机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我就看简单逻辑,

1万

4万

26万

管理员

看一个事情,‘人家说’最要不得,比如说,鸟到18岁就被撵出家门,成为流浪狗!涡糙,谁告诉你的?阿拉就问边上画图的,哈哈,其实不是的,因为鸟国没人象大旱一样拼命挤进藤校,读州立大学的比比皆是,本身学费不多,有奖学金,假期长,无所事事,社会习气是去打零工,同学都去,你不去?不可能,起码你得合群儿,伊万卡也去汉堡包跑腿,社会就那德行,而克林顿,奥巴马,也不是富裕人家,家里就安排读名校,出学费,但不是主流,而富家子弟,比如小布什,老普,爹就强制读名校,你不读?揍你,我爹的思维,必须先读书,读完,你扫街都随便,这是思维,哈哈,

而创业,家里出钱的,也不少,比如老普,贝佐斯,盖茨,都是家里出钱,玩起来了,

而鸟国,没有‘六个钱包’主持你买房的,这个,不可理喻,听明白了吗?你爹巨富,那当然了,给你房,巴菲特,一个孩子10亿,盖茨,一个给1000万,也有不给的,

大旱的‘六个钱包’几乎毫无逻辑,比如说,从升值看,六个钱包买京沪房子,似乎有道理,其它没有道理,

六个钱包是啥?是退休金,而退休金怎么来的,是现在年轻人拧螺丝拧出来的,阿拉就问,这是死结吧?完全没有出路的,我家老虎娘生病,阿拉掏钱,她那每月10000块退休金能支付吗?这个逻辑,你得明白,硬说不明白,就是装傻,

网上经常争论没有数据支撑的东西,还争论的面红耳赤,阿拉问,你们瞎鸡巴吵啥啊?原来,在争论朝鲜战争中的米格15厉害,还是F86厉害,还有,真TM无聊,闲的,

怎么办呢?阿拉说,李爷给你们数据,F80,生产1000多架,F84生产4000架,F86生产90000架,而米格15生产16000架左右,同时,阿拉告诉你们,第一架米格15是被F80击落的,这是苏美都同时认可的,

而9000架F86,是全世界用,小倭300多架,弯弯300多架,英佬几百架,都用到80年代才退役,而米格15早就没有了,

一说啥,跟臭鸟比,臭鸟的养老金,不存在‘枯竭问题’,余额有近40000亿米,年轻人收入多,那笔钱越来越多,而大旱的养老金是能算出来在2035年耗尽的,连阿拉,都不指望它,你指望?涡糙,

这次,房价马上起来了,但除去京沪,还哪里能买,你告诉阿拉,哪里的房子你还敢买?

谈事情,说逻辑,逻辑上说不通的东西,实际能通?都不玩数学,‘强行闯关涡轮机’能过去?逗阿拉笑,

斯贝202,1973年全套引进,初期完全不能自己动手,买英佬散件组装,后来买设备,买英国毛坯自己加工,你去自己查一下,哪年‘完全国产化’鉴定的,查完,告诉阿拉,

鸟玩一个新发动机,需要15年,而大旱即使全套引进,15年玩好够吗?涡扇15,93年引进的,那时,人家看阿拉还像博弈,今天问你要那个涡扇,哈哈,

还是那句话,货呢?

谈房地产,阿拉说,你说说那个逻辑,房地产的内循环是什么?

人家发过来一些熊国现在的图片,哈哈,包括商店,餐馆等等,熊的‘回家之路’非常快,哈哈,因为大熊跑得快啊!几步,就回了树洞,明年,食品没有了,种子是人家的,农药化肥是进口的,哈哈,马上,油气出口断了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

秦岭巍峨壮国威,冲天一啸震长空。2007年12月28日,我国自行研制的某型航空发动机,在西安通过生产定型审查,这是我国航空发动机生产史上的一次重大突破,意味着我军战鹰又多了一颗强健的“中国心”。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

我小时候,
只有馒头,面头,

咸菜,一把菜叶子,一把小葱,蒜苗叶,

黄瓜,等等凉拌了,馒头,稀饭,就是一顿。

钱,只花在盐,酱油,醋,上面,

一个月,只有来客人等事情上,才会买3块钱的肉。

非常不理解,五一七天假期,那么多少出去旅游,堵车干什么。

马桶是干什么的。

为什么要买冰箱。

有馒头,为什么还要吃面包。

能走路,为什么要坐车。

坐车的钱,买肉吃不香吗。

汉人的格局还是太小了。

而我,是汉人

哈哈,不错了,有吃的,  发表于 2022-4-30 18:36
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

上海房价起来了,我就再也买不起了,也不想什么了。户口落下,以后就善待我自己了。

弄完户口再说,哈哈,也算退路,你可以去的地方多,选择性大,无所谓了,趋势是很快起来,  发表于 2022-4-30 17:54

问了一下东北某小城房子,开始崩了。原因是没人接盘。

魔都房子的问题,俺基本没啥机会了。基本和楼上一样,混户口。然后善待自己就好

没错,拿下户口,  发表于 2022-4-30 18:36
那我就是,有口饭吃,就满足了  发表于 2022-4-30 18:23
皮卡要是都没机会,那别人更没出路了  发表于 2022-4-30 18:21
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

超级版主

八爷。小鬼子一样啃老的,只是没得啃。哈哈哈哈
很多普通人老爹老妈的退休金,够自己生活,哪里有空间给你啃。

另外鬼子一样护犊子一样溺爱孩子的。上大学还是一样忙前忙后关心得要死。
只是比较理性,量力而行。
子女谈恋爱了,第一时间要求见面吃个饭。还不是担心找到渣男渣女。哈哈哈

你要是逼着鬼子爹妈。鬼子爷奶。把他们的退休金拿去买房子。
马上立刻让你扫地出门,断绝关系。哈哈哈哈。立刻,不开玩笑的。

哈哈哈

没错,哈哈,没有六个钱包,爹妈有富裕或者爹妈是富豪,也照样给,  发表于 2022-4-30 18:35

4万

论坛元老

小土的逻辑一直简单...
山里差人的工资从哪儿来...
俺跟人家辩过,说完就退群了...
人,最怕的就是在不自知的圈子里...
他们安稳的生活,是基于系统外的税收...
山里那么薄的土地怎么可能养活那么多差人...
可惜错的是小土,俺不该去打搅人家的加薪美梦...
现在的模样,就是李宗盛说的心里有老茧脸上有风霜...
那些争议特别大的话题即便吵赢了,老板也不会给俺加薪...
没必要的话题不再参与,恩人哪天被打住院俺就买最贵的果篮...

土老板,果篮呢?水果那么贵,赶紧拿来啊  发表于 2022-4-30 19:21
跟老大说新应用合同拿下了,老头说回头带俺吃饭...  发表于 2022-4-30 19:20
踏踏实实扛包,我就一直这样,说到做到,问,40尺柜在哪里?哈哈,  发表于 2022-4-30 19:06

8爷,目前在走沪的落户流程,落完户原计划打算年底或明年年初上车。但这次疫情,感觉有很多不确定的,不知道这一两年上车沪上房子是否可行。

房价要涨,风险累积过大,说不好了,  发表于 2022-4-30 19:29