机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

几乎没有正经说事情的,所以你开价不必害怕,

1万

4万

26万

管理员

人家问过阿拉有趣的问题,就是你正经八百吹牛逼的时候,有人对技术抬杠吗?阿拉说没有,那都是许久以前的事情了,现在哪里还有对什么二次硬化抬杠的?哈哈,没有了,许多家伙连基本概念都没有了,诸如,300M是硅强化,所以,在海况下,没戏,材料模型就无法耐腐蚀,二次硬化,属于控制析出,不是一个类型的,

说芯陈,到底怎么就不行,不是听说核心代码都偷出来了吗?怎么最后还磨啊?哈哈,这还是跟芯片有关的家伙问呢,其实,芯陈弄到的是核心部分的代码,外围与进出部分,没有!涡糙,自己写啊!

周围人笑了,要会?就写了啊!就象XP系统,做盗版,大旱没问题,而每年付你250万维护一个系统,就没人敢接,还甭吹牛,大旱谁都不敢,啪!钱付了,维护一年,没人敢接,你说,断网啊!哈哈,人家抽你大嘴巴,断网用还找你!于是,现在出钱,盖茨维护,

小家伙,你开价就要无所顾忌,阿拉给演示多少次了,哈哈,多少人围观啊!而围攻李爷的,是因为李爷不能‘一夜八次’,而不是凝固侃的有漏洞,

李爷应聘去,问,能八次吗?哈哈,说,不能,那是一个月的工作量,拿月薪的,阿拉晚上加一个晚上班肯定是做不完,哈哈,不过……可以推荐能人,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

1万

论坛元老

八爷请问铁锅经常炒炖,涂层能撑多久,最好用多久换一次,买厚的还是薄的锅呢?

从来不用涂层的,就用俺们河北的铁锅,开锅后放点油。倍儿好使  发表于 2022-5-30 08:00
天天常用的炒锅煎肉铁锅,都是没有涂层的。不粘锅配合用。  发表于 2022-5-30 00:37
炒菜,最好没有涂层,任何涂层都不好,高温,分解氟化物,  发表于 2022-5-29 23:56
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

八爷最后一段太狠了。我刚接触您的文章的时候也是对您的能力心存疑虑,但我越按您说的学,越感觉望尘莫及,这辈子追上是费劲了。后生初生牛犊不怕虎,但总被您吊打容易留下阴影
回复 支持 1 反对 0

不懂设计,

不懂工艺,

吹牛逼,也就是设备,安装,调试,维护,原理等等应用层面的解说,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

到外资面试遇到老外还是要老实一点,搞清楚情况再狂。

1万

论坛元老

材料基础就是得好好学习啊,用硅固溶强化,减小了碳的扩散,碳化物长不大,硅能除氧,还有其他作用,但是目前只知道概念,想串起来还得深究

1万

论坛元老

谁转发出来八爷谈的牛逼碳原文?