机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你根本就不知道你碗的脆弱,

1万

4万

26万

管理员

因为阿拉工作关系啊,各种生产表格非常多的,比如777的襟翼钛合金的轨道,阿三锻造的,那个啥东西,是熊的,这个啥是挪威的,都能看见的,每个东西都有3-4家供应商,所以,随时就能停了熊的货,对大旱也是如此,随时就能停你货的供应,既不卖你,也不买你,

你的碗非常脆弱,你知道吗?大多数汉人浑然不知,不知道自己的碗随便一摔就会粉碎的,你看苹果链儿多脆弱啊,库克随便踹你一脚,就死球了,京东方自己随便改一个尺寸数据,涡操,那样了,怎么就敢自己随便给改了?阿拉都不明白的,

阿拉给圣戈班设计制造东西,都玩了,有一个最终数据表,有数字的,就是必须达标的,不能含糊的,每小时,250宽的斜槽跑最少48立方的粉,你签‘叶斯’,技术主任是小倭,哈哈,小涡很逗的,也是见多识广啊,说,‘浮起’给的气压低了,阿拉说不低,人家小倭,写个数字在边上,自己签字了,就是甲方要求的啊,按这个数字,哈,一开机,风压够了,浮起过大,200目的氧化铝从散风口喷涌而出,哈哈,95口罩马上伺候啊,细铝粉是污染最厉害的东西,哈,小倭说,扫瑞,哈,问,怎么处理,阿拉说,在进风道加个阀,去调,散风啊,散到粉不冒了,哈,测量,48立方是跑50分钟,够了,签字,

红毛工程,主参数一够,就签字结尾款了,大旱怎么行啊,阿里见过最好的家伙,就是西王的王老板了,试车一个月,就那10%一年以后了,其他肯定结清了,因为那时生意好,玉米油也大卖,鹅记娶老虎,数千万的婚礼费用啊,那种壮观,怪不得旱老虎有幻想呢,

回到现实了,阿里说,你的那个泥碗,随时就能砸啊,你海绵钛极其廉价的时候,阿里甘拟就停自己的钛厂,买你的海绵钛,铝也是这样的啊,你贵了,他就回去自己电解了,鸟的电很便宜的啊,你铝锭便宜,他就买,精练之后,卖给大旱,做了高铁车厢,

可问题是,一旦不要你海绵钛了,你吃啥啊,他有一大堆的供应商呢,孙子多了,他突然不要你铝锭了,你这些初级产品厂马上哏屁了,而你车厢还没有铝了呢,你高铁都不行了,没有材料了啊,

你说,看谁先死?哈,论挨饿,大旱可以挨世界最大的饿,哈,阿拉说,人挨饿是有时间限制的,你忘记了这个时间概念了,大旱完全不吃,就能斗死臭鸟,阿拉信,问题是你得吃,这是死结,

你失业,房子断供了,李相可怜你,暂缓月供吧,可以阿,可你得吃,不仅吃啊,国家还得让你继续买房子呢,

听明白了吗,内循环,是要你继续买房,买车,你无力买?那也得买啊,否则国家怎么办呢,你得照顾国家啊,于是,人要弄回县城,就地买房买车,可你有工作吗,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

占个楼哈,我在琢磨
PN结导通的问题。
按照最粗略的分析PN结的导通是只要电压大于开启电压就可以的了。
但这个无法解释漏电流的存在。
有一个办法解释就是运用多子和少子的复合概念解释。
当外部加电源的时候,就有一部分空穴和电子在电场的作用下横穿的PN节。
但此情况发生概率极低,
在正向外加电压作用下,除了空间电荷层变薄以外。还有临近空间电荷层的区少子过量。
例如P区空穴在电场作用下产生飘移,如果想要达到另一端,需要P-空间电荷层-N区。
此时过程中会有一定概率与遇到的电子复合,进而穿越失败。也可能被空间电荷层的捕获形成共价键。
P区的少子电子也会在扩散作用下向正极移动,同样有概率会穿越失败。
但是随着外界正向电压逐渐增大,飘移速度增加,且少子过量程度也增加了。
总体上会电流增加的。但宏观的计算结果会呈现一个指数级别的增长,也就是开始缓慢,后面越来越快的。
总体表现就是到一个电压情况下,电流突然开通,而指数计算模型是可以用于精细分析的。因为更加贴近于实际情况。

mos管是只有一种载流子,可以开关很快,bjt和igbt是两种载流子,关断会有拖尾,速度快不起来  发表于 2022-5-26 20:46
挺好的,可以再读‘电荷的作用’,慢慢就都通了,这个程度,应聘足够了,具体工作玩模拟设计,不够,还有持续读下去,  发表于 2022-5-26 19:20
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

这把椅子我的了

1万

论坛元老

国常会 这几天密集开会,高层急了。

经济下行压力太大了 要各个省想办法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

wb点评是亮点,信心没了。  发表于 2022-5-26 20:40

1万

论坛元老

打气保压,让粉末浮起来,开阀,喷涌而出。
之前搞的粉罐车,也是照葫芦画瓢,始终没搞清楚压力怎么算,买了本书,也没看明白。让提高出粉速度,各种野路子都使出来了可速度就是没提高多少,50方大概1小时多点。

可以的,维修总拎着猪头肉来,我来配保拉拉,保证你恩人满意  发表于 2022-5-26 19:49
梯度,我也想过,后面没玩了,八爷的点拨后面有时间还是玩看看这一块,毕竟当年确实没搞懂  发表于 2022-5-26 19:47
机总还玩过这,俺恩人一会儿就拎猪头来找你  发表于 2022-5-26 19:32
跟齿轮一样,玩梯度,是气压梯度,透气率,散掉多少,最大浮起率,不能超,超了,松散度大,出料下降,阿拉专门算这些东西,核心,是梯度  发表于 2022-5-26 19:23

4万

论坛元老

小土的肠粉到了...
俩盘,可以换着蒸了...
俺最近花钱方面都是吃的...
有工资、有吃的,就能熬下去...
给俺穿小鞋的孙子拎着鞋拔子跑吧...
俺的饭碗,端起来就不舍得随便放下的...

1万

论坛元老

我们公司一季度的利润反而增长了,但长久来看,不是什么好事,覆巢之下,岂有完卵

论坛元老

从小吃花生油,其他油不香
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2022-5-26 18:47
占个楼哈,我在琢磨
PN结导通的问题。
按照最粗略的分析PN结的导通是只要电压大于开启电压就可以的了。

皮卡要会师了