机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

与盎系的决斗进入最后阶段了,你琢磨你自己吧!

1万

4万

26万

管理员

阿拉以前说过,与盎系的决斗,数百年来,无数的民族都努力过,他们努力与拼命的程度都大大强于汉系,拿破仑被威灵顿公爵所绝杀,当然,威灵顿有运气成分,不管怎么说,赢了,还有西班牙,葡萄牙,德佬,小倭,臭熊,他们前赴后继,都倒下了,现在轮到了大旱,希望大旱有天助,有神助攻,是唯一的幸运儿,对吧,

可回到现实,你得看数字,对吗?现在一个月放水多少?一个月就相当于救金融危机时候的水量,水去哪里了?水没有下来,大水流过之地,截住大水,还贷款了,涡糙,

你能看见汇率,汇率需要你手里鸟米去撑的,汇率不行,食品就涨价,因为是鸟米买的,对吗?

盎系现在玩什么,收你的拧螺丝的工具,收你饭碗,看懂了吗?

大旱现在还挺着的,就一个城市了,这次真的不能封了,每天都是核酸,哈哈,测完核酸,趸货,买冰箱趸能保鲜的菜,

人是有现实问题的,明白吗?阿拉90年,只需要跟老虎娘打招呼,就颠儿了,而今天,需要推她轮椅在王府井跑半小时,涡糙,就是李爷再跑,都需要安置了,也许就是告别了,涡糙,残酷吧!问题是,需要钱的时候怎么办?阿拉还能赚钱呢!还有体力呢,还能坐台呢!涡糙,就这,都思考许多问题,

当然,今天小家伙不可能比阿拉当年的战斗力了,可你也得明白许多东西啊!你以后怎么办呢?

不是一直都有工作的,你在任老板手下,你34了,都得琢磨啊!

熊有芯片厂的,哈哈,完全停工了,有卡车厂啊!停工了,有些炼油厂,停工了,技术人员在外逃,需要吃饭,有错吗?

北棒子,瞬间就炸了,在跪臭鸟的药物,在谈判,还得寻求鸟粮,就是吃鸟粮喝鸟药,打鸟疫苗,以图灭鸟,涡糙,世界好玩吧!

存钱,存吃的,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

上海浦东又要发出门证了,据说几天后又要静默1-2周。疫情过后,私人小企业会大量倒闭,对经济的预期导致订单会大量减少,尾款很可能要不到了。

1万

论坛元老

发的午餐肉罐头打开后,没有一点肉味。

广式腊肠还有点肉味!可超市寻不到?全是火腿肠类的  发表于 2022-5-14 13:42

3万

论坛元老

找个地方,好好安放自己!

3万

论坛元老

发表于 1 分钟前 | 只看该作者
现在二线城市开始放开限购,没有多大起色,后面一线放开限购的步伐估计要启动了,吸收资金后转移支付就其他地方

今天小区给放了个核酸检测亭,等亭子都安置好估计就可以出门了

回归逻辑。为什么要买?除刚需外,大部分是投资增保。而现在这情况,刚需能有多少。放开≈发福利的时代已经过去。  发表于 2022-5-14 14:09

3万

论坛元老

一个月就相当于救金融危机时候的水量。

收入一年不翻一倍是不是赶不上物价和房价上涨了?

1万

论坛元老

论坛元老

yinalan 发表于 2022-5-14 13:39
发表于 1 分钟前 | 只看该作者
现在二线城市开始放开限购,没有多大起色,后面一线放开限购的步伐估计要启 ...

我身边的亲戚同学和同事,只要手上有点闲钱,都会考虑再买一套。。他们的认知里,房子依然是保值和投资神器,他们不会反思以前,也不会忧虑未来。。这就是老百姓思维。。。。

1万

论坛元老

我们小区昨天又阳了,防不胜防啊

这阳是真阳还是假阳有待验证。  发表于 2022-5-14 16:32