机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那时!哈哈,

1万

4万

26万

管理员

下午都弄好了,也不能见面了,吹牛逼了,阿拉说,阿拉早年去鸟国,比国内出差方便,真的啊,颠覆你认知了,哈哈,

去鸟国,北京话说‘大撒把,大松心’,你哇哇吹牛逼,照相室来了,老板手轻挥,就在边上站着,侃完这段儿,老板一指,你站直了,咧嘴,后面有拎幕布的,前面是‘咔嚓咔嚓’,水平很高的,万一闭眼怎么办啊!万无一失,一分钟,走了,送一堆照片,你定‘标准像’,就这个,

公司有专人跑,吴仪签字,送市外办,好了,最后就是通知你,二月几号走,早上,车到你家,哈哈,家里从来不接送,方便吧!特好,

落地马上领鸟米,废话,第二天就得花销,之后,阿拉告诉你,泥龙入海,化了,谁拿你都没辙了,野猫入了草丛,哈哈,

李家,也不错,踏实,踏踏实实发财,有规矩,但同时说理,你骂李家,有根据的,无可奈何,乱骂,李家告你,是这个逻辑,香港当年是随便骂,骂港督随便,最后,骂出祸事,李家,你刺头儿以后,让鸟收你走,那个默契,无以伦比,

李家还有一个问题,资金安全,税低,资金流动方便,背靠臭鸟,稳定,鸟规定李家卖‘成品油’,大旱也守鸟规矩,你自己卖,没有途径,

李家,有好多作坊的,颠覆你认知,你家有许多研究院,研究所,啥都有,你不了解,

耳屎之地,鼻鈕之国,哈哈,大旱‘坡国籍’的孙子,一大堆,你数吧!

鸟国,阿拉衡量过,小地方,不容易‘非典’的,人稀少,来往不多,比如匹兹堡,阿拉就不信大批阳了,哈哈,特别了解那地方,

文化桎梏,很厉害的,你想吧!大多数老汉人想不到‘不行我就跑’,没有这个概念,而是大家合起来,揍死那个‘想跑的孙子’,为什么,不知道了,

你想不明白,早年批判搞的格式,阿拉现在都琅琅上口,因为走过历史,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

澳大利亚,加拿大,美国,哪个国家的中大型城市(群)家庭生活更安定?同时也有许多工作机会,不用换城市也能跳槽?

这时候就别挑了,美国H1B抽不上签,土澳要8888考不出来,也就加拿大一条路了  发表于 2022-4-27 16:54
其实都行,  发表于 2022-4-27 15:38

1万

论坛元老

我这个身体状况,不能去李家,得往北方走,加国应该会适合我

一起去  发表于 2022-4-27 15:46
比较闲暇,踏踏实实,看看咪西沙加那些公司,周末走QEW进多伦多吃饭,  发表于 2022-4-27 15:38

我们遇到困难就往后退,

越佬都比我们彻底
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

让子弹飞有个桥段...
鸿门宴上他们说话斗狠...
黄四郎说在哪儿见过张麻子...
然后说此时此刻,恰似那时那刻...
现在的这德性,可不就是四郎鸿门宴...