机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

风险!

1万

4万

26万

管理员

阿拉跟小家伙说,我聊的东西,只要你自己生活历程够久,100%都能看见,并且没有一条是臆造的,全部都是准确的,包括椅子有多高?生活啥德行,老虎,还有你那亲爱的爹娘,哈哈,100%准确,

协和,你可以选择顶尖专家会诊,就是人家最高价码,病房给你约,人家过来,哈,就能好好聊,那天,张教授过来了,一只老虎,带自己马仔,一只小老虎,哈哈,张,人特好,非常开朗,说,过来看看老太太啊!看见阿拉了,大笑,说,没错,是你母亲,亲的,哈哈,你到这个年纪,也有这个免疫问题,

哈哈,阿拉说,我要能混到这个年纪,还这样,给佛爷磕头,拜别了,感谢一辈子照顾,哈哈,

随后就聊,老太太不感冒吧?阿拉不!我爹流感鼻涕成河的时候,她都没事儿,教授感叹,就是老了,没有其它事情,就是单纯老了,

随后给阿拉讲特别详细的医疗问题,莱纳多胺好像效果不好,靶位可能有偏差,见阿拉听的入神,问,你玩什么的,阿拉说,加氢裂化,弄汽油柴油的,哈哈,

方案定好了,说,需要家里商量一下吗?包括资金,阿拉说,不,我自己决定,谁都不需要商量,甚至不需要会知我爹,事后告诉他就行了,我说了算,哈,

生活,许多时候如此,我说了算啊!几十年这样,工作也是这样的,桩子打多深,我说了算,当然有依据的,

阿拉说,你生活经历只要够长,阿拉说的所有东西,你会看见的,一模一样,说以后,药物,阿拉说,以后让猫带你去倭国,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我苦逼吃不上饭了,

天天想着哪个小馆便宜

省钱报复性消费是嘛  发表于 2022-5-12 10:17
尽量少吃鱼虾,嘌呤高。  发表于 2022-5-12 09:15
老板还要加两个钟吗  发表于 2022-5-12 09:12
还得加个望远镜!惠州赛就是过去完式招待!  发表于 2022-5-12 00:32
老板,海景房住的习惯嘛?  发表于 2022-5-11 23:27
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

在家里看一段MOSFET,可惜当年上学时候老师跳过了这一段,因为考试没有。
这玩意分的很细,先要区分沟道类型,区分是耗尽还增强。P型半导体比N型少,哈。本质原因在于空穴迁移率低,要制造同样电气规格的器件成本高。
这个东西栅-体之间结构是类似于电容器。而沟道中的电荷受到源漏之间电压影响产生电流。
然而这的电流并不是和DS电压呈现线性关系,ds增大会出现沟道夹断。

现在终于是我能把这个导电过程描述一遍了。

其实再看这本书的时候,我的感受是开始有整体性的概念了。
我的模电水平其实很一般,因为各个知识对于我来说是分立且抽象成一个简单公式的。我原来的理解只能是根据曲线找工作点

现在看书,就是细节补充各种器件的导电原理,根据这个原理及相关的公式,比如二极管的耗尽层和势垒电容是怎么回事。就是逐渐理解更加细致的模型,开始关注根据模型如何计算工作点。

慢慢学习哈,俺要像学习电机一样,把这些东西都说明白

不错,很多人都是拿来用,比如我,卖了10年多的MOSFET了,就没想着细致的弄清楚原理,N多年前就有人问我为什么都是N型,而P型的很少,答不上来……  发表于 2022-5-13 15:52
哈哈,场效应管我基本上是睡过去的,后来可后悔了,后面到驱动电路就缺了东西  发表于 2022-5-12 13:41
挺好的,谋斯,要求深学,学原理,能完整说一遍,许多这类公司招聘高椅子,追问这些东西,就是看你原理深度,一含糊,就淘汰,记住了  发表于 2022-5-11 23:35
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔