历史,才能明白,几乎是一件事儿,

阿拉见过‘满球儿’护照,哈哈,满球,不是到山海关,而是还有华北一部分,77之前算进‘民国’,后来华北归‘汪主席’,满球儿去上海,用满球护照,满球护照在苏联可以用,属于‘友好邻邦’,而去鸟国不行,不承认,怎么办?用‘倭国护照’,哈哈,详细吧!

阿拉大言不惭说,阿拉是中国的崛起一代,不仅因为77届拆部件,而是阿拉读书,读到那些‘二代’,

比如钱先生的二代,黄昆的鹅记,郭永怀的闺女,他们都比阿拉大10多岁,属于77,但那时他们能考上77也是凤毛麟角,黄昆的鹅记在副食店剁肉,不许笑,那是当年特好的工作了,一般人根本不可能找到卖肉的工作,买肉比卖粮要高一等,那时一说,谁家二小子是副食店卖肉的,老虎排出二里地,

去读吧!阿拉是因为读他们父母,读到了他们,人家问李沛,闺女在鸟国干吗?她始终都不说,一句话,一个初中生,你想她能干嘛?后来病了,回京,很快就结束了,那时的鸟国岁月,阿拉知道的特别多,于是,一个信念,扛40尺货柜,一辈子,矢志不渝,哈哈,

世界的江湖,非常险恶,鸟结束疫情以后,就可能对大旱进行封锁,说你有疫情啊!哈哈,可大旱自己竭力宣扬自己疫情,你琢磨世界吧!普京就是想法简单,一头栽进鸟的大坑,现在出不来了,

于是,你明白吧!阿拉读书,发现那些二代是几乎考不上大学的,根本不可能跟阿拉竞争,你想,黄昆的鹅记跟阿拉一样考大学?哈哈,不可能的,于是,他们都在英佬或者鸟国,就是上一代的脉完全断了,

读书,发现许多事情以前不知道,或者似是而非,后来都明白了,随后,见本尊,就更明白了,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

啊?

小聪明栽进去了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

超级版主

我深刻的分析过,真的深刻的分析过。
按照分数高分的录取比例来说,大清的大学生,是不弱于印度理工的。录取比例多么的低啊。
张朝阳这么多年过去了,本专业基础知识,依然在。天天喝酒泡妞,这些基本功都不忘记。

鸟国到现在都保持这很饱和的竞争力。不管什么行业什么人才,都有充分的竞争。
大清基本上就没啥竞争可言,都是类似奶茶妹妹这种竞争,花钱找渠道进清华。哈哈

鸟国,英佬,技术界竞争厉害啊!我才能明白,普通汉人,哪怕大高帽子,根本不敢去对垒,出去那种软弱,喏喏说,学习来的,回来以后气壯如牛  发表于 2022-4-25 13:30

2万

论坛元老

八爷,现在在京城能玩类似这些东西的人,比例大概能占设计人员的多少呢?大概多少米呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

煤机上的东西,八爷以前玩过它的近亲产品  发表于 2022-4-25 13:58
这是铣刨头吗?  发表于 2022-4-25 13:57
不超过3%,你根本见不到,都要特殊渠道才能认识,许多外包非常满,你知道也未必有时间能接你设计,而天价费用,你也无力承担  发表于 2022-4-25 13:44

4万

论坛元老

客户帮小土做广告了...
按图索骥找到小土或同事...
有的还打招呼是哪位推荐来的...
有的就一张图,看型号也知道谁家...
本来还想因为加薪事故闹情绪躺平几天...
客户都喊了,那就赶紧爬起来脸上堆满笑容...
电话跟人家介绍公司跟产品,完了细说类似案例...
忙完跟同事嚼舌头:咱们现在这是给公司把差旅省了...

哈哈,起来干活,为以后考虑,拳头硬了,无所谓,  发表于 2022-4-25 13:45

爷爷是门市部经理,我爹接班卖肉。所以我的印象中,没受过饿,从小喝进口奶粉。但是呢,该穷还是穷。
周边人开始嚷嚷囤货了,比我行动晚了三周,其实吃的够用就行。

反倒是那些旧书,卖一本少一本,目前囤的旧书,够看了。

听8爷的,狂念书,每天没时间也偷时间念一段,晚上下班稍微晚点,骗媳妇就说堵车了。

现在六环是真好走。

都在疯狂囤东西,家周围的超市被扫荡了  发表于 2022-4-25 14:17
今天,山姆排队都排到奥尔良烤鸡那了。  发表于 2022-4-25 14:13
拼命读书,书读够,啥都知道,在一个傻人遍地的社会,就你知道,去,英国买货去,哈哈,我们,早年平趟全世界,鸟国大转炉都接,有吃有喝  发表于 2022-4-25 14:11
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

ylan 发表于 2022-4-25 13:32
八爷,现在在京城能玩类似这些东西的人,比例大概能占设计人员的多少呢?大概多少米呢?
...

紧固力矩好大啊。5是垫片吗,6是M多少的螺纹? 预紧力需求是多大?

洛帝牢贼贵,好几百一对  发表于 2022-4-25 16:16
M30,洛帝劳  发表于 2022-4-25 14:28