机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在旱地,你说我随着走啊!哈,问题是你走不下去,

4万

25万

管理员

在大旱,你说,我是没啥能耐,我随着走啊,哈,历史的经验,是你走不下去,走一半,人家还有路,你的路冇得了,哈,

问阿拉,单晶怎么那么难弄啊?哈,没错,就是你无法非常精密地控制那个凝固过程的温度梯度,简单说,就是你无法控制需要的凝固过程,其它地方一凝,不就出来多晶了吗?于是,报废了,你玩100件,成5件,那个成本就累死你了,

阿拉谈过的话题多了,非常多的,比如温度控制,人家就说‘没屁用’为此还激烈辩论,哈,你无论说啥,李爷爷就硬玩那个精度,就玩啊,到时候,能控制整个的精度,人家就给好多银子,真金白银啊,看见了吗,

单晶的那个芯子,耐火材料非常严格的,就是控制气孔啊,你想,阿拉几十年前出口鸟国的不锈钢讲,硅溶胶精密铸造的,开始就弄那个气孔,哈,亲自琢磨啊,阿拉铸件玩的好啊,而叶片,你想,多薄啊,那个芯子的耐材多好啊,阿拉怎么知道的?因为给欧洲设计耐火材料厂的,哈哈,

就是这个一系列环节,你都知道,结果怎么样?你‘恰恰好’有用途,进来吧,领馒头了,

时代非常快的,哈,阿拉那个拼命时代,就大概10年,你想再拼命,都没有机会了,临近1997年,谁都明白的,大老板都明白的,你想,画图的侉子数千,当年都不够用,阿拉设计东西的时候,因为侉子不够,老板调外地兵工厂的工程师,此时,没用了,安排你去公司购物中心,哈,就是当售货员去了,哈,不错了,你在东北怎么办?

邻近‘市貌’的时候,哈,阿拉问一个‘那个’,你原来干吗的啊,说,售货员,铺子倒闭了,哈哈,

阿拉现在就是问许多家伙,这个那个,明白就留下了,不明白,就只能走人了,哈,大量的码农,马上加入送外卖了,哈哈,你送给谁啊?哪有那么大需求阿,你们互相送货?收银子吗?哈哈,

前两周,因为被困住居家了,哈,猫咪妹妹又乐晕了,阿拉每次出丑,就是猫咪最高兴的时候,哈,让人送东西过来了,哈,发现,快递是个漂亮妞儿,哈,身材挺棒的,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

让人送东西过来了,哈,发现,快递是个漂亮妞儿,哈,身材挺棒的,哈

干那个的?都没生意了?

应该是个小白领。  发表于 2022-5-14 18:41
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

前几天我也准备去送外卖的。结果发现自己不会骑摩托车。

八爷,美国有一家做半导体高纯度气体的,还能去吗?

哈哈哈我要不要蹲点芯片哈哈哈哈  发表于 2022-5-14 19:34
不如你现在椅子稳定,现阶段,老老实实坐着,半导体行业非常危险,鸟封禁以后,你就必须随潮水退去,没有选择了,现在你有选择  发表于 2022-5-14 19:10
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

稀里糊涂加班了...
人家给介绍了个客户...
英文名字怪怪的,读不出...
联系上发现是鬼子公司才顺口...
俺混化工的时候就知道这家母公司...
玩材料出身,也是材料衍生出的子公司...
看看人家的产品——这才是牛逼公司的样子...

挺好,追踪这个,  发表于 2022-5-14 23:38

八爷晚上好,要不说还是城里好啊,快递员都不一样,我们这都是糙老爷们,有门铃不按非得咣咣拍门。咱还得客客气气的,毕竟人家知道你住址,这最可怕了。哈哈

哈哈,  发表于 2022-5-14 23:38