机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

趋势,不需要人家说,自己看足以,

1万

4万

26万

管理员

关于技术,阿拉就是追世界的趋势,当然了,以我个人资历不可能达到世界顶尖水平的,也不可能追平人家马斯克,哈,这个认知,有!但会一直追着,绝对不撒手,

为什么阿拉这么一直追着呢?就是小时候的生活经历,看见‘大引进’了,啥都不会,毛老人家最终知道那些孙子其实‘啥都不会’,大手一挥,统统地买了的干活儿,阿拉有个认知,那就是红毛会的东西,小爷大了,都得会,能跟大红毛平起平坐的时候,还TM啥瑞士巧克力,要啥都有的,这是基本认知,穷是因为不会啊,阿拉要今天知道mRNA疫苗怎么玩?不骗人,马上会有大量投资给李爷的,就是因为不会啊,哈,能侃一些内容,但玩不出来,当然了,其它也是骗子,哈,

这个趋势,能看见的阿,大院里,以前是到晚上车就满满当当的,你想,就三层楼,密度多低啊,都满满当当,白天,空无一物,哈,这些孙子都干吗去了?弄银子去了啊,现在是晚上也有地方,白天也不走,大家是核酸,买菜,吹牛逼,

北京,你看二环与三环夹着的这片环带,就明白许多东西,一般情况下,这里是任凭风浪起,稳坐钓鱼船的,基本不会动的,

房客在减少,房客驾车的人在减少,而房客中年轻的小家伙在减少,于是,平均薪水上升,超过沪上,

自己的生活经历,就是这样的,阿拉信政策,信康缪啊,但不影响趸东西,冰箱必须装满,早年也信康缪的啊,信康缪,领鸟米,不矛盾的啊,

你马上就能看见东北,西北,让东北人种黄豆,哈,而中国黄豆产量只有鸟的亩产一半,粮食怎么办?而没有黄豆以后,油料怎么办,牲口怎么办?你马上就能理解,砍麦子趸青储是合理的,有人看见啥了,你现在想种转基因黄豆?你没有种子,

化肥爆起的岁月,粮食不涨价?谁给补贴啊?再就是大基建,修了高速得有人跑,亏就算了,总得有收入的啊,要没有收入只有路,怎么办啊,怎么维护啊,荒废了怎么办啊,

阿拉下午说,未来,你必须有收入,听明白了吗?说五遍,未来你得有收入,听好了,

而你有收入,不自己做老板就得有个老板,假如老板都哏屁以后,你的收入怎么办啊?靠国企啊!哈,阿拉说,好的,你就回到了1988年,别笑,做纸皮鞋也得有纸,当年那个‘皮鞋纸’是香港进口的,哈,笑了吗,你自己玩那个纸都没有技术,

香港早年做好多东西的啊!阿拉最早的收录机,就是香港产的,小鼻子的里面都是冲压件,香港的都是塑料件,自然寿命比较低,但便宜啊,哈,今天香港不出产啥了,出产‘泡利替身’,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

老家附近的养殖业,饲料原材料玉米、豆粕占86%;
玉米可能是国内种植的,但是豆粕的原材料都是进口的转基因大豆,加工企业都在唐山、天津、黄骅港口附近...
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

小时候,总听到一上二香,就是最好的是上海产的,然后才是香港……

1万

5万

超级版主

我楼下是出租的房子。我看了下,已经一年多没人租了。哈哈哈

背靠沙滩的酒店要倒了,早餐没有了,

走跑十几公里外的酒店住,

一天要住两个月,

那小姐姐开心的,6折,

有什么需求,尽管说,

哈哈,世贸前,就那样,那个凄惨啊,看得你心碎,没有多少有钱人啊,哈,  发表于 2022-5-18 18:04
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

小土被关两个月加了...
每天都是重复的各种事情...
搬砖还在继续,处理各种事情...
跟老大说组织又发了大米跟食用油...
像八爷一样信康谬的他也说那不挺好的...
没花钱就有物资是挺好的,但那哪儿来的呢...
按下暂停键这么久,再富庶的城市也能给榨干了...
小土没啥大出息,尽量保证自己的饭碗还能端得住吧...

蹲住了,硬熬,哈,  发表于 2022-5-18 18:03