机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

非要‘看见’是啥意思啊,哈,

1万

4万

26万

管理员

在旱地,一开口就是要看见,阿拉有时就问,非要‘看见’是啥意思啊,哈,阿拉许多东西都没有看见过,我自己玩的东西,有些都没有看见过,阿拉在鸟国,有些事情就是国内一个通知,人家顺道告诉阿拉,老板说了,哪个哪个东西,已经热试车跑通了,哈,就是告诉你一下,行了,这些东西阿拉一辈子都没有‘亲眼看见’,

涡轮机,为什么震动啊,就三条啊,第一,就是气流问题,流动不顺畅能不震动吗?到处都是激波,许多涡在一起撞,能平稳吗?再就是精度问题,你精度不高,几万转一定震的稀里哗啦,最后一个就是重啊,同样的精度,人家轻,离心力就小了啊,不平衡的影响跟不平衡重有直接关系的啊,

阿拉的工作一部分内容,就是看这些的,齿轮断了,请阿拉过去,给写一页纸,吃一顿,就回来了,李爷都是先看病,再CT报告,中医都是先号脉,哈,你号啊,阿拉见识一下行吗?随后就去PET--CT,敢吗?我操,逃匿了,哈,

老胡奉旨宣读了吧,京城沦陷,谁敢承担啊?告诉你了,谁都不敢,无论谁了,你甭往上面推了,哈,这就是今天看见‘京城保供’,哈,超市不许你下班,哈,给你补货,

不需要看见的,啊哈,阿拉给人家咨询,谈结构,谈陶瓷,尤其谈耐热陶瓷,与结构陶瓷,比如‘高压撑圈儿’是结构陶瓷,钛合金的筒子,里面用陶瓷撑起来,

你问这啥原理啊?就是李石匠的赵州桥,就那个啊,李石匠造了好多的桥,都一样的,怎么赵州桥留下了?其它都呜呼了,哈,并不是李石匠水平高,是蒙对了, 找到了好的柳木,粗大,直,打桩深度够深,柳木桩上面的条石,1400年没有碎裂,假如碎了呢,上面就坍塌了,

阿拉不需要拆了赵州桥给你解释,没有必要的啊,阿拉懂桩子,大旱都是柳木桩,包括钱塘江大桥,柳木的桩基,

沪上,很逗的,他们逃,都是逃去倭地,现在小鼻子在给上海人准备房子呢,卖给小阿拉,上海人一部分逃往李家,而京城不同,京城的孙子是一步就跨越太平洋,直接抵达东海岸,啊哈,我操,

早年读‘郭永怀’,处理了奇色嘉的房子,带老婆孩子,自己驾车,横跨鸟国,逐家告别,卖掉车,回到大旱,阿拉夜里看这段,想,阿拉自己做不到,没有那个情怀,阿拉可以力战,没问题的,但必须有好日子,否则,哼哼!就会跑路的,不需要‘眼见为之’,阿拉看见1988年了,随后,颠之,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

昨天看同事去抢菜了,单身租房没锅的买泡面,还有连夜核酸的,山姆哪个队昨天我说短了,是排到大门口了。

但是,事情不太像上海那样,一个是,今早菜市场菜补的比平时还要充足,另一个,建行居然主动让我晚一个月还信用卡。
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

不想写代码,纯粹就是搬砖,太无聊了。
回复 支持 1 反对 0

1万

超级版主

好奇怪,税务留存今天说要退,不知道为什么。
好奇怪

你这税务留存说的是增值税没抵扣完的部分,让你去退吧  发表于 2022-4-25 20:00
哈哈 04大侠客气了,你那么算,猫猫上千万了,他应该还没有  发表于 2022-4-25 19:03
退税这个事情,谢李相吧,最后一年任期了,尽职尽责维持一个局面,  发表于 2022-4-25 18:05
我往年汇算都是补交,今年竟然也有退税  发表于 2022-4-25 17:55
京城,现在有‘无本续贷’,你公司存在几十年了,能看见你收入下降啊,怎么办,不抵押房产也能贷款,维持不倒闭,一个连锁馆子,上面给放贷  发表于 2022-4-25 17:53

4万

论坛元老

俺的客户也这样...
一上来就问俺做过没...
俺问技术要求人家问案例...
没有业绩的时候就只能凑案例...
案例有了,沟通的时候就多说几句...
技术确认了再转到采购,赶紧提起精神...

金牌会员

你们先稳住………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨天下班我还买了两块里脊一个茄子,没有到这个程度,现在主要是朝阳几个地方抢得凶  发表于 2022-4-26 09:00

#胡锡进:北京决不能全域静态管理#北京的这波疫情可能已经隐秘传播了一周,很多人担心病毒会进一步扩散开来。上海何时能够控制住疫情尚不可知,北京如果再大规模沦陷,冲击将是难以想象的。能不能有效控制这波疫情,既是对北京市的考验,也是对国家的考验。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。