机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

少扭曲,

1万

4万

26万

管理员

鸟国,你必须长期生活,接触方方面面,才能明白啥是鸟国,阿拉跟周围画图的鸟聊天,聊到枪支的问题,鸟认为,枪是绝对不能禁止的,因为当年有枪,从打跑了英佬,后来因为人人持枪,才没有出皇帝,鸟说,嘎瓦门特,今天禁止你持枪,明天就能禁刀,后天就禁止木棍,就是这个先例不能破,宪法不许改,鸟国的那个独立宣言在费城,两页,你可以去看看,

边上另外一个鸟,17岁,就已经在诺曼底海滩登陆了,问起来,为什么啊?回答,扶瑞等姆!非常简单,为了维持家庭,邻居,不被希特勒所奴役,哈哈,这也是一种宣传,鸟国宣传很厉害的,说到你信,没有宏大叙事,为你自己,你父母,兄弟姐妹,隔壁老王,就这么简单,

当然,人有现实一面,这些年,把世界医疗系统弄明白了,哈哈,鸟国最先进,小倭次之,大旱药物落后一代,但最便捷,最迅速,怎么样,阿拉明白吧!

去鸟国,一大堆预约,时间长,约的差不多了,你去,各种检查,随后,排队等动刀了,有时几个月,时间长,但手段与药物都最先进,鸟国,大型诊所都能砍价,就是所谓的‘豁免’,大旱没有这个,大病在鸟国基本500万R打住了,哈,你说乔布斯?人家有单独地方看病,那东西你也找不到,哈哈,

而大旱呢?最快,爷走全自费,从开始,PET,到完,20多天,利索了,协和自费动刀的,就给住几天,找各种理由,硬拖,能拖14天,再之后,谁都帮不了了,有钱也没戏,

说这些干嘛呢?就是你明白了,才能不扭曲自己,汉人,最大的问题是无知而扭曲,世界观的那种剧烈扭曲,

阿拉说过我小时候,也是突然就看见了许多东西,但没有因此而扭曲了阿拉,也没有因为看见同学的生活而愤愤然,从来没有,阿拉高中圈子,直到今天,老虎埋单,就是一堆‘奶奶’替一大堆‘爷爷’埋单,阿拉给人家形容,李爷象征性把手插入屁兜示意一下,哪个有唧唧的老板会立即喝止!孙子,你嘚瑟是吗?

李爷说,这次是阿拉招集的,人家说,啊!呸!也不撒泡尿照照看,有资格吗?于是,李爷把手从屁兜抽出来,哈哈,但几十年,现实出来没有扭曲过阿拉,怎么证明?李爷今天侃叶片,能娓娓道来,能吹三天,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

扭曲,

吃早餐,

看央视新闻,

美国要崩溃了,

到处都是白人至上,

烧杀抢掠,

世界人民奋起反抗美国的制裁,掠夺

伊朗,津巴布韦,要去联合国告老美,

俄罗斯又赢麻了

用了多少弹,炸钢厂,

败退,写成撤离,

哈哈,你的渠道会知道许多东西,  发表于 2022-5-17 13:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

八爷,大毛貌似到现在也没有像样的光电吊舱,那他夜战咋打?就靠他那分辨率低的可怜的水星吊舱?

A10有9 Line,地面做引导,CDU输入坐标,或者数据链直接写入坐标,用头瞄很方便的就能锁定和切换地面目标。

Su25那玩意,貌似啥都没有,就靠个小电视找啊找。

差太多了。

阿拉这个圈子,各种人都有,哈哈,看熊啥东西没有出来,就知道打光了,现在无法停战,乌佬的M777到齐了,上面卫星定位,就轰  发表于 2022-5-17 13:53
熊被禁运了,有些法国货,不敢卖,你没看普京拉马克龙?那小家伙不敢,哈哈,熊芯片厂,飞机组装厂已经完全停工了,阅兵的东西都不齐备了  发表于 2022-5-17 13:51
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

5万

超级版主

八爷,我周围认识的鬼子,都在质问我,你的国家大旱为什么帮助熊侵略。我解释了一大通。
鸟动用宣传的口径,都是有一定的把握的。并不是信口张开。

一旦,一旦大旱脑袋犯浑了,和弯弯发生摩擦。鸟在国内媒体又是一顿操作。几乎可以把全部的东西卖给弯弯
而一旦,大旱在南海上和鸟发生摩擦。就是万劫不复了。

熊已经彻底死了。谈论熊已经没有意义了。接下来,形势很明显,等你今年过完,鸟就明确逼死大旱。

为什么一大通?一句pupil不就行了  发表于 2022-5-17 14:08
害怕,我们会退到什么样?  发表于 2022-5-17 14:05
鸟最近船都过来了,现在基本摆平了熊,几个国家再入北约,一下推到熊边界了,乌克兰再失利,就是合围了,现在腾出手了,有些驱逐舰退役,  发表于 2022-5-17 14:01

论坛元老

有些文化,来去相隔万里。有些地方,八竿子打不到的人可以倾力帮助他认为应该帮助的人。而有些地方,对同胞都狠的不能再狠。每个皇朝的更迭,都伴随着杀戮。每次人斗人,都是狠的不能再狠,下死手。