机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

生活,就是不能让人家严重影响你,

1万

4万

26万

管理员

大旱的生活,有个准则,就是不能让‘人家’严重影响,比如阿拉,不怕出力,不怕抗大包,甚至都不怕人家拿走阿拉手里东西,你再给阿拉新东西玩,就行,无所谓,

但有一条,绝对不能让人家拖死你,耗死你,这是准则,

比如你那个地方就不行了,比如东北,视频一个老板烧自己馆子,捉走了,哈哈,为什么不先跑?而死磕东北?

再就是历史教训,哪怕听人家说过的教训,也得记住了,

熊现在就大规模在逃走,熊国在拦截,有文化的在逃,弃了普爷,投了拜爷,涡糙,卖熊啊!历史上这么逃亡发生许多次了,

很快,要拆熊了,普帝一下想到斯大爷,哈哈,斯大爷你怎么弄,都不理鸟,在桌子地下给鸟针灸,哈哈,因为斯大爷想,玩不过老希,老希玩不过老丘,老丘玩不过鸟,哈哈,明白人啊!普帝不明白,

大旱现在怕,普帝突然跪鸟,涡糙,不可想象啊!

他们无论这么折腾,不影响你,就好了,事情过去了,就得思考以后住哪的问题了,回到70年代阿拉读高中,明白,哈哈,

那时,没有祖荫,考试都考不过李爷的,人家也早筹划,阿拉1982年寒假回来,一大堆人到各家串,前面孙子慌慌张张逃出,有些语无伦次,说,母鸟,怎么母鸟在他家刷碗啊!哈哈,怎么了!哈哈,

阿拉那时,还没有动心思大玉米呢,阿拉第一拨啊!肯定先工作啊!结果,1985年底,人家就被大玉米叼去鸟国了,李爷还在矿上拆单向阀呢,涡糙,呜呼啊!哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

如果有魄力,
我们先跪鸟。

…… 不可能的, 宁可站着死 不能跪着生  发表于 2022-5-4 22:09
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

西安疫情时前同事有收公司补给...
魔都疫情的时候小土也有收公司物资...
跟那边的熟人聊天,人家说就是没发工资...
看看俺到账工资,想想当初的跑路算是运气好...
已经关了一个多月了,两次工资都分文未少到账的...
就这一条不知道有多少公司做不到,感谢现在的老板啊...

躺赢一个月,我都羡慕  发表于 2022-5-4 21:55

金牌会员

……………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x