机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么才能把椅子慢慢给垫高了?

4万

25万

管理员

在大旱,椅子要不合适,一辈子坐的都别扭,没辙啊,可椅子怎么才能高起来呢?自动升降啊!涡操,阿拉办公室的椅子,早就呜呼鸟,其它地方都没问题,皮面儿都没有坏,就是那套机构部分,买来椅子的最初两三年就呜呼了,阿拉玩钢铁,玩结构,不追究,哈,下面用绳子捆好了,这样,坐了20年,哈哈,你说想不坏?直接去买鸟进口的椅子,坐30年都不坏,铸件结构的,万古长青的,人家B52 飞100年,

言归正传,说‘高椅子’了,人家问,鸟国赫氏与加国赫氏有啥关系吗?阿拉说,屁关系都冇得,鸟那个叫‘海克斯赛尔’玩航空碳纤维结构的世界老大,加国那个叫‘亥池’,就是李爷经常说‘公司饭菜不错’的那家,哈,鸟的那个赫氏的饭菜,比亥池还好,

一说碳纤维,世界老大不是小鼻子东丽吗?没错,那是做小丝的,就是阿加西前妻那个美人儿,哈,而鸟的海克斯赛尔,是做结构的,当然,也生产丝,

怎么比喻呢?小鼻子相当于生产钢板,其合金钢板非常棒的,鸟拿去焊接了结构,就是结构设计与焊接性能举世无双,同时,自己也生产钢板,你想要世界最棒的碳纤维结构,要去找鸟国的赫氏,而像玩红土镍矿,就去找加国的赫氏,

怎么样?椅子一下起来一层,李爷玩齿轮箱当然玩不过GE,也玩不过罗尔斯啊,罗尔斯的齿轮箱厂子在德国,阿拉都知道吧,椅子又起来一层,

碳纤维的最大问题,就是横向撞击,你一撞,把丝束撞折了,载荷就偏了,下面一系列的问题出现了,比如分层,载荷各层不同了,自然每层应力分布不同了,层间就会出问题的,

怎么办? GE 在采用特殊编织的同时,层间压入特殊的开赴拉纤维,用开赴拉的弹性拉住层间,减缓层间撕裂的趋势,同时,检测这个撕裂有多大,到时候,换了,再就是用钛保护碳纤维表面,不让你撞,哈,

明白吗?椅子就再涨,哈,你玩不了,椅子也涨,因为其它人根本就不知道这些东西,不知道大旱的极限在哪里?

比如大旱缺啥?你好好说话,甭唱赞歌,说实话,这是银子!看见银子了吧,好好说实话,哈,李爷就说了,

好的丝,就没有,树脂,冇得,编织工艺,冇得,拉层间的开赴拉也冇得,包边的钛成型也冇得,钛与碳纤维得粘接啊,那个胶冇得,哈,

你是不是想说‘啥都冇得’啊?对的,哈哈,好了,说到这里,会说几句好话吗?看好了,还给钱?哈,李爷说,我大旱巍巍昆仑,以后,啥都有,只是以后了,现在冇得是暂时的,

哈哈,好!说的好,拿钱走!你说人家骗不骗,跟阿拉有关系吗?也冇得,哈,但你自己椅子涨起来了,下次,还给你钱,说吧,说实话,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

害怕,迷茫

是不知道路在何方
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

居家都有咨询业务上门,这就是看书,练手艺的好处。

4万

论坛元老

今天继续跟人家瞎吹...
有人问,那俺就好好说话...
是没玩过,但都已经储备好了...
这么吹,人家就能给个机会让试试...
试试就试试,反正俺这头是不吃啥亏的...
万一成功了,那就是又给老板开了新的应用...

好好说话,老板给大虾牛人,哈哈,  发表于 2022-5-15 19:21

3万

论坛元老

GE 在采用特殊编织的同时,层间压入特殊的开赴拉纤维,用开赴拉的弹性拉住层间
8爷我看RR和CFM的介绍都是碳纤维三维编制,看来米国有更新的玩法啊。碳纤维的钛包边在叶片前缘,抗冲击
另一家国内玩发动机的,也在玩复材风扇叶片,钛包边是在我学校做的,我见过

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

图片是罗罗的,我们的也是碳纤维钛包边的。罗罗的叶片大,宽,空间结构更扭  发表于 2022-5-15 21:55
你的叶片不是,你的是法国的,是欧洲碳纤维的,罗罗是鸟国嗨克斯塞尔的,鸟国军用碳纤维的,以后会降下来,现在在试飞,罗罗风扇忒大了,最大  发表于 2022-5-15 21:25
RR的,我们的也是这叶片,  发表于 2022-5-15 21:06
这就是碳纤维包边叶片,  发表于 2022-5-15 20:34
哈哈,  发表于 2022-5-15 19:51