机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

简单的诱惑,哈哈,

4万

25万

管理员

旱人有几个显著特点,其一为‘闲时大侠’,就是不做具体事情,啥都能,并且器宇轩昂,目空一切,事到临头,慌了,跑不掉,痛哭流涕,其二,旱人非常容易被诱惑,尤其被简单诱惑,你看码农!你看小县城体制,幸福的‘不要不要的’,李爷至今都不明白那个‘不要不要的’是啥概念,由此猜测,八次郎第八次拉缸了,那个褥子依然意犹未尽,哈哈,来人,塞东西继续,涡糙,倭国产品那个多,塞好以后,电门一踩,冲上云霄,哈哈,

说读书,直接说‘读数学’会被暴打,哈哈,旱地啊!你说,读数学赚钱!并且做例子,涡糙,趋之若鹜,行了,李爷最大特点,就是能做具体例子,说到做到,你说读书不能赚钱?李爷现场摆地摊演示,涡糙,看见了,读书真赚钱啊!哈哈,

世界的统计数据都一样,收入与学历有关,没有例外的,

再一个,禁得住打,比如阿拉,一会儿鸡佬过来了,一会儿八次郎过来了,而那些孙子皆为过眼云烟,就是阿拉大老板问告密者,你在人家床底下听床来着?哈哈,老板让你汇报陈教授说了什么‘好听的’,让你说连桑有用什么激动人心的爱国文字,你说他们都居了敌国?揍你!因为,那算小节,哈哈,

在大旱,怎么评定你?赚钱了,哈哈,怎么诱惑你啊!看见了,银子,鸟米,李加,逃往鸟地,涡糙,

正经说话,你说不过李爷,李爷讲粗轧机的间距,为什么啊!微张力的速度恢复,咬入,降速,速度再拉起,再咬入,直流机怎么算,交流机怎么算,涡糙,你会?你不会,因为李爷电机,变频,可控硅玩的溜啊!

因此,能那大合同,再因此,分到好多银子,涡糙,

在大旱,一听银子!涡糙了,阿拉年轻岁月,那时的妞什么样啊!你临走见个妞儿,五分钟就能答应嫁你,什么礼物都冇得,成了,再不行,有照片,信媒人,也能嫁,不逗乐啊!

再往前,钱先生回来,硬把蒋瑛夺走了,就一句话,我要你,跟我走,就走了,哈哈,

阿拉诱惑小家伙,真有一套办法,非常好用,涡糙,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

很快,

回到那个时代,

看到红毛求带走,

看到吃黄粮的,求纳了,

千金藤,一个新闻,割了一波韭菜,

割韭菜的成本越来越低了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

发改委最新表态,经济运行会很快回归正常轨道。

据说,上海一些景点,六一准备营业了。

金牌会员

cn 幸福=有木又、又钱,人上人

2万

超级版主

菜哥 发表于 2022-5-18 14:35
发改委最新表态,经济运行会很快回归正常轨道。

据说,上海一些景点,六一准备营业了。 ...

我们小区居委主任,把昨天他参加会议的结果透给我们了:

1. 对外宣传一律是已经全区解封,居民生活已经恢复正常;

2. 哪个地方敢真的解封,从上到下一整套班子全部撸掉;

3. 每个小区都要签署居民公约,自愿静默7天。

名义解封与事实解封  发表于 2022-5-18 19:49
哈哈,好,不是爷要折腾你们啊!是你们小阿拉自己蹲家里饿的叫,  发表于 2022-5-18 16:02
吃,懒,躺,睡......

1万

5万

超级版主

如果我年入一千万米。高中校花马上离婚跟我走。哈哈哈哈。

校花年年有。忘了她吧!  发表于 2022-5-18 20:48
为甚么老是念叨校花???????  发表于 2022-5-18 20:10
嘻嘻  发表于 2022-5-18 16:34
海天走起。  发表于 2022-5-18 16:16
校花跟她走肯定是愿意的,可是他没说他一定会要校花啊。可信度还是很高的。  发表于 2022-5-18 16:15

4万

论坛元老

又被提醒话费超300了...
扯不完的事儿,就一直打了...
傻老外打了鸡血,又要折腾俺们...
小土只能提前做足功课跟老大说细节...
老板找老大的时候他得有足够的信息交流...
本想忙完了躺一下,哪知又有客户让做个报价...