机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

愿赌服输,阿拉就这么认为,

1万

4万

26万

管理员

赌啊!哈,你生在何地,是你爹妈在赌,他们嗨佩一下,爽了,赌你一生,哈哈,就是这样啊!阿拉查过三年时期的人口,总量在微微减少,而吚吚哑哑剧烈增加,虽然不能完全成活,也不少,大部分是‘有壶嘴儿’的,哈哈,人类自救,就是这样的,58,59年‘大丫头,小鹅记’的模式一下就改变了,三年过后,又出来不少小丫头,苍天就这么设置的,

可你长大了,还这个模式?你自己不可饶恕,生于三年,存活了,你1990年下岗了,这就10000个活该,你20多岁下岗了,该?谁都没法救你,

阿拉1987年学的三围,哈哈,60公分啊!哈哈,也学了陀螺仪,都没有用,一辈子几乎没有用,但你必须知道‘突然一下’,突然如何了,你没有赌对?你自己的事情,哈,

由快艇登船,非常危险,不能放舷梯,那是钢梯,万一挤你一下,呜呼鸟,都是软体,并且得逆水,顺水没法操控,快艇慢慢靠,你得数那样摇摆的秒数,计算周期,适当时候一只手抓住,立即往上拉,另外一只手赶紧扣过去,就是引体向上啊!一拉,快艇看你最后一脚蹬舷离开,快速转向,免得撞你,快速驶离,迅速爬上去,哈哈,

人就是这样,啥都不能,就没得赌,根本没有赌的资格,手里没有钢蹦,大赌场,赌钢蹦的时候,加倍,能出800鸟米,那种清脆的叮咚声音,响彻云霄,纸碗接着,好几盒子,哈哈,阿拉一辈子都没有这样幸运,我问猫,什么感觉,说,特好,哈哈,保安过来了,问,需要帮忙兑换吗?猫说,不,要听这个声音,哈哈,

生活就是如此,赌你有用,需要你的时候,你在啊!60,70年代就是这样的,你没有用,就是随波逐流,那时,有整整20年不加薪的时候,沪上例外,上海人加薪,哈哈,赌你在上海,

生在哪里不重要,就是小时候比较苦,哈哈,这个苦,是一夜就能改变的,阿拉第一次到达匹兹堡,是夜里,走279过来的,看着炫丽的灯火阑珊,第二天发现什么都没有,因为房子丢在丘陵上,哈哈,夜里特别漂亮,而假如这个城市在大旱,你能想象吗?

第二天,大老板说,先接了总账,之后发薪,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

86年还在驻矿服务,90就在鸟地站稳了。
努力念书,几年就天翻地覆!

抱歉,手滑点错反对了。。。  发表于 2022-5-12 22:17
回复 支持 0 反对 1

引水员,经常有死的。
我们就在历史当中。

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

这个竟然是真的,俄媒报道的,金三接受联合国提供的500万支辉瑞的。
简直太不像话,看不上大汉,还能争取到辉瑞。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

12岁就在瑞士了,  发表于 2022-5-12 21:00
12岁就在瑞士了,  发表于 2022-5-12 21:00

1万

5万

超级版主

八爷。赌有时候就有一种感觉。我之前准备去吃饭,路过大小台子。
就有个感觉有个声音让我下注。1赔14。我中了。这台子就起哄。呼呼

这就是一种感觉。很奇妙。哈哈哈

很少玩。也是赢一点饭钱。第一次去赌 故意输  发表于 2022-5-12 21:15
手气壮的,平常要藏着,偶然玩一下,就赢,滥用,就被收回去了,  发表于 2022-5-12 21:04
你祖宗跟着你啊!  发表于 2022-5-12 20:59

4万

论坛元老

小土没那些运气...
俺们活着已经很幸运...
坠落、电击、洪水、狗咬...
被车撞、高速追尾、各种剧毒...
活下来了,俺就得好好珍惜每一天...
有同事问俺咋保持状态,因为一无所有...

土老板,卖惨呢?  发表于 2022-5-13 05:19
运气会用尽的,要依靠实力  发表于 2022-5-12 22:21

中级会员

我上小学的时候,手上有点零花钱,为了跟我哥玩,经常去游戏厅中奖,很少有赢的,输了就去上网,或者打游戏机
我上初中,同桌很厉害,学校是他爸投的标建的,经常去游戏厅打老虎机,输了几千块钱,回头老板送他二十车费,他开心的不得了,对老板感激涕零,哈哈,我是理解不了,地主家儿子太傻了,没钱吃饭了找我借,借了很少还....
每年夏天都回去水库游泳,有次,哥们带了一幅密码牌跟我玩,哥们告诉我怎么通过图案看底牌,教我怎么做局,跟我说他跟他爸怎么在牌桌上赢了几十万,然后警察来抓赌,他们怎么跑掉的。最后他爸吸毒,完了。其中还有一段很有意思经历,毕业后哥们跟他二个合伙人开店,聚会的时候打牌,我跟他从中午打到晚上,输光了所以钱,没钱合伙了,哥们操作比较骚,都知道自己带的钱输完了借钱继续,摆明了就是你们看着办,不还给我我就不干了,最后合伙人看不下去赌的越来越大,赢是把数钱的赢回来了

上高中时,座我后面的哥们,他爸欠赌债跑路了,被人骗到广西,输掉了煤矿上股份,外加二个加油站
赌博,十赌九诈
人被骗,最终是因为自己的贪欲太强, 是被自己骗了
我看了大量投资理财案例,里面有个很经典的,三言成虎,捧大师,非常有意思
欲望太强,人家点燃了你心中的怒火,构建了不切实际的幻象
越是聪明人,维心主义越重,幻境容易被构建出来
无欲则刚

所以我基本上不上牌桌
我也没有那种刻苦铭心的赢钱记忆,毕竟我看的输得多
现实中行业不是那么容易的
起码对我来说是有门槛
我在上海碰到一哥们,做了6年左右房地产,后面做商业地产
广告模式拉客,每天还是很轻松
我还是能看到他,聊了很久,也没有一夜暴富
各行都不容易

评分

leftwall + 3 很给力!

论坛元老

赌,在桌下看,眼瞅着羡慕,激动的心随着牌主跌宕起伏。
然后抓赌的人不管你赌没赌,你在,那就一起去吃茶。