机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说,涡糙真要扯技术啊?你没有憋神经了吧!

1万

4万

26万

管理员

李爷要规规矩矩说事情了,三轴,静叶可调的级数少,调静叶,其中一个重要原因是喘振问题,控制静叶的开度,不过载,也不发生喘振风险,

人家说,涡糙你真要扯技术啊?你没有憋神经了吧!哈哈,现在大旱,你一本正经说话,就有‘阿廖莎叔叔’的问题,哈哈,我这代,都知道‘阿廖莎’,听到会笑,你不知道的,哈哈,阿拉现在正经说话,就不行,哈哈,

人面对的不确定性,非常大,就是‘世事无常’,我最理解这个了,不完全是萨斯问题,

为什么要亲自伺候爹妈?哈哈,你到阿拉这个年纪就懂了,也不都是有萨斯才有问题的,说例子了,哈哈,毛病犯了,

家里某人的岳丈比阿拉爹妈都大,早年的‘天津户’,你居京就明白,又笑,岳母是乐天派,同时是就医派,哈哈,鼻子突然不通气了,就看病,哈哈,2018年底,流感季,去医院感染了,回来传给老头,后面就不说了,流感也致命的,胡适之的娘,还在乡下,就是因为流感,不到50岁,

人年纪大了以后,阿拉说,你对爹妈‘尽人事’即可,不特意强调,够了,

以后就是这样,哈哈,怎么这孙子扯叶片了?哈哈,神经了,憋的,广东人说‘鼓精上脑’,哈哈,憋的没办法,下面的东西上脑了,突然开慧,成为爱因斯坦,哈哈,涡糙,

阿拉青葱岁月,也是算这算那,也被周围无数次嘲笑,哈哈,其实无所谓的,阿拉能算45吨卷偏心砸哪个辊子有多大的力,

前段时间,人家给阿拉拿亥驰的招聘表格,名校硕士这个条件不说了,还要‘自证’你排名在‘前50%’,哈哈,笑吧!但平心而论,亥驰不错,最近看,亥驰已经有1300人了,还在发展,

人家问阿拉,你去能应聘成功吗?阿拉说,话不说满,可能性比较大,其北京公司,只玩冶炼这些,比较窄,阿拉给他们看看早年相册,大概就能进去,涡糙,不面试了,哈哈,吹NB吧!你现在不吹NB人家揍你,

说回现在,怎么办,换好房子住,弄吃喝,养自己,闲的蛋疼就扯蛋,问阿拉,你怎么困住的啊?阿拉说,去超市趸货,哈哈,还有孙子去大商场拉屎,困住了,哈哈,

什么叶片,减速机,液压,澳佬的矿,现在都扯,人家问,你不会就在中国吧!是不是骗我们啊?阿拉说,李爷要现在就在鸟国,是你孙子,成为陈教授,哈哈,陈教授,其实不错的,要是好好说话,人不错,可没办法好好说话,那样,怎么有钱啊!大房子,在鸟国税不少,物业费也不少,哈哈这个是实话,哈哈,

以后的大白一指,这孙子就是阿廖莎,哈哈,大网一抄,走起,把网被在后背,肥羊一枚,上车,风驰电掣而去,哈哈,哈哈,

爹妈你不自己看着?万一谁给弄走怎么办?哈哈,阿拉老虎娘说谁去了养老院,说,再也回不来了!哈哈,

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

养老院真心不咋滴...
俺外婆的亲弟弟没孩子...
老两口六十多被送进养老院...
俺爹娘时不时还带吃的去看一下...
跟老太太会聊天就知道那里头啥德性...
最大问题就是大门不好出,活生生限制住...
平心而论他们还算幸福,至少现在还有这福利...
真的回到从前缺吃少喝的状态,政府哪儿有钱搞这...

1万

超级版主

我最近 尽量不看八爷吹的牛逼,

跟不上啊

论坛元老

8爷,澳洲自然资源挖完了,会不会走下坡路啊
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈