机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

责任,是生你时候自带的,没有就没有啊!哈哈,

1万

4万

26万

管理员

在大旱,谈责任,阿拉说,责任这个孙子,是生你时候自带的,生你时候没有这个选项自然就没有啊!很正常的,盎系自诩‘上帝选民’,当小鼻子肆无忌惮以后,德佬忘乎所以的时候,就是揍倒,骑身上糙了,全世界众目睽睽,这俩孙子现在都是孙子,不狂妄自大了,哈哈,

责任,就是你自带的,90年代初也讨论以后爹妈的事情,这个就没有其它说辞,你在鸟国,带走啊!对吗?哈哈,对的,

公司的事情,大合同,专家组一致意见,你计算,拿出结果,论证之后定,涡糙,凭啥阿拉的事情啊?就是人家一致认为,是你的工作,你前期不弄,后面没办法,哈哈,你呀!你责任啊!哈哈,

你算好了,都不吭不是?无所谓,老板说,去加拿大,哈哈,去吃大螃蟹,吃过好几个大馆子,好玩啊!去吧!

李爷一辈子,都没敢‘虚嘚瑟’一次,谈东西,一五一十,就是害怕啊!你一吹牛逼,人家一问,998跑路了,涡糙,正好鸡佬在,鸡佬一下鸡血打足,高呼,人设到了,哈哈,八次郎说,我说过了,他不行啊!我在偷偷数着,那孙子在第七次,4270转拉缸的,哈哈,来人啊!

责任,明白吗?维持一个生活圈子,一种生活模式,这就是盎系,你得学习,当然,这次来不及了,人家的萨斯过去了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

来不及了,

已成死局,

只能个人逃脱
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

金牌会员

X                                                        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

过程不对啊,倒数第三行  发表于 2022-5-23 15:45

4万

论坛元老

小土今天是二踢脚...
一天能被俩搞事的点炮...
现场的事儿俺们焦头烂额顶...
监军跟政委在后面朝着俺们开火...
喝酒时候有说笑哪天有事儿去惩戒营...
没想到最近在公司就实现了,魔幻的现实...
跟同事说过,哪天要倒下肯定是后面打的子弹...

熬着,就成啊,阿拉就这观点,我玩齿轮,玩到今天,就是熬,慢慢学习,谁都不如阿拉懂,掏钱啊,哈,  发表于 2022-5-23 17:06

论坛元老

娘是一个个体,没法和别人分成1/2或者1/3,有分配就会有不均,村里以前兄弟好几个老娘一碗水喝不上