机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哈,这次是真的怒了,要骂那臭坏猫了,

1万

4万

26万

管理员

哈,这次是真的怒了,要骂那臭坏猫了,哈哈,我们这代,思路真跟其它代不同的啊,比如说,校花你再美,再傲慢,你过30了,奔35了,就所有东西都结束了,没有了啊,哈,

李爷,临近35的时候,聚会又看见校花了,大校花啊,聊起来,前几年在多伦多,后来回来了,阿拉一句都不会再问啊,就没有那个好奇心啊,没有必要了,哈,阿拉说,我在汉弥尔顿住过一阵,在米西沙家住过一阵,吃饭去多伦多,QEW非常顺畅的,哈,吃完就回去,周密逛,在CN塔这些地方吃饭,挺棒的啊,

老虎,过了那个年纪,就完全过去了,你想,30多岁了,你真没娶?或者因为怎么了?还有28岁的首席代表可以娶呢,对吧,何时的人非常多的,20多岁的壮丽小老虎在北京比比皆是,大家安心过日子怎么不好了,没问题的,狂妄小老虎也得有男人的,哈,猫咪多狂妄啊,到时候也得踏踏实实嫁人,哈,

于是,李爷现在有‘敬酒专利权’,那些孙子早年惦记人家的,哈哈,让阿拉去敬酒,他不敢,怕尿,哈,李爷敢啊,因为不惦记人家,

而岁月一过,阿拉能给人家调停,比如校花老去了,发现谁‘底沃斯了’,想‘填房’啊,也得生活啊,当此刻,未必再能达成和约了,买卖不是一头热啊,你卖货也得有人买啊,社会就是如此残酷的,阿拉就直接了当,直说,岁月过去了,你个老虎不能找借口说‘不就是老了一点儿吗’,我操,没错,老了,

给阿拉疏懒老虎娘看马斯克跟他娘出席‘美特旮旯’的照片,阿拉说,你看,人家老太太都76了,还打扮好出来的瑟,我就没有那个能力,哈,老虎娘笑的不得了,想当年,阿拉也是‘笔记本里面夹着的人物’,哈哈,可惜,岁月老去了,那时,还是博弈,一堆大老虎,奔走世界的,笔记本里都有个家伙,不吹牛,你就没有啊,哈,

评分

hanbyte + 3 赞一个!
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

好多大一大二的,求我去操她。
有个大三的,写企业形象市场分析。我给她弄框架和鸟的报告。
写完后,我整理。润色。20页,她老师都佩服。说,这不是你写的吧?

哈哈,老虎然后就:求色猫草。我说我没时间,你先去做spa。擦好身体乳。滑嫩。
等哥回来操。

我现在觉得年轻真好。弹性好,水多又敏感,没有任何物质要求。比校花强一万倍。哈哈

哈哈哈哈。我敢保证。八次郎都没弄过哪些凶悍的大屁股老虎。女上可以搞死他。还八次,一次就坐死他。  发表于 2022-5-18 17:14
我操,你又醒过来了,一会儿,八次郎拎斧子去剁你了,哈,现在八次郎在做第七次,上杜邦合成油了,哈,  发表于 2022-5-18 17:03
回复 支持 0 反对 1

八爷,

您可以说土老板吗?

突然放开外面的汉人回来了

好,哈  发表于 2022-5-18 18:02
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

。。。。。。。。。。。。
洁宝很忙

......  发表于 2022-5-18 17:10
是的。闲成一个沙雕了。  发表于 2022-5-18 16:50
?大哥你在说什么?  发表于 2022-5-18 16:49
兄弟,我感觉你就杰宝闲的  发表于 2022-5-18 16:48

4万

论坛元老

俺恩人现在每天都吃蚝...
那么大个儿的,一天吃20个...
他那伙食,八次狼估计都比不上...
遗憾的是吃了那么多蚝也还要装孙子...

哈哈,就得吃那个,他现在在‘虎狼之年’,哈哈,你好好安慰他,哈,  发表于 2022-5-18 18:01