机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

脑子是用来赚钱的,不用留着干嘛呢?

4万

25万

管理员

琢磨一个东西,说,费脑子,哈哈,脑子有啥可废的啊?磨损吗?新脑子与旧脑子价钱有区别吗?哈,

就象老虎,大玉米非常明确,大学毕业,其它放下,先利用肚皮啊!哈哈,30岁之前,一大筐崽崽,自己带,到40岁,基本利索了,打扮好,出门了,后半辈子40年,使劲折腾啊!有钱人,也是这样的,女王不这个样吗?女王要嫁给那个希腊小子,她国王爹爹拉下脸面,去求老丘,老丘真的帮忙,成了,女王欢天喜地嫁人,跟希腊戏子去守马尔它了,高高兴兴的,马上,有了王储,

脑子这个东西,比力气赚钱,在大旱,力气不值钱啊!出力,就只能扛40尺柜,哈哈,用脑子,坐下,口吐莲花,钱就来了,

阿拉被问过好多的问题,诸如,为什么粉末冶金的涡轮盘寿命非常高,阿拉知道啊!能对应,

大旱,就是你说不知道他就加钱,你还说不知道,再加钱,直到你受不了酷刑,都招了,哈哈,

金属,不耐热,怎么办呢?金属氧化物都是耐火材料,比如铝,弄成氧化铝,就是耐火材料,氧化镁也是的,

可置备超细的粉,是世界最高技术,鸟用喷子,哈哈,五毛的嘴啊!一喷,出非常细的粉末,全世界就鸟会玩,属于独门暗器,熊知道这个道理了,不会喷,熊嘴大,喷不好,不细,没办法,用等离子熔,再高速吹出来,速凝,咦!行了,可非常昂贵的,当然,大旱都不会,得引进,

之后,把这个烧不化的接近纳米的粉,弄进晶间,成为金属间化合物,涡糙,

人家吆喝李爷,继续说啊!阿拉说,不会了,玩牛逼碳,玩镍金属间,都会,那个是凝固过来的,李爷凝固非常厉害,而鸟,这个是金属搅拌形成的,类似混凝土,涡糙,是金属,也是混凝土,耐烧,没有金属断裂的特性,是粉末断裂特性,

打倒臭鸟!哈哈,阿拉玩不了第八次,回到17岁,也没戏,这次,真的不知道鸟怎么玩的,阿拉知道到如此地步,就不简单了,加钱!涡糙,

老虎吧!无法利用脑子,CPU不对,可连肚皮也不用,肚皮过期以后,那个凄惨啊!你没有见过那些校花,傲慢的老虎都非常凄惨,你没有崽崽啊!当然,有些校花也是一大堆鹅记,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

后面就是脑子不重要,体力重要的
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

涨价啊!
三一重工,太原重机这类公司的职位,公开的价码上限提高到30k到50k了。

根本没有人,早已经断代了,你开价,只有会,你随便要钱,  发表于 2022-5-28 22:01

'之后,把这个烧不化的接近纳米的粉,弄进晶间,成为金属间化合物,涡糙,'
这个原理有点类似微合金钢啊,纳米级颗粒弥散在奥氏体晶界上,不过不是沉淀硬化,是人为掺进去的

厉害,顶尖的科技  发表于 2022-5-28 23:10
机械方式掺进去的,可以更加可控,而精准,比析出控制精确的多,没有偶然性,而如何保证均匀?阿拉说,我做不到,能力就是做不到了  发表于 2022-5-28 23:04

4万

论坛元老

跟做设备的兄弟聊事情...
人家给的方案,得往细了谈...
谈着谈着,问题顺道也就解决了...
俺直言他的小马仔画图没舍得动脑子...
做事要不肯动脑子,那就只能一直抄图了...
老大留着小土,一个原因就是时不时还动脑子...
因为偶尔还用一用,所以俺对没脑子的事特别反感...
俺他娘又不是个机器人,为嘛啥得按照那些蠢货安排的...