机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

船可不好玩了,不服你可以问李爷几句,

1万

4万

26万

管理员

船比飞机难玩,不信吗?世界同时具备玩船与玩飞机的,就俩国,不告诉你是谁!哈哈,

法佬飞机玩的不错,玩船不行,熊是皆不行,二战,小鼻子船行,飞机不行,德佬,飞机行,船不行,

问题啊!常规动力大船跑30节能跑吗?不能,锅炉的功率密度不够,核堆是个球,就是‘屌球儿’哈哈,蛋蛋啊!功率密度巨大,体积小,鸟11万吨跑34节,大转向,那个强度,无人能及,阿三,满速就烧毁了锅炉,熊的,熊说用了大旱的耐火材料,互相踢皮球,就是常规动力没有那么大劲,

问题在哪?需要一个举世无双的循环泵,焊死的,鸟做泵,英佬去焊接,50年寿命,不维护,涡糙了!

有功率,才能弹射,起一架,一吨的蒸汽,去计算吧!按40秒一架,每40秒烧一吨汽,

有核堆蒸汽弹射的能力,都没有电力玩电磁,鸟积蓄30年力量,玩出来了,英佬可以才有,可非常贵,法佬在买,

船不是闹着玩的,威尔士亲王,打沉了脾兹麦,很快被小鼻子打,高级军官殉船,当然,德佬的吕特晏斯,也是,最后一封电报都是明码,元首万岁,帝国永存,为什么发明码?其它马仔好逃命啊!哈哈,

鸟不殉船,被英佬鄙视,涡糙,可船长要最后走,假如此时操人力舵的孙子困死在尾舵舱,大概你就走不了了,哈哈,小肯,小船老板,哈哈,船被拦腰撞折,哈,小肯得自己去摸颈动脉,记录时间,再推走,活的,都归你了,马仔让小肯放弃,你想,可能吗?绝对不敢,自己叼着马仔救生衣绳子,游一夜,死就死了,艇长是跑不了的,哈,

船可不简单了,早就你责任感,当然,阿拉不是船长的时候,也不当班,那还是早早上甲板,哈哈,穿戴好,等弃船令,

山口自己下达的弃船令,核心参谋过来诀别,作图马仔依然俯身在工作台,当然,没有图可画了,与同学挥手告别了,山口把自己困在驾驶台上,免得四处飘荡,

大家上了驱逐舰,转侧舷,放!再见了,山口50岁,万古流芳了,哈哈,因为明白人知道,战争结束了,

船上所有东西,李爷都知道,包括马克50智能打断龙骨的数学模型,李爷都知道,

大家等海战吧!箭已离弦,哈,此刻,你明白了,人是不可以被人抬的,抬你上山,你说下来?下哪去啊?哈哈,不可以,

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

大清船长会先跑。。。。。

1万

5万

超级版主

啊,不要!啊用力!啊你好棒!
我草!打起来!老娘先跑了!你们加油!

这类傻逼娘们哪里管这些。我看过英佬的纪录片,海军搞起来得100年,就这态度。你我瞎bb卖东西,从来没bb说船。  发表于 2022-5-9 13:49
得下弃船令,随后才能跑,假如马仔先跑没了,都没人搀扶,老彭有些电报当年直接打给老斯的,老彭汇报,设四道拦截线,阻止自行回国,老斯哭了  发表于 2022-5-9 13:44

论坛元老

同时能玩船和飞机的看起来也只有鸟和不列颠了。

论坛元老

海商法有明文规定:船舶发生海上事故,危及在船人员和财产的安全时,船长应当组织船员和其他在船人员尽力施救。在船舶的沉没、毁灭不可避免的情况下,船长可以作出弃船决定;但是,除紧急情况外,应当报经船舶所有人同意。
弃船时,船长必须采取一切措施,首先组织旅客安全离船,然后安排船员离船,船长应当最后离船。

3万

论坛元老

选美女舰长,怎么打啊?!

比基尼高高挂起  发表于 2022-5-9 14:57

1万

论坛元老

我们是领导先走。责任,去他妈的。哈哈!

海战?

希望我能先pao
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

米国拍的电影 菲利普斯船长 真好看,紧张刺激,那种在极端压力下的反应,逻辑依旧清晰

4万

论坛元老

看船长的节目...
大半夜被通知进港...
引水员上船,寒暄开工...
那个点儿,人还得十分清醒...
换泊位也得船长亲自盯着水手们...
这TM还是商船,换战船肯定是另一套...
航海那套逻辑跟技能,绝对不适合老虎玩的...
跟当初民航机长大跃进一样,又是埋雷那种特色...

难怪海军的制服那么干净...  发表于 2022-5-9 17:14
决战之际,都换海军的大礼服,亲自操舵,你想,16寸炮一炮命中舰桥,哈哈,就是先穿好了,一点都不退避,没有意义,亚玛是平八郎马仔,站着边上  发表于 2022-5-9 16:56