机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不骂你,怎么长的大啊?哈哈,

4万

25万

管理员

世界被骂的最多的国家,无疑就是臭鸟,全世界随便骂,就没有‘辱鸟’这个词汇,哈哈,陈教授,居鸟地,靠骂鸟爱大旱买了大宅,怎么样?无所谓的,

这个臭鸟国,你正经八百骂,没关系,不可以说恐怖言论,比如在旱地一张口说‘宰了你’,哈哈,鸟地就不行,这叫威胁,马上诉你,阿拉超速,该罚款,笑嘻嘻宣布你权利,那个熟练,哈哈,问你,听懂了?你说没听懂,再说一遍,咖颇要敢说‘宰了你’,立即告他,哈哈,当然,李爷也不敢跑,宣布权利这个咖颇,手在枪柄上,扣带弹开了,按着呢,后面趴警车的那个咖颇,双手瞄你,哈哈,孙子你敢跑?试试看,李爷描述详细吧!

回来,给警察寄支票,不收现金,没有支票,去买‘马尼凹得’,哈哈,楼下梅隆银行的小妞儿一看,买115米,抿嘴笑啊!知道你怎么了,这种小妞,你娶走都没有问题,为什么?李爷慢慢告诉你,哈哈,

人,得被骂,前面骂,背后骂,反复骂,天天骂,哈哈,说例子了,大型论证啊!请你了,银子过来了,去啊!你看人家填表的,趴那那个仔细啊!因为此时,是一种‘宣誓’,不认得你的孙子,一下认得了,涡糙,MIT,哈佛,牛键子啊!哈哈,阿拉没有,写名字,其它划掉,你不能傲慢啊,说,不认得大爷?涡糙,孙子你谁啊!签到的规矩都没有了?那是对主办者的尊敬,人家出银子了,起码是大财东,要尊敬,

签完字,‘白板啊’,十三不靠,哈哈,背后说,涡糙,原来这孙子是没有学历的啊?刚知道啊!涡糙,怎么能这么抠啊!西太4000米,巴陵镦才2800,都不舍得,真他妈抠啊!自己念书没戏,出钱都不出,就这么硬混一辈子,也没有脸,怎么就混的下去,也不怕寒颤,哈哈,而知道你拿最高米数,那个骂啊!跳脚骂啊!人家帽子那样了,居然才5000块,孙子,哈哈,

中国的江湖,就这样,突然‘揭露998’了,人设崩塌,突然怎么样了,你得习惯,习惯以后,喝酒的时候,看这些,阿拉跟其它孙子不一样,人家骂,难受好多天,骂阿拉了,你想,阿拉在24万人的公司混,门口有照片,骂啊!加薪有‘榜’,帖在电梯口,每天中午卖饭,上上下下,多少人啊!人见人骂,其它部门问啊!这孙子谁啊?哈哈,就是玩那个啥的,还不知道?照片第几排那孙子,哈哈,

你经历所有这些,就无所谓了,哈哈,把爹妈装馒头筐里,屉布子盖好,把树懒老虎娘的手小心塞回去,哈哈,依然可以驾车横穿鸟国大地,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

八爷
抗拉用珠光体层片,就是钢丝绳
抗弯在有冲击的情况下用韧性好的索氏体配合齿根挤压,在运行平稳的情况下用马氏体,强度更高
弯曲应力是拉应力呈规律分布,抵消弯矩,当然也会有横力弯曲再配合剪力,因为这些与纯拉应力有区别,想问您材料抗弯有没特殊手段?

相当于工字梁的思路,让碳纤维承受弯曲拉应力,梁芯提供支撑,表层碳纤维应变小,中心点挠度就小  发表于 2022-5-16 21:30
谢谢八爷 正常渗碳淬火,齿根表面也是高碳马,可以保证残压,在抗弯的时候表层受力最大,如果要表面板条马,齿根得防渗?  发表于 2022-5-16 21:26
纯粹玩材料抗弯?怎么办?要具体分析,比如我玩大跨度的梁,需要中心点下沉很严格的,就是做‘梁芯儿’,比如铝合金型材,外面碳纤维帖装,  发表于 2022-5-16 21:20
可以理解,拉应力正是有了层间支撑才形成拉力梯度,如果没有支撑那就是绳子,不可能形成挠度  发表于 2022-5-16 21:20
中等负荷,用索氏体没问题,高负荷不行,就是强度不够,你可以再学习这些细节,逐个弄明白,  发表于 2022-5-16 21:13
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

看到八爷文字的最后一句,我慌了,不知道现在要怎么做才有机会去鸟地看看

目前只希望能够被顺利放生  发表于 2022-5-16 23:21
当前至少九成以上的人骂我了,被迫砸碗,本来大家已经证明玩不成的也给我不小心玩成了,希望可以换个环境让其他人再骂下提高抵抗力  发表于 2022-5-16 23:20
努力, 一切都有可能.  发表于 2022-5-16 22:12
再以后,你在生活圈子里,必须出众,就是基本无可替代,哈,这个标志,在旱地就是有无数人骂你,哈哈,初期,骂的受不了,难受,此时,就行了  发表于 2022-5-16 21:17
机会很多,你现在玩的东西过小,你没有意识到这个问题,我说过,你没有感觉,而小东西,必须有足够精度,而你现在精度与速度略显不足无法出众  发表于 2022-5-16 21:16
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

4月份,城镇调查失业率6.1%,最狠的,青年失业率18.2%。
五分之一的青壮年,没工作没收入。

我该怎么办?

看到天天土老板吃的好,喝的好,

而我却慌了

希望有船票,只能是希望了  发表于 2022-5-16 22:50
蹬船票了,哈哈,  发表于 2022-5-16 22:46
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

机小妖 发表于 2022-5-16 21:04
八爷
抗拉用珠光体层片,就是钢丝绳
抗弯在有冲击的情况下用韧性好的索氏体配合齿根挤压,在运行平稳的情况 ...

大侠这条让我有点理解八爷一直说的应力梯度的事了,嘿嘿,
翻下梁的纯弯曲,沿梁中性面径向一边受压一边受拉,即使这梁是单晶的,由于不是均匀变形,各个晶格之间也要有拉扯,而实物很可能是从马氏体形态逐渐过渡到珠光体形态,晶粒大小也有差别的分层结构,层间有个变形协调问题,
而齿轮接触这块,像是接触应力作用到一个预压混凝土拱形上,如果只有最外这层薄层,当然是内侧变形过大被拉裂,记得八爷有个比喻,硬皮馒头,一捏就碎了,所以下面要有合适的支撑,一层一层的直到芯部,从应力边界到芯部的位移边界,
想解这个模型感觉还差的远,即使知道各个体的特性,要解这个复合结构也无从下手

1万

论坛元老

幸会幸会 发表于 2022-5-17 21:51
大侠这条让我有点理解八爷一直说的应力梯度的事了,嘿嘿,
翻下梁的纯弯曲,沿梁中性面径向一边受压一边 ...

大侠早
八爷说的应力梯度应该是表面赫兹应力在z向的应力拓展,就是下层材料对表面受力的支撑,实际是应力分析,求出应力分布状态,弹力里面说的很多。
热处理实际小模数齿轮都能淬透,表面高碳马,内部板条马,只有在要求不高或者热处理不好的情况下内部才是珠光体,一般要求内部是低碳马,有强度有韧性。表面高碳马因为碳含量高,相当于固溶内应力大,又硬又脆,但是其静强度大,其顶住了表面的大压力,使应力往内部拓展,所以内部必须也要顶住,顶不住就会撕裂,硬材料和软材料就会分离,硬度梯度是个缓缓过渡的过程,逐渐到芯部。