机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

尾货,身价估值,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

有些照片,看门道,不是看热闹,我为什么说大旱社会分层非常厉害,就说这个,洋总恩人的图片,阿拉才能看懂,那娘们儿是头纤,很厉害的,不是一般人,没必要可怜同情人家,央视那个家伙,假惺惺了,不明白啊,

中,俄都有人纤,就是侉子拉啊!第一,人比大牲口便宜多了,人不值钱,这是真的,再就是大旱西南都是山地,沿江凿纤道,有脚窝儿,蹬住,才能用力啊!千百年来就是如此,拉纤,比走窑危险,过激流的时候,不慎就会都坠入峭壁的,

阿拉因为四处跑啊!到处看,从纽约向上走就有山地了,不高,伊利运河一直到巴佛楼,从开凿伊利运河,就是马纤,从来没有过人纤,熊有,著名的‘伏尔加河的纤夫’就说这个的,也是因为马贵人贱,走窑就是如此,冒顶以后,矿主先打听,大牲口出事儿没有,骡子好几万啊!人得一车才值一头骡子,马没法下窑,抵抗力不行,驴负重小,出煤少啊!

汉人的苦,鸟是无法理解的,马克吐温,站船上探水,喊数儿,自认是苦差事儿,哈哈,在大旱,算躺赚躺赢了,

家里兄弟姐妹,千万不能干一样的工作,都得岔开了,阿拉体会很深的,阿拉有许多的尾货,货都不错,哪国产品都有,经销商的货按批,最后总有尾货,小鼻子的衣服,大号的,阿拉穿挺合适的啊,小鼻子内衣,特别舒服,棉质好,尤其‘涡产的’比‘汉产’质量还好,

李爷于是收尾货,留下银子孝敬树懒老虎娘海参,他们给阿拉尾货,双赢啊!哈哈,

人家问阿拉,怎么把自己身价‘顶起来’,哈哈,就是人家怎么就会认你身价?复杂逻辑吧!

阿拉还是说历史,谈古书,陈三两你也许知道,收三两纹银,这在古时,天价,知府不腐败都逛不起,一般就是多少文,上不了两,他收三两,不得了啊!

你再看,柳如是收250~300两,得预约啊!哈哈,这就是价码,明白吗?

首先,得有大财东,比如钱大人,有了钱大人了,凭什么人家掏300两啊?就有道理了,

阿拉说到这,你还TM不明白,李爷就下场子揍你,

问你,油缸什么时候就会被压爆了,阿拉就这个问题,也能说一天,银子就到了,要懂无缝管工艺,压缩比,材料,热处理,还要懂橡胶,聚氨酯,等等,

不是所有油缸都会压爆了的,算一个速率,高压‘呲’聚氨酯鼓型圈儿的力度,能冲多大环间隙?卸载退缩的距离,跟进的冲击力多大,升压,阿拉说,看见了吗?这个点,缸爆了,

怎么样?到此,在大旱就能‘顶格’了,不可能再高了,再高就是送你尾货了,早年也是,你顶住以后,大老板就安排‘信封儿’,阿拉还收到过鸟米,就在旱地啊!哈哈,

八次郎为么是八次呢?第七次是收费的,满八次的,免单,因为害怕你第九次,活塞机的缸体内的‘激光网纹’已经完全磨损了,那个害怕了,对赌认输,第八次完事儿,免单,八先生,当然也哏屁了,殉了柴油机,哈哈,

就爆缸问题,肯定没有人接话茬儿了,这个,阿拉笃定的,旱地不会有人接话茬的,阿拉没有遇到过,这不是凡尔赛,就纯粹‘中部鼓涨’就没人再明白了,到此为止,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

小时候,我们家还挑水喝,大姐挑完二姐挑,二姐挑完三姐挑,如果不念书,还得继续那个艰辛的生活。我老爸看得透,穷人要想翻身,要么念书要么当兵立功,和平年代就只剩下念书一条路了。
回复 支持 1 反对 0

汉人,

再一次被世界耻笑,

经济衰退后,又回到人不如牲口的时代,

一个生产队,才一头牛,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

我去游泳的时候。嫂子都爱顶着我的裤裆和屁股看。这群色老娘们。哈哈哈哈

一次榨干这些老虎皮。哈哈哈。  发表于 2022-5-24 22:50
把你捆回家,成为药引子,每天18次,三天变猫皮,哈哈,  发表于 2022-5-24 22:09

1万

论坛元老

身价估计从另一方面说是人对自我的认可,工作勇于挑战,实现价值,得到报酬这是天经地义。
韧性是材料接受能量而不破坏的度量,能量等于力乘位移,力是模量,位移就是塑性,所以一个材料在高度变形的情况下不断裂材料的韧性就高。
微观方面说,材料抵抗裂纹拓展失稳不至于脆断的断裂韧性,是裂纹拓展的能量度量。
但是有一句话,材料的塑形好,同时加工硬化率也高,那么材料韧性就好,我不能明确,请八爷帮忙看下

好的,这就准备看看这方面的,谢谢八爷  发表于 2022-5-25 10:20
这是金属压力加工的问题,你学了锻造,轧钢以后才能完全理解,比如冷轧,可压缩的量大而没有开裂,变形率大,晶格变形大,对应冲击能量也大  发表于 2022-5-25 09:56

2万

论坛元老

海参这玩意算中医还是西医?

食物  发表于 2022-5-25 16:37