机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回归寂静岁月,

1万

4万

26万

管理员

人家问阿拉,汉老虎啥时候狂妄起来的?阿拉想了一下,大致就是2006年房价突然起来以后,旱地老虎一下爆狂的,因为买房,写她名,她一下成为千万富姐,啥都不怕了,哈哈,

早年,不这样,有些也认命的,也喜欢看看人家买的东西,默默看看,就行了,你那爷们就那样,就安心拆零件图了,

早年,有个铁律,就是你在鸟国找旱老虎,就在本地找,不从大陆带过去,当然,你是阿拉说的C先生也行,他的小太太,带去的,北京妞,象阿拉那个层面的,当年都不会傻到那个德行,也就最多过一年吧!例子非常多的,英大导演,也是那样的,哈哈,

同僚,那时还没有娶的,主要是娶弯弯,温婉,有传统仪轨,尊敬丈夫,挺好的,汉老虎,这些都没有了,就是老俞说的,一句都不错,

鸟地,奇闻异事非常多的,比如拉钢蹦儿,在‘阔特儿’打孔啊!拴鱼线,哈哈,李爷不拉钢蹦儿,但打孔工艺明白,就是‘锔碗’的那个绕线儿钻,哈哈,小时候蹲人家边上看,打眼儿,下锔子,摸灰,哈哈,

这类东西,很多,锯单晶硅的多线锯,就是古时候的解玉刀,你问锯大石头怎么办?问住了,哈哈,李爷知道,一清二楚,给福建王老板就玩这个,出口东南亚,他都无法理解阿拉220宽小热带玩的非常好,都觉得阿拉是玩2000以上大热带的,

岁月轮转,再次回到寂静岁月了,缺钱,没错啊!真真切切地,但躺下了,不再抗争,滚滚长江东逝水,

早年,老虎嫁人是一道大坎,一下嫁对了,改变一辈子,天翻地覆,你想,温蒂邓非常小就确立这个目标,一辈子为之努力,就一个目标,嫁人改变一切,

现在想想,那种兴旺,折腾,对于阿拉是30多年,对于多数人,连十年都没有,充其量也就几年,再次归于完全寂静,阿拉现在谈技术,没有接话的,哈哈,当然,阿拉吹牛逼是为了赚钱,不管他人了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

大侠, 作息时间挺晚啊。  要早睡早起!

1万

论坛元老

八爷,您那代绝大多人为名为利,都下道了,能像您这样追技术的,这么多年就见到您一个。而我们这代野蛮生长,还没成才,断档了

论坛元老

想知道咋教育老虎,太狂妄,俩人从一无所有走到现在;在山姆看到大米说抖音上说山姆的米好都有批次号GB/T224x,我说这个是国家标准都不信,就听网上胡说八道。

这是小时候成长环境问题,几乎就是她娘问题,不好改变,除非有巨变,哈哈,我家的雌性,包括姐妹,儿媳,都没有你说的问题,能听人家说话  发表于 2022-5-21 22:55

论坛元老

斗酒沟水 发表于 2022-5-21 22:51
想知道咋教育老虎,太狂妄,俩人从一无所有走到现在;在山姆看到大米说抖音上说山姆的米好都有批次号GB/T22 ...

老虎算是是躺在共和国蜜罐里长大的,从小没吃过苦,老丈人一直在矿上上班

环境局限性,幸亏遇到你这个贤良家伙,否则不堪设想,哈哈,  发表于 2022-5-21 23:37