机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

恐哭损残年,哈,不知道有啥好责备的,

1万

4万

26万

管理员

对于一个东西,完全茫然无知,完全是听信了周遭幻境对你的‘诉说’,被说教成一个啥都不知道的家伙,哈,这没有啥可责备的,正常的啊,

问题是,到了‘恐哭损残年’的时候,哭是不是还来得及?就是问题了,

聊到‘世界工业门类最齐全的孙子到底是谁啊’?阿拉说,一个是鸟,再一个是英佬,他们这俩孙子到底谁更全,阿拉就不知道了,反正,就这俩孙子门类齐全,要啥有啥,其它,都逊色了,

涡操,不是应该是大旱吗?怎么会是英,鸟呢?阿拉说,这是你的认知问题了,不怪你,那是一种教育,体现‘民族自豪感’的,应该的啊,阿拉赞同,一个民族,尤其大旱这样的大国,整天都为‘没这个,没那个’而垂头丧气的生活,不好啊,这点,阿拉赞同国家的,该这么教育你,

可阿拉是具体玩东西的家伙了,要也像你这么盲目乐观傻呵呵度日就早饿死了,阿拉必须知道谁的货好啊,哈,没办法,工作啊,需要工作才有银子的啊,

玩柴油机,总得有曲轴吧,曲轴要磨啊,需要曲轴磨床,包括大奔,通用,本田,包括大旱,都得买英国的曲轴磨床啊,你不玩发动机,不明白的,

这上面就只是说一个例子啊,英佬也买鬼怪式飞机,但发动机是英国的,也买阿帕奇,涡轴是英国涡轴,不用GE的,哈,英国阿帕奇也非常厉害的啊,

英佬啥都会的啊,F35 垂直起降,假如没有英国提升风扇,呜呼鸟,真的,那是世界最高境界的风扇了,1200直径,两级,9-10吨,非常可靠的,不会扒鸡一下摔了飞机的啊,

F35 用了普惠的发动机,为什么啊,因为总价便宜,7000万米,英佬自己发动机就快这个价钱了,哈,买了鸟的,

你细看,英佬要治谁,非常厉害的,把ARM给你禁运了,你手机都哏屁了,

英佬航空航天每年出口430亿米啊,知道你得缝多少衣服才有430亿啊,而那是硬货,不侃价的啊,你要是禁运的啊,

涡轮空心叶片铸造过程有陶瓷芯儿,生产那个芯子,英佬是全世界最高境界,最大的公司,连PCC都排后面的,

因为玩东西,具体玩东西,阿拉才说数据的啊,要顺嘴扯淡,就不必了,哈,

你说说好听的给你钱,说吗?,阿拉说,那得看多少了,李爷到了陈教授的年纪,玩不了啥,居了鸟国,人家说,说好听的给你钱?阿拉大黄眼睛马上开中缝,问,多少啊,是先付吗,哈哈,起码付到95%,留5%质保,少了不行,一口价啊,

现在还玩东西扛货柜呢,就不走那条路,为国家扛箱子,赚实实在在的银子,富国强兵,为朝廷出力,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

我越看越害怕
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

周末有空,学点惯导,听8爷说好久了,力学,现代控制,传感器,坐标变换,还好各种基础都有。

哈,你是必须要学的,起码熟练运用陀螺仪,你以后打定心思要玩模型了,这些,必须懂的,人家要一个姿态控制,你说‘我不会’,哈,起码我不敢  发表于 2022-5-28 17:25

评分

changkongceyi + 3 以后过年的的窜天猴儿你包了

回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

下午出去一趟...
第一件事儿捅喉咙...
完了走几步溜达一会儿...
地铁站附近的店铺还都关着...
开始营业的,也就几个卖生鲜的...
拿根雪糕根西葫芦,拎半打青岛回屋...
被关了两个来月,出门的感觉真的还不错...
小土是个穷开心的铁憨憨,复工了就继续搬砖...
大形势会怎么样谁现在都不好说,俺只能硬挺着了...

我越看越害怕
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。