机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不能自己折磨自己啊,哈,

1万

4万

26万

管理员

对自己要好,绝对的啊,李爷教育小家伙,先说这条,首先,薪水弄上去,吃好了,不虐待自己啊,随后,租个合适的房子,起码能踏踏实实哈尼,我操,不扯淡啊,你去鸟国,初期大老板都考虑的,就是有容妹,也是自己住自己的,跟国内宿舍不同,国内要工程师才能四人间,工人都是上下铺,住8个,跟学校宿舍一样的,这就是当年的正规大厂子了,小地方,啥都没有,

其次呢,不能想不开,比如阿拉就是考不到第一去,李爷第一进去的,想考‘前三’就一直没成的,反复‘后三甲’,哈哈,李爷就这个人生态度,啥都说,要其它人,谁敢说自己这些啊,都是‘大爷我天下第一’,哈哈,到大学了,也许人家松懈了,哈哈,阿拉考过系里第一,第二,各一次,哈哈,因为流体与空动分高,哈,但不是是最高,可阿拉电工分也非常高,你明白了,阿拉电一直不错的,就是李爷想考空气动力学全系第一,也没能实现,计划落空了,跑400接力,人家就安排跑第二棒,我操,歧视啊,辱爷了!没有,人家看你,就是跑第二棒的,

这些东西,你得自己想开了,你自己想不开,因此而跳井了,那没办法的,你较劲,也未必行,就像查尔斯说‘不要努力过猛’,哈,阿拉同时代啊,阿拉向顶替人家去MIT,1%的可能性都冇得,

再就是老虎,老虎不要你,你不能自己比较自己之后去找人家,对吗?你自己跟周围比较一下,行!就去叫板了,铩羽而归,哈,阿拉那时的蓉妹,挺多的,好几个都去碰‘漂亮的交大小老虎’,都感觉自己‘有可能的’,哈,都碰的脑门大包,哈,后来一个兄弟成为著名IT公司副总裁 ,哈,就是当年不服啊,可当年,也没有赢,李爷说过那段儿,阿拉含糊,不敢碰,耽误情绪啊,但从历史进程看,也未必不行,就是‘先到咸阳为王上’,阿拉真的比那些哥们儿先到的咸阳,是有条件的,那个小老虎,是历史过程里面最漂亮的,综合条件最好的,比张教授千斤还棒,但家庭逊色了,

阿拉就经常开导小家伙,啥时候都不晚,你看人家隔壁老王,都70了,找的老虎除去大肆花钱,还给生崽崽呢,老虎在那个年纪还做大劈叉呢,也怕自己老了,被其它小老虎再给顶了,哈,

就是不能虐待自己啊,我家某人买一套房子,原来的房主是弯弯,拿各种证明,其中有单身证明,啥都有的,之后聊天,说在菲律宾有好多只的鹅记,哈,每年要回去菲律宾,其它时间在全世界跑,那个菲姐对其‘来去自由’,朋友关系吗,反正你幼崽在阿拉手里,哈哈,要没有生计了,就卖你崽崽,你害怕吗,哈哈,于是,就规规矩矩给菲姐买了房子,按时给钱啊,因为崽崽是自己的,哈哈,说起来,人家从来没有要他结婚,哈哈,过了20年,

阿拉周围,趣事非常多的,一个鸟国大的IT公司,亚太的老板,打扮的特别漂亮,生活非常讲究,公司许多感觉‘阿拉行的’老虎就追老板啊,你想,这种公司都是高学历阿,英国牛健,鸟国藤校,那个啥化铁炉,澳洲某大学,都是这些老虎的,人家老板在泰国有三只幼崽,鹅记,这个,尽人皆知,许多家伙感觉‘我还有机会’,哈哈,阿拉看人家打扮那样,就笑,他们问,阿拉不说,李爷不掺和其它事情,

最终结局,那个笑啊,哈哈,世界就是这样的啊,普鲁士格总首代,是个老虎,那时不到40,前德国船东协会主席,生活也非常奢侈,不嫁人啊,你硬要娶,人家揍你,哈哈,那公司下面许多小公司,玩燃气的,船的,锅炉的,我操,好多小老虎,一堆首席代表,阿拉就跟人家说,这么多小老虎你能娶,非要那个总首代,人家揍你,你自讨没趣,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

俺说哈,混上海打扮很重要,
这边太卷了,俺们车间负责安装新产品的师傅,每天都是要把头发打理的一丝不苟。
人家闺女都要上大学了。

打扮起来。皮鞋手表,衣服。半个月理发一次。  发表于 2022-5-18 19:08
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

好清闲的2月,估计6月15以后复工,明天和后天出去买东西。

我苦逼的,
顶着大太阳在工地搬砖,

土老板,却在躺赢

搬砖好,我每天都搬,人家问啥,就回答,对得起银子,哈,  发表于 2022-5-18 18:46
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

俺电工一直还行,当年流体压根没好好学,考的分很低,然后读研跑去干了三年流控,把流体有限元都学了,现在却没搞流体了。又想起弹弓模型了,哈哈,接下来还是继续玩电了。

1万

论坛元老

八爷
层间支撑是不是主要是切应力在起作用?切应力是引起形变塑变的,材料抗拉,解决的稳定性基本上也抗压,如果在抗剪整体强度就上去了
当然这些方向性能最后都归于各项异性参数

哈哈,明白  发表于 2022-5-18 18:48
是拉伸,挤压,剪切的复合作用,你得慢慢学这段儿,要充分理解,稍微一快,想跳过去,就学糊涂了,  发表于 2022-5-18 18:45

4万

论坛元老

小土之前折磨自己太久...
那么苦的日子俺忍那么多年...
吃喝、衣裳,啥都是解决不了的...
城中村不见光的小屋,进门就得开灯...
好在老天爷到底还是没放弃俺,留了生路...
南渡5年了,这几年俺的生活跟思维都在变化...
身边有不少作死玩意儿,俺看他们作也是种学习...
心态平和之后,人家给的那些难堪小土也能一笑了之...

再写个邮件关机,报价明天再说了  发表于 2022-5-18 19:01
就这么一直走下去,你没问题的,前面是因为不知道,才蹲了枯井,不怪你,是没人告诉你,哈,  发表于 2022-5-18 18:50

2万

论坛元老

比那个外交官(参赞?)的老虎还漂亮么

论坛元老

"再就是老虎,老虎不要你,你不能自己比较自己之后去找人家,对吗?你自己跟周围比较一下"   这段说的对,你自己与周边比较一下,就知道自己咐货色了,而不能自己想当然