机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

李爷下午说,傻冒!你衡量自己啊!

1万

4万

26万

管理员

现在这个时候,就是衡量你自己啊!阿拉下午说这个问题,怎么衡量啊?涡糙,阿拉说,还要听具体例子啊!哈,好吧!说例子了,

阿拉以前玩那些巨型车,还挑剔,挑肥拣瘦,希望都拿下,这才有利润啊!这二年,不了,什么猪骨头牛骨头,都啃,

比如单独拆出车架子,纯粹计算,都接,把价钱抬起来,反正你不会算,有钱就拿,不算这些,比如玩驱动,也接,驱动技术都接,比如‘挂大坡’是用泵挂,还是换挡以后提高效率挂,都详细计算,论证,有问题解答,

无人驾驶,转接位置接惯性系统,转弯精度多少,马上衔接下面信号的滞后,都算,哈哈,坐标变换之后的位置,多大误差,

你想,我闲暇的时候,就琢磨这些东西,瑞典有一种廉价导弹,需要瞄两秒,就是系统计算,算出落点,扣动扳机,在那个预定位置,

鸟现在打大船,用大型轰炸机带巨型滑翔蛋,离很远就投,象飞机滑翔一样,下来,末端,就是锁死你,船有惯性啊!跑不了,

阿拉早年,就不论什么东西,都玩,是人家强加给阿拉的,一个接一个项目,而今天,就是纯粹生活,哈哈,北京那些大的电气铺子,大冰箱卖光了,哈哈,谁啥啊!没有傻瓜,

一个什么问题,旱地是没有私产的,没有你自己的东西,哈哈,郭永怀呜呼以后,闺女下乡了,老婆弄起来了,哈哈,好几家住进郭家,哈哈,合情合理,北京的所谓‘大杂院’,就是怎么回事儿,国家必须给穷人出路,穷人是先进阶层,决定国家命运的,哈,阿拉赞同的,

问题是,怎么没人敢去钱先生家住?你琢磨这个,就有出路了,而随后,那些‘大拿’的二代,包括钱先生的二代,都颠之了,阿拉一直说,大旱没有傻逼,论‘利己’都精明的不得了,尽可能少出力,多得效益,不行了,撒腿就跑,你说多数没跑掉!哈哈,阿拉说,傻冒,李爷一辈子不辩论‘没跑掉’,那也是命,不讨论,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

昨天有个群友跑欧洲了,说浦东就三架飞欧洲的飞机,带着一家跑了,签证花了快一年,如今跑路都这么困难,就算去免签国 塞尔维亚,护照白本都很难出境。。。

听说海关还会剪护照  发表于 2022-5-9 19:30

4万

论坛元老

小土现在只收现金...
俺跟老大说:保证回款...
不收定金不专业,这个俺懂...
手头的单处理差不多,休息几天...
在京东买的面粉发货了,到了蒸凉皮...

1万

5万

超级版主

这二年,不了,什么猪骨头牛骨头,都啃,

八爷。我你要给我信心。你是我精神的方向。