机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好像上面还有个爷,哈,

4万

25万

管理员

单晶叶片,不就是个叶片吗?这有啥啊?阿拉说,没啥啊,给你去铸啊,哈,不吭了,

鸟这些叶片都在哪里铸呢?哈,很多在PCC,PCC大概玩世界一半的叶片,非常大了,还玩世界上最棒的螺栓,摆李爷桌子上,有参数表啊,阿拉在空格地方写,这个是90%,那个是96%,这个是75%,涡操,怎么才75%啊,李爷说,就这能力啊,这就是面对现实啊,你玩,咔嚓一下,你都不明白怎么了,再玩,还是喀嚓,玩1000次,1090次喀嚓,哈,逗你,有些材料拉猛了,断好几截儿,跟你家碗一个,高强度的材料,基本就是陶瓷了,

这么厉害的公司,上面的爷是谁啊?就是大名鼎鼎的巴菲特老爷子,替鸟国拿着数百亿市值的公司,这就叫爱国,明白吗,爱国有表示的,

问阿拉了,你玩怎么会这么贵啊,阿拉说,得自己冶炼啊,阿拉懂冶炼,中国有最棒的设备,但他们用这些设备做最廉价的东西,出口,换鸟米,你让提高质量多赚钱?人家拎大斧子要剁李爷,那个跑啊,李爷跑的快,没剁到,哈哈,走运啊,在大旱,李爷凡是劝人好好玩,就这结局,哈,自己知道,所以,跑的非常快,

还问啊,鸟怎么材料便宜呢?阿拉说,鸟有专业的材料公司,哪个啊,没听说过啊,阿拉说,比如‘阿里甘拟’,那是一条河的名字,匹兹堡市中心在三江口,其中就有那条河,在河边啊,以前MESTA也在河边的,有大型码头的,阿里甘拟就是玩特殊材料的,几乎就是世界第一了,他玩‘母坯’,卖给你,你才能铸单晶,否则,你单晶铸不出来啊,可许多材料是禁运的啊,包括螺栓的材料,阿拉要能找到阿里甘拟的‘母料’回来锻造做螺栓就便宜了,

阿里甘拟是上市公司,独立公司,那!他上面的爷是谁啊?叫‘钛勒丹’就是电话前面那几个字,加了丹,哈,阿拉甘拟是分拆出来的,独立公司,有爷,就是你不知道,可李爷都知道啊,

GE上面没有爷,就是自己,普惠上面就有爷啊,叫联合技术,非常大的公司,拥有普惠,罗罗上面有一阵有爷,就是女王陛下啊,后来私有化了,成为独立公司,

你在大旱侃,啥都得知道,统统的琅琅上口,怎么形成的呢,就是混久了吗,哈,你混到一个程度,问某董事长,李爷谁啊,人家说,那孙子啊,我们原来在一起拆零件图的,都在晋城给人家修东西的,哈哈,

看懂大旱的姿势了吗,叶片!哐当!立在桌上,说吧,从头到尾,说啊,涡轮盘,大拉床,15米啊,刀当然都是进口的了,涡轮盘非得是粉末的吗?李爷说,雅!合金钢的寿命很短,就是热效应啊,因为成分无法均匀啊,必须把金属做成小球儿,再烧一起去,各处同性啊,寿命就起来了,

你想不到,鸟国现在还有1200家铸造厂子,你以为一个都冇得了,但确实有啊,都还兴旺的,而大旱,有27000家铸造厂子包括作坊了,但大旱连鸟的30%的品种都没有,啥都不会啊,就是你厂子多,可没有货啊,得买,鸟不卖给你,

阿里甘拟的亚洲公司,就在李家,李家重要吧,而卡尔顿公司的办事处在沪上,

你听懂了,所有有用的材料,包括冶炼,锻造,铸造,等等,等等,都在鸟手里,你啥都没有,所以,弄个涡扇型号出来,数十年都无法量产,就是基础材料,基础工艺,啥都是空白的,民用的可以买啊,但也不是一直能买的啊,

供应链马上就都斩断了阿,当回归纯粹机械时代,大机械,还是李爷的天下,哈,李爷是土,裤子露屁屁,哈,可唧唧也漏着啊,哈,真有唧唧啊,哈,

阿拉教育小家伙,上面这套东西,你坐了阿拉椅子,问啥都得说啊,没办法,因为财东出钱了,就这了,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

某大猪,计划上精铸自动线。标书直接告诉你,红毛的货到付90%,而大旱只能给60%。

给你就不错了,一般都是赚了钱才给  发表于 2022-5-26 19:09
hang  发表于 2022-5-26 18:44
哪里的精铸?  发表于 2022-5-26 17:48

1万

5万

超级版主

形势一片大好啊,财政部退休的部长都说了:大清将步入高收入国家行列。
我认为是对的,比如色猫,一定跨入比中等鬼子收入高的行业。
我嘴里说出来的:一定是祖国好祖国对的。

我心里想的是:&*&*************,赶紧去死。

1万

论坛元老

大侠,我现在搞的就是把气路连起来,机械记忆,不分析阀 真想把一个零件玩好或者玩数学建模

你单位应该没有条件支持你  发表于 2022-5-27 10:31

4万

论坛元老

又是瞎忙的一天...
老大昨天又收拾俺了...
很多话俺觉得说得有道理...
但说俺瞎跑,这条是真心不服...
俺都给关了两个半月了,咋瞎跑啊...
修理完跟同事瞎BB到半夜,难兄难弟啊...
俺们这些要处理一大堆事儿的就是容易挨骂...
打官腔、说漂亮话、会诉苦、会画饼的才是大神...
可惜小土完全不屑那些,俺还是低头忙俺自己的事儿...
流程党下午要给俺戴高帽,一脚就给揣飞了:别,俺不配...
等解封俺大概率能有俩成功新应用,拿着这俩继续给老大增光...

1万

论坛元老

别说单晶叶片了

气电燃烧室隔热陶瓷瓦,做出来的没人敢用

1万

论坛元老

查合金钢、特种性能不锈钢资料,好多公开成分表都是ATI提供的。有底气

大侠来q群或微信群聊聊啊?  发表于 2022-5-27 10:32
以前并不知道ATI是Teledyne Technologies分出来的。  发表于 2022-5-26 23:13