机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

郁闷,哈,啥是郁闷?

1万

4万

26万

管理员

郁闷的危害大,还是喝酒的危害大?当然是郁闷了,阿拉为什么劝你赶紧逃掉,在一个所谓的公司,每天生气,为了各种事情,与老板,与同僚,与供应商,与客户,见人就生气,哈,就不如找个地方去喝酒了,哈,这就是阿拉的生活观点,

我承认啊,现在是孙子遍地的社会,无数的鸡佬,鸭佬,觊觎你的东西,抄你东西不说吧,还希望打死你,哈哈,有人为这个生气,哈,这就是你不读历史,大旱的文化,就是这么一种文化,‘师夷之长技,以灭夷!’涡操了,就是拿你孙子的芯片宰你丫的,就现在这个于是了,哈,鸟为什么要捏死你?

于是,你就得心平气和,阿拉为什么能接纳八次郎?就敢笑嘻嘻啊,你想,这就是历久经年的内心磨损,迟钝了,人家抽一个大嘴巴,没啥反映,对方就使劲抽啊,抽到阿拉疼了,发现有人抽阿拉,就抬脚了,阿拉抬脚以后,那些孙子不仅没有酒喝了,郁闷死了,他委屈啊,干吗你不让打啊,怎么不能打你啊?哈哈,

西医,所谓的确定,就在此,西医发现‘布迪斯特’的血压,血脂,血糖,都比市井侉子还差,发现一个问题,就是蛋白质不足,而大量的碳水化合物造成消化问题,西医跟阿拉聊天,地中海地区,人们闲散,起的晚,半夜不睡,折腾啊,哈尼啊,但有几个特点,吃海产品多,总体饭量小,就是食量小,没有豆油与花生油,你发现,南欧许多国家,寿命不短,不那么进取,同时,技术也不差,意大利技术差吗?不差,西班牙不行吗?也没有那个概念,西班牙许多东西在大旱之上,

中国西医,自身寿命不高,很奇怪吧,就是过于忙碌,困在钱里面了,他们自己承认的啊,

名医跟阿拉聊完了,说,你是有潜在风险的,当然了,我也有,我潜在风险比你大啊,哈,还问阿拉,老太太平常感冒吗?阿拉说,不,我爹感冒的时候,大鼻涕流过黄河了,老太太都没有任何迹象,从来没有传染给老太太的,也不传染给我,哈哈,就这么有趣的,

西医,就是认为‘有强则有若’这是细胞分子学的东西了,你某一部分免疫特别强,到老了,就有各种奇怪问题,哈,阿拉说,我希望,老了就老了,年轻整天那个半死不活的德行,就没有意义了,

而免疫的构成,恰恰是蛋白质,一旦蛋白质不足,免疫马上就有问题的,上海张大夫说这个,被骂的狗血喷头,哈,还有,不要喝大米粥,这个是千真万确的,吃口米饭算了,早上要喝粥,起码是燕麦粥了,哈,

还有个啥问题呢,生活是‘过来的’,你到阿拉这个年纪,能聊‘年轻岁月,青葱岁月’非常有趣的啊,走过哪里,风土人情,奇闻轶事,哪个千斤的姿态,那种忸怩,哈,山猫小时候,就说,我猜一下,我给你学,那个手指这样的吧?非常夸张,逗你笑啊,哈,那种惊人的模仿能力啊,哈,

一辈子,这么走过的,你说,也没有吃,也没有去哪里,啥都没有,也没有玩啥,更没有业绩,谁都不认得你,哈,迷迷糊糊,就这么‘过来了’,人家说啥,也不知道,听不懂,涡操,下辈子就不如托生为一个‘闲兽’而笑看人生了,哈,

你想,寡淡的日子,谁都可以肆意捏你一下子,又不能走,就这么忍着,一辈子,阿拉不信你不郁闷,哈,八次郎因为没有人信‘八次’而几乎峰巅了,哈,当然了,李夜不仅不信,连江湖传说能八次,阿拉都不听,啊哈,不信啊,没有历史,也没有现证,也没有哪个书籍描绘过,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

高级会员

离开了前家公司,前公司上班天天心情很压抑,老板天天玩人,骂人。现在这家公司氛围很好,利润高,福利好,员工和老板都很和气。和气生财。

羡慕大侠!  发表于 2022-5-26 15:38
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

上次 看到很多介绍说

意大利老头 喝酒 抽烟 照样活到90岁 羡慕啊

那是世界最高水平的压铸机,能做到需要哪里强度高,能控制那个凝固状态与强度,车身要求很高的,撞击还有皱褶吸收能量,都可以铸造出来,涡操  发表于 2022-5-23 17:39
马斯克那个一体压铸机,就是意大利的  发表于 2022-5-23 17:21
你去这些地方,他们吃的少,食量比鸟低,活动量也小,零食多,正餐间隔大,这些都值得学习的,并且,心情好,寿命长,天灾人祸也少,笑嘻嘻  发表于 2022-5-23 17:08
幸福指数非常高 披萨 红酒 牛肉,自由 啥都自由。  发表于 2022-5-23 17:06
南欧,就是那种快乐生活,高高兴兴,我玩啤酒瓶皇冠盖的时候,才明白,意大利是最高境界,后来玩聚氨酯,多层共挤,锻造,意大利都非常厉害  发表于 2022-5-23 17:01

金牌会员

我和你最本质的不同,是你潜意识是独裁专制,比如你赞美膜拜图书管理员。
我觉得脏,我喜欢自由。
其他的我和你没有任何关系。
我不会回来的,不要天天挂记我,仅此。

毛线肉身鸟国额。哈哈哈哈。用翻墙工具会显示鸟国ip地址。哈哈  发表于 2022-5-23 17:29
五六十年代那代人似乎都这样,把老腊肉当救星当尾人  发表于 2022-5-23 17:22
你蹲在一个角落里,每天都过来看阿拉写的东西,并且很仔细的,阿拉说的‘抠脚细节’你都记得,哈,祝你肉身在鸟国顺利,鸟在加薪,福利不错的  发表于 2022-5-23 17:03

4万

论坛元老

领导怕俺想不开...
俺还得给领导宽宽心...
出了门,爷们儿还是汉子...
情绪归情绪,是跟事情有关的...
过了也就放下了,带着对身心不好...
后面再跟领导吹牛,他说还能笑着就好...
俺赶紧拍胸脯:俺保证尽量少给领导捅娄子...

1万

论坛元老

女方承认的八次才算

2万

2万

17万

超级版主

说自己在美国的家伙下回吹牛前最好换个ip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这龟儿子祥林板,在好几个论坛都发帖,人见人恨,之前凭自己的喜好胡乱删帖,胡乱改标题,胡乱编辑,后来被我骂好了,现在又发发作了,  发表于 2022-5-23 19:15
气急败坏。。。。。。。。 反正我这个年轻人不怕爱吵的的人,倒是怕那些背后挖坑埋人的人  发表于 2022-5-23 18:59
龟儿子不要去搜了,老子没说过,你肯定搜不出来,没办法,人年轻记性好!不像你一把年纪靠吃药维持还要天天红脖子和年轻人吵  发表于 2022-5-23 18:22
老子什么时候说过在美国?你再去搜搜我哪句话提到我在美国,你搜出来老子任做你爹  发表于 2022-5-23 18:10

1万

论坛元老

8爷这篇文章真是应景,刚好还在郁闷当中,看来还得自己给自己加油打气,不掉队

论坛元老

真是这样啊!老板,同事,供应商,客户见人就烦。真想找个地方喝酒,遗憾的是见酒也烦,沾酒就醉。