机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活,必须‘能满弦’,但未必天天满弦,

1万

4万

26万

管理员

谈生活,阿拉说过,生活必须能满弦,你看那些‘离岸爱国者’,他们肉身都在外面,就是唧唧吊在外面,脑袋在外面,而立场的大屁股坐在里面,哈哈,因为重要的东西就俩,一个是唧唧,最重要的,要没有唧唧了,啥都没有必要了,决定立场的大屁股,随时可以舍弃,有木有无所谓了,文化体系就是这个东西,你问坏猫,给300万,切坏猫唧唧走,猫总答应吗?哈哈,坏猫得跳起来一口吃了你唧唧,叼着就跑,你信吗?哈哈,一般五毛,阿拉说,你瞎捧啥臭脚丫子啊?人家唧唧都在外面,根本就不跟你尿一个夜壶,你给那孙子打赏,李爷怎么不呢?哈哈,

阿拉经常给人家形容‘满弦’,诸如早年的‘早八晚八,全年无休’,哈哈,没办法啊!那时年幼,没有资历,现在的满弦,阿拉给你举例子了,

人家问,普棒,一般说,计算能到多大产能啊?阿拉说,算出来,能143~146万吨,超过146万的,鲜见,而实际年产量超过135万吨的,就凤毛麟角了,也许有,反正阿拉知道的,最大就135万左右了,

满弦,是个概念,突然有事情了,要走,阿拉就一个鱼鹰的背包,一个小背包,但阿拉告诉你,就是夏天,也得带能遮风挡雨的厚衣服,这就是生活的经历,去野外,要有一个好的登山杖,插在挎包边上,万一涉水,你都没法探深度,不是哏屁了吗?

人家问阿拉,马克吐温,当年到底跑哪条河啊?哈哈,这个,一下问住了李爷,哈哈,不能说死,据说是密西西比河,当年是低级的小侉子,站船头那竹竿的,现在密西西比河修好了,跑6000推轮,

满弦啊!阿拉有时就问,打字速度?画图速度?你像阿拉,出门出来不带打字的,白占一个人,老虎事情还多,万一成为东哥,还说不清了,人设真的就呜呼鸟,哈哈,

大旱的文化,是嘴上‘满弦’,而腿脚也不行,跑不快,你想,后果多严重啊!

你能满弦的时候,千万甭因为钱而每天把自己拉满了,阿拉说,不亏待自己,夜里在芝加哥过夜转机,都找地方吃饭,酒吧坐一下,顺便见识一下鸟国,所以,啥都知道,

李爷,比父辈见了更多的东西,并且是主动见得,跟上一辈完全不同的,

晚上油焖虾,给老虎娘剥虾,还是给我们讲早年啊!哈哈,80年代,国家让熟悉德国,法国啊!都安排好给你,比如大公司董事长家里,大豪斯,大游泳池,哈哈,太太接待,那种德国人礼貌与分层感,富人啊,还见‘上中层’,比如工厂厂长家,太太自己操持一切的,‘听说’大旱喝汤放味精,还喝热水,出去特意买的味精,还有小的保温瓶,哈哈,说,很小的保温瓶,看汉人笑了,莫名其妙,告诉她,中国的暖瓶‘这么大’  ,哈哈,

你像李爷,啥都甭告诉阿拉,就是拉弓弦,该多大的把,都甭告诉李爷,我知道多大,哈哈,可阿拉实际中从来不拉满,怎么样,

阿拉能告诉小家伙,偶尔拉满一次,椅子值多少钱?哈,

留现金,趸足够的吃喝,换一间好房子,熬下去,迎接灿烂的新时代,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

还是要换房子,各种方便啊!

首先,把自己养好,30多年前,那么艰苦,都找一切机会养自己,哈哈,自己完蛋了,未来啥都冇得,成为流浪汉,  发表于 2022-5-3 21:07

4万

论坛元老

好日子还在后头...
华南的客户已经上班...
人家上班,俺就得跟着跑...
出差每次最让俺疲惫的就华南...
跑着跑着也就理解所谓效率为嘛高...
看不到头的那种加班,所有人都很习惯...
即便工程师,周五晚上都还在忙着手头项目...
面对这种惨无人道的工作模式,小土感受下就好...
俺喜欢暖风吹拂的夜晚,甭管散步、吹牛,还是喝酒...

外加逮猫撒欢  发表于 2022-5-4 13:21
土老板,惠州欢迎你,过来喝酒啊  发表于 2022-5-3 21:54
这么玩下去,等来只能又是苦...  发表于 2022-5-3 21:38
硬顶着,苦尽甘来,  发表于 2022-5-3 21:36

论坛元老

满弦啊!阿拉有时就问,打字速度?画图速度?你像阿拉,出门出来不带打字的,白占一个人,老虎事情还多,万一成为东哥,还说不清了,人设真的就呜呼鸟,哈哈,

先测速,再反馈,“反馈校正”,最终“闭环系统”有合理的“稳态值”,“模态”再好,很快收敛,就无惧“阶跃”了。  发表于 2022-5-3 22:20
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈

1万

超级版主

东哥泡妞不行啊,还不如我弄的大一妹子身材好。哈哈哈

快见个开车群吧,拉舍友入群  发表于 2022-5-4 10:35