机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么不能看视频学习?因为汉人忒聪明了,就这,

1万

4万

26万

管理员

你跟作坊聊天,他们自鸣得意的一个事情,就是世界只要有什么,大旱皆能仿制,很得意吧?阿拉问一句话,瑞士企业怎么存在100年,而大旱企业现在熬一年都够呛?一下,问住了,哈,

看视频,分人啊!你像李爷这种中等偏下智商的孙子,偶尔看看视频,消遣一下,无伤大碍,我说过,看比利时翻150吨钢包,心轴支撑点不转,中间套转,外套固定,涡糙,奇思妙想啊!看明白了,再翻多大钢包都无所谓,要吗?给你玩,这就是中等智商的好处,

而智商一高,坏了,看见那东西‘怎么动弹了’,回来做一个,人家问,精度怎么样?哈哈,反问人家,什么精度啊!我怎么没看出来啊……

鸡佬,就异想天开,涡糙,孙子,我打不死你,有好多的拥趸,看见你东西了,照着做,就弄死你,哈哈,

大旱手里有多少东西呢?那个‘大飞机’的发动机,鸟卖给大旱1C,而空客装1A,哈,1A就在中国修,东西提供给你,修吧!还发修理执照呢,就是你手里啥都有,做啊!

智商非常高以后,就不适合看视频,也不适合‘弯道超车’了,象李爷,就只适合规规矩矩跑直道,一点都不能弯,一弯就会掉道了,就是拼命跑直道,

赚钱的东西,你都看不见的,阿拉最早玩印尼项目,人家就是要求,有具体要求,就这样,你问图纸?谁有图纸啊!哈,

马斯克,现在星链就乌克兰用,熊厉害你干扰啊!放出杀手锏啊!对吧!X37都用马斯克的信号,熊地面起来啥东西,立即知道,调整轨道,就揍你,马斯克说,从哪起来的东西,回哪去,

五毛不知道,‘坑基火箭’起飞段很漫长的,还不能变轨,就是人家抽你大嘴巴,不能躲,因为你立着呢,只能窜天猴,哈哈,谁能平移啊?还是马斯克,

鸟现在军头,拎钱袋子跪马斯克,申请的军费,直接给马斯克,自己利用星链啊,哈,当X37失手之后,调动星链,用卫星撞你,随后,用108手筒子,发射一大堆,去补坑,再有问题,再撞,

不笑,已经给大旱演示过了,咱们抗议了,你孙子离我忒近了,哈,可就那么近,并没有撞击你,那个意思,你懂,

高智商民族,只适合念书,念最基本的东西,李爷这种智商,才能胡思乱想,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

我从来不关心这个,只关心能不能学到东西,视频能学到就看视频,书籍能学到就看书,不在乎啥形式。
回复 支持 4 反对 0

1万

5万

超级版主

glide bomb、 stand-off bomb。
这种东西他没有动力,找到你航母大概位置了,B2可以在防区内就直接从天上往下丢。
因为没起飞轨迹,你很难防御。再加上末尾速度快。近防炮根本没用。
造型又别致,雷达很难发现。

最后,突然看见大蛋蛋,不知道哪里来的,也没有预警,他用你的速度计算,惯性锁定你,象狗子叼住屁股,甩不掉了,直到落下,  发表于 2022-5-9 19:18

视频这个东西,很难讲清楚有深度的玩意。
因为逻辑自洽很困难,我观察很多的意图通过视频讲的东西的号,最后变成影视编辑技巧和文案技巧的PK。
而核心内容非常的匮乏。

我早就放弃从视频中学手艺了。

昨天看模拟电路哈,老外会做工作点计算,会把整个电路中每个节点电压和分支的电路都写出来。
认真程度很高,
我看国产教材就没看到过类似的思路。
透彻的理解和学习,看视频是达不到目的的。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

4万

论坛元老

小土也就看做饭视频...
上头的西北话,听着过瘾...
看完,自己心里也就有数儿了...
这种手艺是不怎么动用大脑思考的...
至于干活儿,那就完全是另一套逻辑了...
脑子里有原理,俺才能山重水复后柳暗花明...
视频,说白了更多时候就是消遣用,难担大任的...
市场部的傻逼老娘们儿跟老板说多做视频就能多卖货...
结果那天开会时候说点击量不到30,小土差点儿笑掉大牙...

1万

论坛元老

那哥们说的视频是系统课程的视频吧,有时候我也看下,比看书轻松一点,但主要还是靠自己看书做题