机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

灌‘干货’,哈哈,

4万

25万

管理员

核桃沾会做吗?花生沾会吗?烤蛋糕会吗?哪个会啊?一句话,忙啊,

阿拉圈内,有不少的高薪大老虎,你不能一想高薪大老虎都会玩模拟电路,或者象吴仕宏成为IBM的大销售,那不可能的,越是那种大老虎才越容易翻车,你能看见啊,那些大老虎,包括‘薇姐’都混不长久的,能混住的大老虎,都是那种踏踏实实在一个外资能混一辈子的老虎,包括猫咪,在大型外资两年一跳槽,猫啊,天性如此,最后,没处跳了,哈,

阿拉说的好些大老虎,啥都会的,包括烘焙水平,非常高的,她们怎么学的呢,先买人家卡,买东西吃啊,表示诚意,之后熟了,告诉人家,阿拉哪个公司的,喜欢做烘焙,到人家后厨去看,怎么烘烤,保证自己不开铺子,还得上班呢,人家信了,就给看,学回来了,哈,

你看明白了吗,老虎就必须有参照物,因为是老虎啊,李爷从来不看人家后厨,比如核桃沾,那个好吃,先买了,吃啊,边吃边摆桌子上琢磨,哈,很快就懂了,

那种‘厚糖’的,就是糖非常多,咬起来很脆的,必定是先化糖啊,这个化糖,阿拉小时候就懂,糖多珍贵啊,就是慢慢化啊,不能糊了,就是控制火候啊,炒核桃仁,也特别小心,火大了,炒糊了,火小,时间过长就炒干了,水分不够了啊,一碰就碎,就难以沾糖了,成核桃粉了,哈,掌握火候啊,

糖炒好了,把先炒好的冷却了的核桃放入,慢慢搅拌,哈,成了,

而‘薄糖’的,是核桃炒好以后,火大些升温,不能急了,温度起来没有糊,把糖撒入,用核桃的温度化糖,搅拌炒,糖少,核桃多,能沾结即可,糖过少不沾,糖多了,就糊,哈,这么炒好的,就是‘干货多’而糖少,

现在不怎么做巧克力了,因为需要可可脂,没有可可脂,用起苏油,这是‘反式’的,就是加氢凝固脂,吃多了对心血管不好,你买巧克力,上书‘代可可脂’就是反式的,人造黄油,起苏油,大部分也是反式的,否则,要加猪油,而猪油比反式还好,当然,吃多了,也不行啊,

猪油,比黄油恶劣,

糖这个东西,你没有文化以为都一样的,哈,实际糖不是一种东西,绵白糖与蔗糖是完全俩东西,蔗糖有晶体的,绵白糖类似石英,哈,阿拉炒的时候,想到了回转窑的结圈儿,就是一会冷一会热,你把铲子拿出来,就沾了,再放进去,再沾一层,所以,铲子要一直在锅底,控制温度啊,因为阿拉回转窑玩的好,大型回转窑,设计的时候,一个是窑要速度稳,角度好,慢慢螺旋翻滚,温度非常均匀,再就是煤枪的火柱要非常稳定,即使这样,也不行,要设计‘清圈儿机’就是一个大长杆的刮刀,伸到窑内,位置还得合适,杆短了,刮不到结圈,白折腾了,

李爷侃这个,拿到过一个大合同,就是侃回转窑头头是道,在大旱,有合同是大爷,合同拿下了,阿拉拿了银子,人家回去画图了,阿拉改技术咨询,哈,再收一笔,到制造环节,就几乎没有利润了,这就是大旱,除去制造‘英国螺栓’有利润,哈,阿拉做那个,

烘焙大老虎,都是‘小女婿’的,北京就这特色,小女婿成筐装,成车载,哈,老虎到38的时候,都有49000块了,不可能失业的啊,能算出来,退休有69000块,你想,你个普通唧唧,有啥啊,你从了,就是啥都有了啊,有房子,有车,很体面的日子,平常去健身房,采购跟着,驾车,就是这些了,也乐呵呵的,世界到处旅游,这就是北京,你跑县城去,哪有这大老虎啊,

你说大老虎年轻时候怎么了?哈,没怎么样啊,就是闲置,无人娶啊,你说丑?不丑啊,非常正常的老虎,啥都平常,你说抠?那是的,这些大老虎从来没有拎‘驴皮包’的,那是自己的钱啊,明白吗,有钱干吗不买房子啊,那时房子才5500,不限购啊,哈,你看戴欧米伽,没错,那是‘服务十周年’鸟公司的纪念品,啊哈,就像李爷,也不掏钱的,非常抠的,哈,花自己钱,都特小气的啊,哈,

你能明白吧,北京100多万闲置的大老虎啊,阿拉上面说的这些老虎,都是突破45000以后的幸运,娶了小女婿,那些就10000块的老虎,孤老终生了,哈,所以,这些大老虎,啥都会做,那种小点心,小酥皮儿做的才好啊,哈,

北京历来就是这个状况,阿拉一辈子都没有见到几只在北京的狂妄老虎,从阿拉大学毕业,都是唧唧挑老虎的,就这样的啊,

你说北京的小女婿能跑吗?哈哈,你不了解,跑不了,连出轨的想法都冇得,因为你啥都没有,你除去会开车,哈哈,没有技能,一有邪念,会丧失现在生活里所有的东西的,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

5万

超级版主

可见久久发不是真心为我好,干嘛不介绍我吃这些香甜可口的软饭。
我唧唧绝对够大,又年轻,当时才二十几岁。哎。

哈哈,当年光朝阳就有二十万土生仁波切,还有你抢食吃的  发表于 2022-5-30 10:30
八爷。国虎二十多三十出头的,基本上被我弄死。哈哈哈哈。40多的倒是没试过,人妻不能碰啊。  发表于 2022-5-29 18:59
现在也来得及  发表于 2022-5-29 18:47
哈,几天,就把你弄死了,哈哈,四十如虎的岁月的,要把前辈子欠的帐一次都还了,哈,八次郎已经逃过函谷关了,长河落日圆了,跑的无影无踪,  发表于 2022-5-29 18:36
八爷是怕你被当成药引被榨干呀 毕竟以后洋人少了 18CM也算稀罕物啦 你要知道那是100万饥渴少妇呀  发表于 2022-5-29 18:34

1万

论坛元老

读大学的时候找一个,毕业后,规规矩矩,按部就班,一般都不会过得太差,有车有房有娃。

为什么她们不找土老板这种潜力股,

又年轻,又潜力
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

下午做臊子偷懒了...
游戏太激烈,停不下来...
得不停走位来躲着装甲火车...
等俺打完火车,臊子正开始粘锅...
赶紧关火挪一边,挥着大勺划拉几下...
吃完饺子尝尝——味道还可以,明早拌面...