机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

解千愁,先治穷!没错,

4万

25万

管理员

旱地古语讲究‘人穷志短’,哈,就是你因为贫困,最后连志气都穷没有了,哈,李太白,晚年很穷,吃馆子成了问题,有人请客,猛吃,喝多了,出去方便一下,掉河里呜呼鸟,哈哈,以前,张生记在京很著名,大家去吃,有一次,刚坐下,人家说,喝多了甭到处溜达,央视某某,刚掉下去,哈,

杜甫,纯粹撑死的,过一个县,县太爷粉丝,几十里相迎,最好的馆子,一下,把工部侍郎撑死了,你想到,大唐的机械工业部也不怎么样,哈哈,

说穷了,李爷也不每天写数学模型,虽然喜欢,可大部分时间也是拿来赚钱的,生活吗?而李爷为江湖所知,不是因为滚切剪,大飞剪玩的利落,而是棒材与高线,你琢磨吧!赚钱是因为棒材玩的炉火纯青,虽然没有技术,但人家总找你啊!

有人就问,假如不骗人,规规矩矩赚钱,啥东西赚钱呢?李爷说,那就是坐台,妞儿就是天上人间,李爷就是坐一个场子,要听例子是吧!说例子了,先说一下,保证你听不懂,李爷白说了,谁听懂了,事后可以举手,哈哈,

人家突然问,合金钢棒材有在第十四发生熔芯的,是吧?为什么都是第十四架呢?哈哈,问死你了,

合金钢棒材,比如22架的,坯料是220~250的,前面这些架,断面大,速度低,轧制过程是滑移的,就是里面压不透,外面在滑,而速度不大,可以水冷,就不存在熔芯儿这个概念,必须到一定架数,速度起来了,而断面也没有非常小,此时,有压透的计算,就是拉着滑不动了,变形传递进芯部了,而合金钢变形抗力非常大,消耗轧制功率,这个能量去哪里了呢?就是发热,达到熔点,发生熔化,而此时,断面大,合金钢散热差,速度高,没有冷却条件,

明白了吗?熔芯儿必须具备以下条件,能压透,速度高,断面大,而散热差,缺一个条件都不行,比如普通棒材,就没有这么大的轧制功率,就不会发生这个,

而所谓第十四架,是一个概念,这架发生的概率最大,是统计学概念,不绝对,从12~16架皆有可能,听明白了吗?阿拉保证,普通轧钢专业的工艺本主儿是不明白的,他们假如明白,就没有李爷坐台的饭碗了,就是满街都是站街,把柳如是饿死了,哈哈,

听懂了,坐台,就有很多钱,大部分时候,一天都没事儿,吃饭,拿礼物,吹牛逼,白领人家工作站,有一次,阿拉还得到龙岩王老板的一套功夫茶的茶具,很讲究的啊!木材不错,瓷的茶具挺好的,还有几包乌龙茶,就是王老板自己喝的同品啊!哈哈,回京以后,阿拉弟弟发现不错,送他了,本来要买的,哈哈,从福建头等舱返回,有红酒,喝了一杯,脚垫按出,睡了一觉,哈哈,挺好的,阿拉那时,已经40岁了,再也不望三了,狗屁啊!哈哈,

王老板是小老板,你要给大老板做什么呢,当然,福利更好了,喝酒,再吹牛逼,很有趣的,从管道局回来,在国贸吃饭,道依茨的老虎翻译就诉苦,阿拉说,德国佬,就这东西,整天板着脸,一本正经,拿你当驴用,他自己就是驴,西马克也这样,普鲁士格也差不多,德佬就一个好,不欠薪,哈哈,阿拉就喜欢招‘德佬本土’,一招就到,不敢不来,管道局喊你,敢不了?你以为你是GE啊!GE就敢不来,那孙子在土耳其呢,过不来,哈哈,哈电最常说的一句话,就是等GE,哈哈,无论招标不招标,都不管,你开标都不行,哈哈,小鼻子不敢,明明小鼻子是陪标的,知道没他,他是下一批,都不敢走,因为没有开标,鸟没到,臭鸟是你大爷,他没来,都陪住哦,哈哈,

怎么样,坐台好吧?有钱,有吃喝,有高级老虎,留学的,

在大旱,李爷专门教小家伙‘治理贫困’,并且,一治就见效,因为阿拉是西医,涡糙,中医来的慢,

初步治理贫穷以后,要打扮,在老虎面前跳舞,迷惑小老虎,小老虎一晕,成为了虎皮褥子,哈哈,

而小老虎看你穷!就一眼看穿,比如鸡佬看李爷,一目了然,穷鬼,根本没有资格出来扯蛋的,不信,你问八次郎,李爷因为穷,没有说话的资格,哈哈,

可李爷能坐台,一下,治理了贫困,成功脱贫,你读报纸吧!大旱已经进入了富足社会,没骗人,自己去看吧,真的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

4万

论坛元老

有钱千愁解...
俺还解不开这愁...
今年34,还一无所有...
30之前一直在为吃饭发愁...
饭现在有的吃了,又得愁别的...
被老大吼了一顿,俺今天想要静静...

没事,哈哈,  发表于 2022-5-19 10:22
静静是谁?  发表于 2022-5-19 09:49
回复 支持 1 反对 0

八爷,
我快吃不上饭了,

早上吃酒店,中午吃客户盒饭

晚上下班,再蹭客户盒饭,

吃饱了再回去

让我掏钱下馆子?

穷啊

他是吃自己的,哈哈,你吃人家的,哈哈,我最明白了,所有江湖我都见过,哈哈,你劝洋总先弄小老虎,其它不重要,  发表于 2022-5-18 22:17
X总,就奢侈多了,牛排宝来纳  发表于 2022-5-18 21:41
哈哈,就这么一直装着,能攒钱,再压缩一下房费,一包干,都进了荷包,阿拉也会装穷,发现一个财东阔绰,阿拉那时拿一个很久的手机,送个新的  发表于 2022-5-18 21:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

大侠,前段时间看书,明白了弹性力学和有限元的关系,弹性力学是一个点,求单元应力应变就移置到节点。对力学和有限元有很大的兴趣

差分和有限元都是数值解  发表于 2022-5-18 21:44
大哥,你把有限差分法和有限元的区别弄清楚吧。搞混了!  发表于 2022-5-18 21:28
记得大侠说的手拉网格 就是差分计算加弹力 公式  发表于 2022-5-18 21:24
慢慢看吧,有限元涉及好几门数学  发表于 2022-5-18 21:22
弹力断断续续看的,徐芝纶的  发表于 2022-5-18 21:20

1万

5万

超级版主

留学老虎也有鄙视链,大家都知道自己是啥德行。花钱的镀金的,哈哈哈

一般学医的,那是穷逼学生,但是专业好。
学法学商学院的,家里有钱背景好。

专为中国学生弄的金融专业、计算机专业、什么管理专业。都是稀烂。
最瞧不起的就是学机械的工程的,天坑专业。给鬼子草,都不给你草。

然后机械工厂电子工程的能找到好的工作。而那些愤愤然回国的,就进国企再就是考公务员。哈哈哈哈!