机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小节,哈哈,

4万

25万

管理员

有一天,你突然发现李爷从来没有玩过齿轮,所有侃出来的过往历史都是伪造的,那不是一下就人设崩塌了吗?哈哈,阿拉说,非常准确,你说对了,哈哈,

人家问阿拉,这之后怎么办?阿拉说,跑路啊!这还要人家教你?早跑早利索,一跑了之,哈哈,

要不跑怎么办?挨打吗?哈,阿拉说,正经八百教你了,拿个吃完的草莓酱瓶子,把盖子拧下来,缠绳子,一头缠铅笔,用绳子拉住画线,哈,画好,截取一段儿,边上写方程式,哈,之后,配上啮合的另外一段线,大爷要吹牛逼了,因为有具体曲线了,写接触应力,应力扩散下去,支撑啊!一直写,怎么支撑这个东西呢?齿面硬度,根据变形,加支撑,推算芯部硬度,计算循环寿命,涡糙,吹牛逼炉火纯青,没有人再记得你‘齿轮人设崩塌了’,事情过去了,告一个段落了,结束了,

芯陈,当年被发现‘磨字’,就是自己慌了啊!惊慌失措,跑路了,正确应对措施是微微一笑,从破纸盒拿出笔记,翻到那页,开始侃,再拿出逐层图纸,吩咐,送流片,今晚我请客,

流片回来了,涡糙,那个速度下,一点都不热啊!转进转出那个利落啊!芯陈轻轻说,爷我磨字是逗你们,哈哈,于是,磨字从此合理,成为江湖帮规,涡糙,

李爷,也突然被问,哈,那个碳纤维的丝,里面啥德行啊?哈,里面是层片状的,非常薄,层层叠叠,显微组织能看见的,

再问阿拉,索桥那个钢丝也应该这样吧?哈,没错,珠光体细层片的,是钢铁材料抗拉强度最高境界了,记好了,是抗拉啊!别弄混了,

既然如此,齿面弯曲,也需要非常高的抗拉,干嘛用板条马啊?涡糙,此时,就是要打死李爷,这就是江湖,哈哈,

齿面,最大的问题不是纯粹抗弯曲,而是接触应力,首先解决接触应力,就是不点蚀,内层不潰散,你表层很硬,下面无法支撑,就在下面层先碎,接下来,表面层的内侧首先断裂,向外扩展,同时向内扩展,表现形式就是冲击下突然断裂,

珠光体层片,只解决了轴向抗拉,其它方面非常脆弱,

在旱地,人家打你,首先想到‘打人设’,哈哈,最简单了,一打哏屁鸟,比如连桑,如日中天,突然被发现他自己是一枚小倭,哈哈,瞬间灰飞烟灭,

这就是年纪小,不谙世事,人家陈教授,你怎么打,岿然不动,就是鸟,但爱大旱,哈哈,

你像李爷,人家打,就忍着,不动啊!打吧!,最后,孙子自己打的精疲力竭,李爷还在公园抠脚,最近,公园关闭了,哈哈,

那玩船的孙子!谁都不知道真假,哈哈,阿拉画港做拖轮的舵桨,怎么转,整个受力,涡糙,真是玩船啊!是真的孙子,不是装孙子,哈哈,

好好说你齿轮,人家问,说到这样能怎么样啊?涡糙,在大旱齿轮界,就达到了‘顶格’

以后,大城市要‘工业券’买房,得攒,而县城是‘发房券’,就是你这个月的薪水有一部分是该县的房券,按约定,十年之后可兑换,涡糙,

正经说话了,问阿拉,怎么才能合理居倭?阿拉说,最简单的措施,就是商务经营签,大爷我投资!倭孙马上195度鞠躬,咔嚓一下,你就走,你到倭国,租办公室,雇一个倭崽,每天擦皮鞋,开25  万丹,兼司机保姆,通通地干活,哈哈,就居涡了,

涡糙,突然发现,大旱在养倭孙啊!你消费,租房,吃喝,还雇佣倭孙,涡糙,小鼻子笑啊!问,连桑,你的生意的什么地干活,发财大大地有?连桑说,爱大旱啊!靠打赏过活,哈哈,

阿拉怎么知道的,又吹牛逼呢吧!就是突然之间,猫咪要跑,非常突然,打电话说,让人送口罩去了,我现在在去机场的路上,哈哈,阿拉老虎娘就镇静,哈,一句话,看好一窝小猫啊!哈哈,

大旱,养倭孙,冤吗?哈哈,冤大头,小倭的好多东西能贩运进来,吃穿用皆可,人家送阿拉一件倭国羽绒服,挺好的,就是瘦版,哈哈,大旱生产,但比旱地便宜不少,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

论坛元老

看了连桑的公众号,还是阅读十万加,打赏上百众,羡慕至极,上哪儿找这么好的韭菜。

连岳桑  发表于 2022-5-16 15:39
连san是哪个鬼哈?  发表于 2022-5-16 15:35
听众也是经过筛选的。  发表于 2022-5-16 15:35
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

沪上感染者和阳性突然断崖降低,全国也是这样。马上要复工了,今天看会书。

我们小区昨天有有三个阳性,但是街道没通报哈哈哈  发表于 2022-5-16 16:33
没办法了,馒头筐就剩下屉布子了,在吃喝面前,一起都是浮云,你看对于未来粮食的表态!先打预防针了,别说国家骗你,到时候你自己想办法  发表于 2022-5-16 14:26

俄罗斯卫星通讯社莫斯科5月16日电 俄罗斯工业和贸易部发布消息表示,法国汽车制造商雷诺集团(Renault)的俄罗斯资产转为国有资产,包括在AvtoVAZ公司的股份转给俄中央汽车和汽车发动机科学研究所(NAMI),“雷诺俄罗斯”工厂股份转给莫斯科市。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

高级会员

最近在搞碳纤维与PEEK包覆.

材料改性增强.  发表于 2022-5-16 16:46
O型圈?  发表于 2022-5-16 16:39

4万

论坛元老

中午吃得打饱嗝...
大盘鸡,拌饭还不错...
锅里咕嘟咕嘟地冒着大泡...
仨上青椒跟洋葱,闷一下就好...
连汤带菜,舀几勺进盛饭大碗里头...
吃完补充点儿维生素,小憩一下继续吹...

1万

论坛元老

是该县的房券,按约定,十年之后可兑换,涡糙,这真的是挖槽了,要是坑在县城就不得走咯

齿轮,凸轮,滚动轴承,都是要优先处理接触应力。滑动轴承的接触,少部分是赫兹应力,大头是油膜压力。油膜又涉及到粘度,转速,负载压力,径向间隙。根据无量纲的Sommerfeld值去查表,能解油膜厚度和压力。假如负载太大,粘度很低,Sommerfeld值超出现有规范范围,就比较麻烦了。需要去凑雷诺方程的解析解。

历害.  发表于 2022-5-16 16:06

1万

论坛元老

我在公司的领导也跑路到美国去了,美国的空间物理博世,现在远程指挥,哈哈哈哈哈哈

高级会员

996 发表于 2022-5-16 14:40
最近在搞碳纤维与PEEK包覆.

材料改性增强.