机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没用!真的,

4万

25万

管理员

计算有用吗?你问李爷,回答也是没用,哈哈,瞎算啥啊!没个狗屁用途,哈,

聊医疗,也非常逗,经常有人说,西医没进来的时候,汉人啥毛病都冇得,根本没有病,都是西洋祸害的,汉人几千年,啥时候有过肿瘤啊!那本医书讲这段儿啊?对吧,

这个医疗,经常出乎意料之外,当然,说西医了,去协和拿病历报告的时候,主任问,你们怎么想起来没事儿去扫派特啊?哈,不可思议,

说,李主任看一个指标高,稍高,莫名其妙,猜不出来,建议去PET,这么扫的,扫完发现问题,肿瘤科白主任断定是什么,交消化科主任玩肠镜,再发现问题,断定是什么,有报告,结果,完全出乎意料,哈哈,谁都没有猜对,李主任说,一定有事儿,这句话是对的,哈哈,

西医,就是如此,细胞生物学,是什么,看见了,这个,谁说都不算,

乡下,没有这些,得到不好了,郎中看看,吃点草药,就结束了,走不到‘知道’这个地步,根本没有病,老了,正常啊!

房子也不计算,放大样,端上去,所有李鸿章看见那么高的楼,目瞪口呆,坐电梯,问马仔,鸟国怎么修这么小的屋子,一堆人,晚上何处安身啊?就是不知道鸟晚上睡电梯能不能伸直了腿,结果,房子动了,吓一跳,房子起来了,哈哈,鸟对李大人,非常客气的,虽然下台了,打败了,依然认可是世界三大宰相之首,大清那样了,还能维持,不简单啊!,

时代吗,无所谓,甭上心,哈哈,下午人家问阿拉,罗罗风扇叶片怎么是李家生产的啊?阿拉说,你刚知道?李家好多厂子举世无双,就有这个罗罗风扇叶片,当然,是钛的,比GE那个逊色,算世界第二吧!法国佬第三,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

新加坡,那么点小地方,也有高端制造业。

论坛元老

古代有肿瘤,症瘕,伤寒论好多经典方治疗肿瘤,现代植物学证明是高效,只是作用机理古人解释不清。乡下医生主要没文化影响太大,

1万

论坛元老

有用啊,对那些半吊子又喜欢指指点点的人,列个公式就让可以让他闭嘴。

4万

论坛元老

俺都困了电话还没来...
索性瞎看点儿其他好玩的...
FDA发布条新冠产品一级召回...
这种召回,给小点儿公司一次干死...
西医,就是得化验身体的各种生理指标...
中医简单,摸一把就提起毛笔能给开方子了...
看病是跟时间和钱包赛跑,得拿着钱跑得快才行...

土老板,我该怎么办?  发表于 2022-5-11 22:13

计算,有用吗?没用。

这回答应该是这样的心态:
像一只老猫,吃饱喝足,躺在飘窗台上,最好身下再有个毛毯子,晒着太阳,清风徐徐,气温正合适,眯着眼,时不时舔舔猫毛。
听到有声响,扭个头,仔细看一眼,表示注意到了动静,再扭过来,继续眯眼,闭目养神。

3万

论坛元老

好多年前李加坡都能生产LNG 和FPSO, 大汗最近几年才能玩呢。
李家南边能打的,会玩的都是汉地过去的,不少三哥,但是整体玩不过华人。

3万

论坛元老

你们怎么想起来没事儿去扫派特啊
确实,日常体检基本是胸部CT、B超差不多了,去医院基本是拍CT,还不行就拍增强CT,磁共振MRI,穿刺“孔探”,在不确定的情况下很少上PET-CT,价格高本身也有风险

增强CT能不做尽量避免,那个药水比较冲  发表于 2022-5-25 16:08

1万

论坛元老

八爷,想彻底弄清楚,钢中合金元素的作用,和冶炼过程,后期的铸造,锻造等,看钢铁自动化可以吗?

连续铸钢手册,八爷提过几次了  发表于 2022-5-13 19:16
哈哈,明白了八爷,我再找找,材料这类就得看外国的原版写的深刻  发表于 2022-5-12 13:55
我没有那本书,早年看过了,哈哈,鸟国时期,记得非常厚,首先讲元素作用,结晶过程,晶粒控制,逐渐展开的,名字就叫合金钢,红毛写的  发表于 2022-5-12 13:43
我不太确定,反正两千五百页厚度应该符合八爷描述  发表于 2022-5-12 11:43
ASM那套书么  发表于 2022-5-12 09:13