机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

社会价码,

4万

25万

管理员

阿拉那个时代,你找老虎,如果是熟人圈子里面的,就不能先睡,睡了就得娶啊!你睡过,不要了,人家怎么办?跳河?涡糙!而不是一个生活圈子的老虎,相对宽松一些,另外一个,人家老虎也可能看不上你了,而看上另外一个熟人,你先睡了虎皮褥子,后面那哥们儿怎么办?当然,这些在西洋无所谓的,现在大旱也无所谓的,这就是观念,明白了,观念转变了,

鸟国的孙子,几十年前就说过,对于汉人,或者成为鸟的‘协同者’,或者鸟把汉人变成庸人与懒惰者,你今天听这句话非常有趣,阿拉听到以后就会警醒,成为一枚毕生拼命的追赶者,当然,多少旱人不会的,

比如需要一个薪水,买房啊!可期望的数字‘人家不给’,就是自己期望的东西与现实有巨大的差距,

玩机械,必须懂材料,精通材料学,还得懂力学,电气,液压,等等,等等,为什么啊?因为要‘成事儿’,在大旱,你是否有价值,体现在你成多少的事儿的能力上面了,就是你能操控多大的合同,因为实用主义啊!

而你想成事儿,就必须自己明白,在大旱,是没办法协作的,不说你那个作坊了,3500人的设计院,大项目会卡在水处理上面,哈,阿拉怎么感觉有人笑呢?直到今天,卡在水处理上面的中国项目也比比皆是,不奇怪啊!

想成就自己,必须先成就一个事情,要用具体事情做‘指代’,看见了,那个,那时,爷20多,看见那个了,那时,爷30整,哈哈,

需要一件事儿一件事儿具体指代,没有指代怎么说明自己啊!你是谁?

最后一件事,就是‘顶格’,你已经顶住了,就不再奢求了,比如鸟国许多大公司,每个层级有顶格,诸如亚马逊,普通侉子以前17万,顶死了,需要升职再‘破格’,这次萨斯侉子不够了,普通侉子的顶格提到35万左右,

到达一个社会的顶格,就是大家认可的平均数,之后怎么办?之后只能做老板了,哈哈,这个还需要李爷教?

玩材料,在大旱,能随意侃‘晶间’,基本就到达顶格了,阿拉说的随意,是人家随便问啊!需要韧性的马氏体,为什么必须有好多的镍?一句话,问死你了,不信?哈哈,回复这个主题的,一定去度娘了,而现场,没有可能性,一下,问死了,

经常性被问死,在人家认知里形成一个概念,你不值钱,阿拉面试过许多家伙,就一个问题,你撒开了吹牛逼,看看你自己的‘纽约天际线’,哈哈,

纽约,‘上方’山地,落日时分在高层公寓看‘下城’,非常壮美,那就是曼哈顿岛的天际线,

而忙忙碌碌的侉子,落日时分正好在地铁上,去往新泽西自己的停车场,而商贩有些在返回‘昆斯’,小的艺术家回到布鲁克林,大的闲散艺术家此刻在大落地窗前看纽约天际线,你以后看一次,非常震撼,水面就是大西洋,

本帖被以下淘专辑推荐:

金牌会员

230才合理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2万

超级版主

8爷,搭车问一下,想了解晶间,是不是看黄昆的晶格动力学

讲具体析物的时候,讲碳势,讲凝固形成的冶金热动力学,偏析的产生与发展,当然基本东西还是遵循晶体学,但对于分析具体材料容易理解记忆  发表于 2022-5-29 13:06
以你数学底子,完全可以学黄先生的晶体圣经,但那是纯粹理论,能指导合金钢的学习,具体合金钢,可以学英文鸟的合金钢书籍,讲具体钢种析出  发表于 2022-5-29 13:03
吃,懒,躺,睡......

2万

超级版主

有一个老师推荐我看这两本,就是比较贵,两本700多刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈,好书,贵啊!以此为职业,又有能力,可以选择,有些书我也没有,但读过,我读书做笔记,读好就还了,  发表于 2022-5-29 13:21
有电子版  发表于 2022-5-29 13:12
吃,懒,躺,睡......

4万

论坛元老

小土菜单被打乱了...
本来午饭准备做水煮肉...
看到京东发货,赶紧腾冰柜...
但等快递送来的时候还是傻眼了...
下午肉臊子炒起来,明天炖麻辣排骨...
僵尸肉只有解冻的时候冰柜才能腾出空间...
等泡沫箱的都塞进去了,俺就能按着菜单来了...

哈哈,好,一定安心吃喝,体力足,啥都行  发表于 2022-5-29 13:35