机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

措施啊!

1万

4万

26万

管理员

石油化工,最近都在疯狂招人,奇怪吧!

有人跟阿拉说一个奇特概念,那就是,他以为‘鸟米怎么了,就不用!’ 怎么样?阿拉说,可以试一下,看看,

再一个说辞,就是所谓的‘离不开’,鸟离不开大旱,阿拉问,大旱跟鸟捆绑,一共就20年,李爷初期在鸟地,就没有买到‘国货’,真的,毛衣,皮夹克,鞋,都是‘可瑞儿’的,涡克蛮,有新加坡,马来西亚,菲律宾,等等国家的,少量香港的,也没有大旱的,真的,你想,那时西方怎么过活的?买衬衣,也是一打,

晚上吃饭,阿拉说,有人已经约阿拉再战江湖了,可怜吧!这个年纪了,想不到吧!

而唧唧的岁月,以体力衡量,有体力,有一切,哈,

阿拉说过了,也许怎么样了,可怜的树懒老虎娘,替我抱好了,每天都得抱一下,在前面走的慢,碍事儿了,抱起来,放边上,哈哈,

万事皆有可能,有一条,饿阿拉不行,阿拉有力气,能扛40尺柜,真的,阿拉说的东西,你安排300人,现在都画不完,哈哈,累死那些侉子,涡糙,信了吧!

甭赌你运气,阿拉跟所有人说,谁都没有毛爷的运气,你甭赌,51年,要丢蛋蛋了,毛给托住了,哈哈,厉害吧!

毛一句话,你丢了,世界格局会变化的,你没有占到便宜,‘出门’明白了,而1953年,军头上来了,再威胁,马上就停战了,而这次,那个军头是真不敢丢,哈哈,你再赌一次?就没有,哈哈,这段,不能细说了,不引申,反正,立即就停战了,二瑞传过来的话,也是,英佬的话也是的,

赌运气,再过500年吧!所以,李爷不赌,乖乖扛包,

现在每天就几件事,看冰箱,码东西,摆齐,多放,吃喝,运动,晚上运动,长途行走两小时,涡糙,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

八爷你这辈子。照顾了多少人。数不清了。
包括你那小妹。50%都是你帮的。

1万

论坛元老

国内都停了,多出来的汽油都出口了吗?都上石化项目,进口原料也少不了啊

4万

论坛元老

化工对基础产业要求高...
一个项目,需要配套的太多...
设计院、化建、上下游各种配套...
专业性也强,只能打螺丝的没法胜任...
有这些因素在,大宗产能跟利润就好保证...
出口,最好还是产业链长、有技术门槛的这种...

非常对  发表于 2022-5-8 16:13