机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

继续说,哈哈,

4万

25万

管理员

桨的劲大还是扇的劲大?哈,这个问题说109次了,扇的劲大,所谓劲儿大,一个是速度大,速度高,在叶子上的力就够大,可叶尖有速度限制的,超过一个速度,就抖,颤,很快就呜呼鸟,于是,速度被限制了,就加叶片数量,你一加数量,之间的流动关系就复杂了,后缘的涡,就不知道流到哪里去了,就没法用许多的桨片,哈,提速以后,就必须后略,比如能玩到6片或者八片桨叶,就是世界高水平了,再不行,就俩桨前后对转,那个噪音,是无法解决的,贺主席坐熊的轰炸机访问鸟国,几十里就听见主席过来了,哈,大家迎接,哈,图95飞过,鸟的潜艇知道了,熊来了,哈,

改桨扇以后,叶片加密,后略,把桨装后面去,那些涡,就不敲打机翼了,哈,

涡扇,理论说,三轴比较好,但模型没法弄,只有罗尔斯有,因为付出惨痛代价,把公司都弄破产了,玩成了,可三轴,你风扇也没法再大,大了以后,低压部分速度不够了,速度下来,就得加级,提速才能减级,减级才能缩小尺寸,才能轻啊,

于是,低压部分提速,减一级涡轮,可风扇怎么办呢,风扇需要继续降速,没办法了,就来到了普惠面前了,哈,齿轮发动机,罗罗最终,会弃了三轴,奔齿轮机,这么玩,风扇才能超过GE,同时,低压低速,才能提高压比,提高压比,才能提高效率,降低油耗,

沃糙,你明白李爷说啥吗?大旱,是闲谈的时候,才从叶片切一块儿下来你看流动,而‘正儿巴经’谈技术,需要你谈上面那套扯淡,你看阿拉正着扯一遍吧,你学一遍,哈,阿拉倒着一问,你哏屁了,就是你倒着说,说不了,卡住了,

可倒着说,最值钱了,哈,沃糙,阿拉侃石油那个泵站,德国大猴子对泵站非常熟悉,基本工艺明白,侃长输,就不如阿拉了,

为什么?因为你没有在公园抠教,哈哈,沃糙,精辟吧,

谁继续侃啊,中国许多大公司,以后都得出去了,因为要赚钱啊,比如把执行系统就设立在李家了,就需要好多的工程师,你去吗?去就报名,说,爷去!

八次郎呢,怎么躲大柳树后面了,过来,发鸟米,要吗,哈,李爷听说有鸟米的时候,大黄眼睛的中缝儿,马上就开,非常快的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

论坛元老

借八爷帖子,给大家推荐一本书。来,卷起来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

好,多读书,  发表于 2022-5-17 20:10
前几天给一些兄弟推荐了  发表于 2022-5-17 19:00
刚在网上搜了下,全是干货啊!各种断口图,金相图。  发表于 2022-5-17 18:59
谢谢大哥!  发表于 2022-5-17 18:57
可惜的是八爷不写书,如果八爷有出书之日,估计就是退出江湖以后了  发表于 2022-5-17 18:52

3万

论坛元老

应届毕业生就业率,男女分别为22%和10%。

没入职,还有变数。  发表于 2022-5-17 21:17
本来就打算跳的,突然遇到疫情了。  发表于 2022-5-17 21:16
这是疫情期间发现东家不行了  发表于 2022-5-17 20:49
牛逼  发表于 2022-5-17 20:37
挺好啊,你要是刚辞职就被封,那多惨。刚解封就辞职,说明抢手  发表于 2022-5-17 20:25

希望,有船票

我替母国,出去拧螺丝
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。