机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

因为无处依附,而被迫自主了,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

问阿拉,为什么不依附在一个啥大东西上面呢?哈哈,阿拉说过,李爷一辈子风雨飘摇,无处依附,真的,没地方要,也靠不上码头,又要举例子了,

假如阿拉就在航空业,能怎么样?不能啊!上海没有量产,说停随时停掉,西安小飞机量产了,少量出口,可阿拉真懂飞机啊!普惠的涡桨,汉密尔顿‘本尊桨’,进口航电,无论哪个东西,鸟小手指一笔划,就会停产的,

无依无靠,哈哈,你明白吗?假如跟了华为任老板,这次一下7000人,卡在34岁,阿拉35还在底特律喝咖啡呢,哈哈,阿拉老板不错,知道那时到来的危机,没有骗大家啊!于是,都各自散去了,西门子中国公司那么多人,以至于在他们的过廊遇到一堆,涡糙,老王老张,哈哈,仿佛回到大国企,就那么多熟人啊!阿拉是去拿样本的,给人家设计系统用的,

阿拉一辈子,生活在危机意识里,周围真有危机啊!午夜梦回大唐的时候,想到,要没有考上高中,绝对不会有大学,后面是啥呢?不知道了,

假如不能玩冶金?怎么样?不能玩炼化?又怎么样,看人家汉密尔顿桨被大的大洞,就那样,桨叶没有弯曲,也不断,厉害吧!为什么不弯呢?阿拉说,李爷给你画草图讲横断面,那个桨是空心的,没错,钢制空心桨,能承受巨大的弯矩,而贯穿剪切复合挤压撕裂的总力,小于弯曲力,假如是实心的,就打弯了,当然,坠毁的时候,也会弯曲的,机枪只能打出洞,哈,

二战,小鼻子也是汉密尔顿桨,战前引进的,买的生产许可证,可鸟发展块,一打仗,技术断了,普惠双黄蜂都2300马力了,小鼻子还是几百马路呢?呜呼鸟,

吹牛逼,就索性吹完,吹‘老杜100号’专门说辛烷值,阿拉就玩炼化啊!各种油的辛烷值,再吹压缩比,哈哈,玩活塞机啊!本主儿啊!玩桨啊!桨为什么振动,给你吹涡流,汉密尔顿现在四叶改八叶,一个桨20万米啊!可不会卖给你,卖你就装舰载预警机了,鸟那种孙子,很诡的,

听明白了,最后,生活玩成拱猪,一把一收全红,1989年最后那张照片,就是突然放弃了收全红,哈哈,之后,人家喊,会餐了,哈哈,俺最为小博弈,那张照片之后,彻底结束了,有人问,边上这谁啊?阿拉说,侯总啊!你不知道啊?涡糙,

所以,无依之地是有根据的,赵总闺女的奥斯卡片子啊!

真的没办法,命运就是漂泊,直到今天,哈哈,阿拉这个年纪了,都被迫准备再战江湖,四海漂,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

最好的归属,

还是出去给红毛递扳手,

踏实过一辈子。

现在出去,就沦为最底层的侉子,

哈哈,得有船票,你还小,拿船票,蹲李家就足够了,炼化一定会长久的,  发表于 2022-5-4 19:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

看来力学还是得好好读,读了塑性才能到断裂
塑性与钢材轧制有关,与材料成型联系起来了

哈哈,想想八爷一米高的笔记,不敢妄想赶上八爷  发表于 2022-5-4 20:49
哈,读吧!侃金属材料,你最终要到我今天水平,或者完全超越我,生活才能最终安定下来,裁谁都不敢动你,直到公司倒闭,哈哈,  发表于 2022-5-4 19:26

4万

论坛元老

小土更是没得靠...
只能自己跌倒自己爬...
三十来岁了,还一事无成...
老土挺开明,让俺在外自己混...
到了现在的阶段,俺只能继续熬着...
有活儿干、有工资到账,小土就能挺着...